Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

diplomatichnost'

14.06.12 14:09
Re: diplomatichnost'

passing старожил
В ответ на:
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично.

Считайте это обвинение беспочвенным. В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете. Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
В ответ на:
мне бы очень хотелось научится избавится от моего сарказма,

Зачем? Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток. Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами. В противном случае велика вероятность того, что это будет не сарказм, а глупость, сочетанная с невоспитанностью.
В ответ на:
Вот, может быть вы, дорогие друзья, читали какие-то книги или сами страдали "бешенством"

Тут я Вам могу только позавидовать. Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.))) И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
В конце концов - Вам не все-равно, что некоторые могут посчитать Вас безумной, если Вы начнете читать книги? Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться (это я Вам гарантирую).

Перейти на