Вход на сайт
diplomatichnost'
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L'admirable 27.05.12 21:37
В ответ на:
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично.
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично.
Считайте это обвинение беспочвенным. В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете. Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
В ответ на:
мне бы очень хотелось научится избавится от моего сарказма,
мне бы очень хотелось научится избавится от моего сарказма,
Зачем? Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток. Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами. В противном случае велика вероятность того, что это будет не сарказм, а глупость, сочетанная с невоспитанностью.
В ответ на:
Вот, может быть вы, дорогие друзья, читали какие-то книги или сами страдали "бешенством"
Вот, может быть вы, дорогие друзья, читали какие-то книги или сами страдали "бешенством"
Тут я Вам могу только позавидовать. Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.))) И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
В конце концов - Вам не все-равно, что некоторые могут посчитать Вас безумной, если Вы начнете читать книги? Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться (это я Вам гарантирую).