Вход на сайт
diplomatichnost'
NEW 07.06.12 21:23
в ответ L'admirable 07.06.12 17:57
Пока не нарветесь на кого то кто проедется по вас конкретно
Раз уж вам стали говорить об этом, то может вы уже стали переходить границы и ваш сарказм превратился в банальное хамство
Переодически встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками
Вот как то и так бывает
А уж если совсем по теме, то если сарказм в меру и люди вас окружают приличные, то никаких проблем и не должно возникать.
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был, а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))

Раз уж вам стали говорить об этом, то может вы уже стали переходить границы и ваш сарказм превратился в банальное хамство

Переодически встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками

Вот как то и так бывает

А уж если совсем по теме, то если сарказм в меру и люди вас окружают приличные, то никаких проблем и не должно возникать.
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был, а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))
NEW 08.06.12 19:34
ой нарывалась уже
ну я не бабёнка ..это раз ..я женщина с сарказмом
..но проблема в том что у меня вид очень приличный
это правда, ну всмысле милый и никто не может себе представить, что я могу быть злой по-этому наверное от неожидаемого с моей стороны сарказма удивляются и ушам своим не верят 
пробавала ...кончается бешенным спором
дак в том то всё и дело , что обижаюсь то я в первую очередь и потом начинаю вести себя просто не предсказуему ...от обиды мне тоже хочется ущепнуть человека ..знаю плохо , не хорошо это
в ответ Cheshirka 07.06.12 21:23
В ответ на:
ой нарывалась уже

В ответ на:
Переодически встречаю здесь бабенок,
Переодически встречаю здесь бабенок,

В ответ на:
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был,
А еще попробуйте сарказм на достойном противнике, чтоб и и ответ достойный был,
пробавала ...кончается бешенным спором

В ответ на:
а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))
а разве так интересно если всего лишь народ обижается)))
дак в том то всё и дело , что обижаюсь то я в первую очередь и потом начинаю вести себя просто не предсказуему ...от обиды мне тоже хочется ущепнуть человека ..знаю плохо , не хорошо это

NEW 08.06.12 19:38
С бабенками определились- хабалки... А аналог этого слова, применительно к дяденькам, не подскажите?
в ответ Cheshirka 07.06.12 21:23
В ответ на:
встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками
встречаю здесь бабенок, которые считают своим долгом типа правду матку высказать ну или исчо чегой то а-ля сарказм, а на деле то выглядят обычными хабалками
С бабенками определились- хабалки... А аналог этого слова, применительно к дяденькам, не подскажите?
NEW 08.06.12 21:47
А это уже интересно
получается вы начинаете цеплять кого то и если вдруг встречаете достойный ответ, то вы еще и обижаетесь
Ну раз вы претендуете на звание саркастичной особы, то в первую очередь должны уметь держать удар
Да разве ж я про вас
это я всего лишь свой опыт привела))) ниче личного
в ответ L'admirable 08.06.12 19:34
В ответ на:
А это уже интересно

Ну раз вы претендуете на звание саркастичной особы, то в первую очередь должны уметь держать удар

В ответ на:
Да разве ж я про вас

NEW 09.06.12 07:49
в ответ L'admirable 07.06.12 17:51
".....может быть есть какие то не хитрые упражнения типа , вдохнуть и выдохнуть, или какие то мысли..."
Упражнение начинается: на счёт раз сказать себе "Рот закрой!" Ну если там сам на себя особо зол, то "Рот заткни, ты ж ничо никому так не докажешь"
на счёт два: ошарашится от такого разумного довода и разворота от самого себя, то есть очень удивиться.
Пока удивляешься, забыл то, о чём хотел взволнованно прокричать собеседнику или его окричать, окритиковать ну или его ткнуть в собственные ошибки, чтоб знал.
Упражнение заканчиваем глубоким выдохом: " Слава господу, пронесло."
Стоишь смирный да рассуждаешь, как всё таки теперь дипломатично воззразить собеседнику.
Голова ясная. И тут спускаются в сознание конкретные мысли. Как подарки. :-)))
Упражнение начинается: на счёт раз сказать себе "Рот закрой!" Ну если там сам на себя особо зол, то "Рот заткни, ты ж ничо никому так не докажешь"
на счёт два: ошарашится от такого разумного довода и разворота от самого себя, то есть очень удивиться.
Пока удивляешься, забыл то, о чём хотел взволнованно прокричать собеседнику или его окричать, окритиковать ну или его ткнуть в собственные ошибки, чтоб знал.
Упражнение заканчиваем глубоким выдохом: " Слава господу, пронесло."
Стоишь смирный да рассуждаешь, как всё таки теперь дипломатично воззразить собеседнику.
Голова ясная. И тут спускаются в сознание конкретные мысли. Как подарки. :-)))
NEW 11.06.12 20:37
Будь такой, какой ты есть. Самый верный способ найти себе подобных
. Людей, которым ты будешь нравится такой, какой ты есть и с которыми тебе будет комфортно. Если все, будут одинакого дипломатичны, то будет скучно
.
Будь такой, какой ты есть. Самый верный способ найти себе подобных

NEW 11.06.12 20:56
Встречаются такие, которые всё выспрашивают о тебе, а сами ничего не рассказывают(почти ничего). С такими, скучно
. Может быть, они стараются вести себя дипломатично(бояться лишнее сказать или обидеть), а может быть, им действительно нечего рассказать("пустые" люди)
.
В ответ на:
Поменьше говоритъ и поболъше слушатъ(и делатъ себе выводы)---вот и вся дипломатия.
Люди нуждаются в слушателе,в основном.И больше держатъ язык за зубами.
Если хочешъ высказатъся (по-существу),в МЯГКОЙ форме-----------------вот и весъ секрет.
Поменьше говоритъ и поболъше слушатъ(и делатъ себе выводы)---вот и вся дипломатия.
Люди нуждаются в слушателе,в основном.И больше держатъ язык за зубами.
Если хочешъ высказатъся (по-существу),в МЯГКОЙ форме-----------------вот и весъ секрет.
Встречаются такие, которые всё выспрашивают о тебе, а сами ничего не рассказывают(почти ничего). С такими, скучно

NEW 13.06.12 21:03
ну дак от себя не убежать
...ну что делать если нужно общаться с людьми с которым не хочется общаться , но надо, всмысле на работе
ну да после сор еще больше начинаешь понимать и любить человека и открывешь в нём другую сторону ..согласна

в ответ Ленчик_2004 11.06.12 20:37
В ответ на:
Будь такой, какой ты есть.
Будь такой, какой ты есть.
ну дак от себя не убежать

В ответ на:
Людей, которым ты будешь нравится такой, какой ты есть и с которыми тебе будет комфортно.
Людей, которым ты будешь нравится такой, какой ты есть и с которыми тебе будет комфортно.

В ответ на:
Если все, будут одинакого дипломатичны, то будет скучно
Если все, будут одинакого дипломатичны, то будет скучно
ну да после сор еще больше начинаешь понимать и любить человека и открывешь в нём другую сторону ..согласна

NEW 14.06.12 08:53
в ответ L'admirable 13.06.12 20:58
"...слишком долгое и не особо эффективное, но спасибо, что не поленились"
А я почти серъёзно.
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;
а в домашних условиях три Пубертета стажа.
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.
если остался спокоен, то и ясный ответ (или дипломатичный) нарисовывается вперёд языка.
Но мы все разные.
Успеха :-)
А я почти серъёзно.
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;
а в домашних условиях три Пубертета стажа.
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.
если остался спокоен, то и ясный ответ (или дипломатичный) нарисовывается вперёд языка.
Но мы все разные.
Успеха :-)
NEW 14.06.12 13:00
в ответ L'admirable 07.06.12 17:44
а вы так себя с близкими ведёте или просто со знакомыми?
я вот типичный овен: все получают всё в лоб, после первого раза идёт резкая форма ну и все прелести
но только с очень близкими людьми, с другими обычно веду прилично и не "обижаю"
я тоже от этого страдаю и мне очень стыдно потом, но всё равно многие говорят оставайся такой как есть, а вот оскорблять других не стоит, ну потопочите ногами и всё
я вот типичный овен: все получают всё в лоб, после первого раза идёт резкая форма ну и все прелести
но только с очень близкими людьми, с другими обычно веду прилично и не "обижаю"
я тоже от этого страдаю и мне очень стыдно потом, но всё равно многие говорят оставайся такой как есть, а вот оскорблять других не стоит, ну потопочите ногами и всё

рiжий, вредный и пушистый. вот...
14.06.12 14:09
Считайте это обвинение беспочвенным. В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете. Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
Зачем? Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток. Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами. В противном случае велика вероятность того, что это будет не сарказм, а глупость, сочетанная с невоспитанностью.
Тут я Вам могу только позавидовать. Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.))) И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
В конце концов - Вам не все-равно, что некоторые могут посчитать Вас безумной, если Вы начнете читать книги? Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться (это я Вам гарантирую).
в ответ L'admirable 27.05.12 21:37
В ответ на:
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично.
Меня тут обвинили в том, что я не способна вести себя дипломатично.
Считайте это обвинение беспочвенным. В созданной Вами теме Вы ведете себя очень дипломатично - вежливо спрашиваете советы, внимательно их выслушиваете, обдуманно отвечаете. Таким образом показываете, что вполне способны вести себя дипломатично.
В ответ на:
мне бы очень хотелось научится избавится от моего сарказма,
мне бы очень хотелось научится избавится от моего сарказма,
Зачем? Вам уже написали выше, что не все люди им обладают, так что рассматривайте это качество как дар, а не недостаток. Только тут следует понимать, что сарказм должен быть сильно подкреплен некоторыми другими качествами. В противном случае велика вероятность того, что это будет не сарказм, а глупость, сочетанная с невоспитанностью.
В ответ на:
Вот, может быть вы, дорогие друзья, читали какие-то книги или сами страдали "бешенством"
Вот, может быть вы, дорогие друзья, читали какие-то книги или сами страдали "бешенством"
Тут я Вам могу только позавидовать. Так изящно приравнять чтение книг к безумию у меня не получилось бы.))) И может быть как раз тут следует искать причины Ваших сомнений?
В конце концов - Вам не все-равно, что некоторые могут посчитать Вас безумной, если Вы начнете читать книги? Зато велика вероятность того, что в будущем Ваш сарказм станет восприниматься людьми совсем по-другому, поскольку измениться (это я Вам гарантирую).