русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему молодые немки такие неухоженные?

26.09.10 17:13
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

Adrianos местный житель
Adrianos
in Antwort Trend130 26.09.10 16:26, Zuletzt geändert 26.09.10 17:19 (Adrianos)
В ответ на:
Если в России такие красивые девушки, то почему российским мужчинам требуется так много водки?
Наверное потому, что нет предела совершенству... хочется видеть девушек еще более красивыми А если серьезно, то поголовно обобщать - наверное самое глупейшее занятие... Это обобщение относится как к красоте женщин в Германии, так и к пьянству мужчин в России... К примеру в Германии больше натуральных блондинок, а в России я недавно видел на улице такую страшную быдло-тетку-опустившуюся-шмару... И в России не все бухарики вот к примеру случайно на глаза попалась статистика по употреблению алкоголя в разных странах http://drugoi.livejournal.com/1949097.html И из нее следует, что немчура бухает больше россиян... Не знаю верна ли она, что учитывалось? Но может быть и верна, т.к. русские мужики больше треплются как они умеют пить, чем собственно пьют... а немцы наооборот говорят, что это русские пропойцы, а сами втихаря закладывают за воротник - будь здоров! Примеров у меня масса - есть с чем и с кем сравнивать - коллеги (у нас интернациональный коллектив), соседи и т.д.

Sprung zu