Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 26.09.10 12:02
в ответ Adrianos 26.09.10 11:59
Для человека, у которого всё хорошо, в вас слишком много грязи. Так что не льстите себе. Ну, не повезло вам в этой жизни... , но ведь признание проблемы - это первый шаг к её решению. Но вы и тут не на высоте.

NEW 26.09.10 12:06
Человек счастлив настолько насколько он сам решил быть счастливым.
И не только в деньгах счастье. Но и без них никуда. Деньги - это не просто бумажки, и большое их количество - это не только статус. Деньги - это ресурс. А ресурс - это что нужно каждому. Причём не в виде объедков со стола: полуфабрикаты, мизерное убогое жильё, отсутствие возможностей для отдыха. Поэтому я думаю, глупо говорить: жить нормально, питаться нормально, не отказывать себе ни в чём - это лишнее. Счастье в жизни это только укрепляет. Да и домашние в большей безопасности, у семьи больше возможностей и уверенности, чтобы двигаться, стремиться и достигать. А если каждый день приходится мириться с тем, что семье достаются только объетки со стола - это для мужчины должно быть ужасно.
Это представтье в племени древнем: другие мужчины приносят свежее добытое мясо, а другой мужчина приносит домой какую-то падаль.
Вкалывать можно хоть всю жизнь и ничего не получить. На это человеку и дана голова.
в ответ Adrianos 26.09.10 00:56
В ответ на:
Моя семья никогда не была богатой, хотя родители вкалывали всю жизнь изо всех сил... но я не могу сказать, что у меня была мерзская и безрадостная жизнь. У меня было вполне счастливое детство... и счастье и веселье было в нашей семье и не меньше чем сейчас, когда доходы выросли многократно. Видимо счастье всетаки не в деньгах - как бы это не банально звучало...
Моя семья никогда не была богатой, хотя родители вкалывали всю жизнь изо всех сил... но я не могу сказать, что у меня была мерзская и безрадостная жизнь. У меня было вполне счастливое детство... и счастье и веселье было в нашей семье и не меньше чем сейчас, когда доходы выросли многократно. Видимо счастье всетаки не в деньгах - как бы это не банально звучало...
Человек счастлив настолько насколько он сам решил быть счастливым.
И не только в деньгах счастье. Но и без них никуда. Деньги - это не просто бумажки, и большое их количество - это не только статус. Деньги - это ресурс. А ресурс - это что нужно каждому. Причём не в виде объедков со стола: полуфабрикаты, мизерное убогое жильё, отсутствие возможностей для отдыха. Поэтому я думаю, глупо говорить: жить нормально, питаться нормально, не отказывать себе ни в чём - это лишнее. Счастье в жизни это только укрепляет. Да и домашние в большей безопасности, у семьи больше возможностей и уверенности, чтобы двигаться, стремиться и достигать. А если каждый день приходится мириться с тем, что семье достаются только объетки со стола - это для мужчины должно быть ужасно.
Это представтье в племени древнем: другие мужчины приносят свежее добытое мясо, а другой мужчина приносит домой какую-то падаль.
Вкалывать можно хоть всю жизнь и ничего не получить. На это человеку и дана голова.
NEW 26.09.10 12:13
Да и мы всё ещё живём не только разумом, а иногда даже в большей степени инстинктами. Вот Вы говорите о потреблядах. Если опять привести по аналогии как пример древнее племя: я думаю, да и почти уверен, что девушки просто выбирают себе лучшего "охотника".
Природный механизм: быстрый и здоровый "охотник" - это здоровое потомство и его безопасность.
Слабые либо погибают, потому что не могут охотиться, либо как сейчас - живут на социал (искусственный вызов разумной сущности человека природным механизмам)
Природный механизм: быстрый и здоровый "охотник" - это здоровое потомство и его безопасность.
Слабые либо погибают, потому что не могут охотиться, либо как сейчас - живут на социал (искусственный вызов разумной сущности человека природным механизмам)
NEW 26.09.10 12:16
И по деньгам... доволен не тот у кого много денег, а тот - кому хватает... Мне хватает... даже слишком... но я не зациклен на вещизме, на постоянном приобретении барахла - моя цель свобода. Деньги дают свободу... жаль что даже очень большие деньги не дают АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ
в ответ bibstudent 26.09.10 12:06
В ответ на:
Вы сначала начните хоть что-то зарабатывать... насколько я понял из ваших постов - вы пока учитесь. Я во время учебы тоже думал, что в 20 стану олигархом... Олигархом я не стал, но зарабатываю прилично даже по немецким меркам и моя карьера пока идет уверенно вверх - практически без моих стараний... мне просто повезло. У меня есть знакомые, которые гораздо талантливее и умнее меня, но им не повезло и они не могут устроиться в жизни... А повезет ли вам?Вкалывать можно хоть всю жизнь и ничего не получить. На это человеку и дана голова.
И по деньгам... доволен не тот у кого много денег, а тот - кому хватает... Мне хватает... даже слишком... но я не зациклен на вещизме, на постоянном приобретении барахла - моя цель свобода. Деньги дают свободу... жаль что даже очень большие деньги не дают АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ
NEW 26.09.10 12:25
А тема этого топика и была о том, что женщины более не хотят быть красивыми, ухоженными и т.д. но в тоже время (согласно последним коментам) хотят получить лучшего "охотника"!
в ответ bibstudent 26.09.10 12:13
В ответ на:
Все верно, только не забывайте, что этот механизм работает в обе стороны... Быстрый и здоровый "охонтик" будет выбирать себе и более лучшую женщину, что бы потомство было более красивым, здоровым, умным и ухоженным... Что бы придя с "охоты" он получал все чего достоин...Природный механизм: быстрый и здоровый "охотник" - это здоровое потомство и его безопасность.
А тема этого топика и была о том, что женщины более не хотят быть красивыми, ухоженными и т.д. но в тоже время (согласно последним коментам) хотят получить лучшего "охотника"!
NEW 26.09.10 12:26
Учусь и работаю, плюс ещё студенческий кредит получаю. Сумма собирается в конце месяця примерно сопоставимая с зарплатой людей, работающих без образования здесь на чёрных работах. Мне не хватает конечно. Только здесь нереально нужно экономить, чтобы этого хватило. Только на курение в месяц 150 евро. Еда - минимум 300 - это если по десятке в день в магазине тратить. А на эту десятку, тока фигню всякую можно купить. Кусок мяса уже 7-8 евро. Аренда квартиры однокомнатной минимум 500, плюс всякое там перепотребление доплачивать. А телефон, а интернет, а автомобиль, а одежда, страховки всякие, а отдохнуть? В альпы подняться уже 240 евро стоит.
Тут можно, чтобы хватало: кушать полуфабрикаты, и отдыхать - бухая водкой (причём опять таки какой-нить самой недорогой).
И это я один, студент. Какая вообще семья на такие деньги может жить.
Тут можно, чтобы хватало: кушать полуфабрикаты, и отдыхать - бухая водкой (причём опять таки какой-нить самой недорогой).
И это я один, студент. Какая вообще семья на такие деньги может жить.
NEW 26.09.10 12:27
Да. Тут конечно. Я до этого несколько страниц исписал. В Германии в плане девушек не пиздец, а катастрофа, апокалипсис, конец света.
Ещё недавно услышал старую шутку:
"Русские так делают автомобили, как немцы занимаются сексом". Британская шутка вроде.
Вообще у людей никакого вкуса жизни нет. Немцы - это только арбайтен, арбайтен
В ответ на:
Да. Тут конечно. Я до этого несколько страниц исписал. В Германии в плане девушек не пиздец, а катастрофа, апокалипсис, конец света.
Ещё недавно услышал старую шутку:
"Русские так делают автомобили, как немцы занимаются сексом". Британская шутка вроде.
Вообще у людей никакого вкуса жизни нет. Немцы - это только арбайтен, арбайтен

26.09.10 17:13
А если серьезно, то поголовно обобщать - наверное самое глупейшее занятие... Это обобщение относится как к красоте женщин в Германии, так и к пьянству мужчин в России... К примеру в Германии больше натуральных блондинок, а в России я недавно видел на улице такую страшную быдло-тетку-опустившуюся-шмару...
И в России не все бухарики
вот к примеру случайно на глаза попалась статистика по употреблению алкоголя в разных странах http://drugoi.livejournal.com/1949097.html И из нее следует, что немчура бухает больше россиян... Не знаю верна ли она, что учитывалось? Но может
быть и верна, т.к. русские мужики больше треплются как они умеют пить, чем собственно пьют... а немцы наооборот говорят, что это русские пропойцы, а сами втихаря закладывают за воротник - будь здоров! Примеров у меня масса - есть с чем и с кем сравнивать - коллеги (у нас интернациональный коллектив), соседи и т.д.
В ответ на:
Если в России такие красивые девушки, то почему российским мужчинам требуется так много водки?
Наверное потому, что нет предела совершенству... хочется видеть девушек еще более красивымиЕсли в России такие красивые девушки, то почему российским мужчинам требуется так много водки?

NEW 27.09.10 10:13
в ответ ultras red 14.09.10 20:30
потому что немкам не надо ловить жОнихов на свои напудренные прЭлисти
Я тут сама пережила культурный шок, когда мой 20 летний братик не моется. Самое интересное у него дэвушка есть. А он как пуку поднимет а там такой амбре.... И самое главное почему не мылся - он в душе только моется, а у меня ванная в квартире

Я тут сама пережила культурный шок, когда мой 20 летний братик не моется. Самое интересное у него дэвушка есть. А он как пуку поднимет а там такой амбре.... И самое главное почему не мылся - он в душе только моется, а у меня ванная в квартире

NEW 27.09.10 11:26
Да вообще любовь, очень трудная вещь, ее и найти трудно бывает
. А вы живет, не живет, пшик, не пшик. Ведь как бывает кому пшик, а кому и прынц, да и наоборот тоже.
Да и вообще что-то от темы отвлеклись, в жизни много составляющих, кот. могут не нравиться, например религиозные предпочтения, предпочтения в еде, или вообще противные родственники, кароче жизня это очень сложная штука.

Да и вообще что-то от темы отвлеклись, в жизни много составляющих, кот. могут не нравиться, например религиозные предпочтения, предпочтения в еде, или вообще противные родственники, кароче жизня это очень сложная штука.
NEW 27.09.10 12:11
)))))))))) Так и я о том же!)))
в ответ vrrum 27.09.10 11:29
В ответ на:
Я вас уверяю, что успешные жеребцы намного лучше, чем самцы.
Я вас уверяю, что успешные жеребцы намного лучше, чем самцы.
)))))))))) Так и я о том же!)))
NEW 27.09.10 21:25