Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
13535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 25.09.10 18:23
В ответ на:
Неважно, кто вывел.
Это никто и не выводил... потому как бред это.Неважно, кто вывел.
В ответ на:
Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права.
Только государство это, содержится на налоги мужа... И я считаю справедливо: "кто девочку кормит, тот ее и... танцует".Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права.
В ответ на:
Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
А если вычесть за проживание,
за одежду, за энергию, воду и т.д. и т.п. - то сальдо будет совсем не вашу пользу.Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
В ответ на:
Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него
Я прекрасно понимаю и поэтому даже не собираюсь жениться... Зачем мне содержать какую то ПотреБлядь? Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него