Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 25.09.10 17:26
в ответ Valeronnn 25.09.10 16:59
Ностальгически- нравоучительная статья из журнала "Работница".
Как бывшая советская женщина, Вы не случайно упомянули подсознательное.
Потому как в отличие от мароканской женщины наша дурхьшнитлихе советская баба только подсознательно расчитывала получить мужскую помощь. Разве что посредством кокетства
Или пол-литры.

В ответ на:
подсознательно начинаете искать помощи у окружающих мужчин,
подсознательно начинаете искать помощи у окружающих мужчин,
Как бывшая советская женщина, Вы не случайно упомянули подсознательное.

NEW 25.09.10 17:31
ААААААААААААА))))))))))))))))))))))
в ответ kaputter roboter 25.09.10 17:26
В ответ на:
наша дурхьшнитлихе советская баба только подсознательно расчитывала получить мужскую помощь. Разве что посредством кокетства Или пол-литры.
наша дурхьшнитлихе советская баба только подсознательно расчитывала получить мужскую помощь. Разве что посредством кокетства Или пол-литры.
ААААААААААААА))))))))))))))))))))))
NEW 25.09.10 17:34
в ответ Una10 25.09.10 17:31
Хотя у меня есть и позитивные примеры - не так давно надо было большой шкаф перевезти, а муж в отъезде, обратилась к друзьям мужа, сделали без вопросов.
Но опять, таки, может они это сделали исключительно как друзья МУЖА, а если б его не было??? Правда в этих людях я практически уверена - всё равно помогли бы.
Но опять, таки, может они это сделали исключительно как друзья МУЖА, а если б его не было??? Правда в этих людях я практически уверена - всё равно помогли бы.
NEW 25.09.10 17:37
Вы, бабы, ведь тоже к нам дофига каких требований предъявляете и мы, мужики, в меру сил стараемся их исполнять и ждем и от вас того же... разве это не нормально? Но нет - только мужики обязаны пахать, а вы никому ничего не должны!!! Бред злобстующей феминистки... Проблема только в том, что борясь за свои права, феминистки забыли побороться и за свои РАВНЫЕ обязанности...
В ответ на:
Но у вас действительно совковое отношение к девушкам - ДОЛЖНА успевать и за собой следить, и на себя зарабатывать, и готовить любимому, и в доме за всеми прибирать. Короче, куда ни кинь, а она всё ДОЛЖНА, а мужчина только любуется ею и наслаждается жизнью. Так вот - НЕ ДОЛЖНА! Мужчинам по крайней мере.
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью! А собственно почему?Но у вас действительно совковое отношение к девушкам - ДОЛЖНА успевать и за собой следить, и на себя зарабатывать, и готовить любимому, и в доме за всеми прибирать. Короче, куда ни кинь, а она всё ДОЛЖНА, а мужчина только любуется ею и наслаждается жизнью. Так вот - НЕ ДОЛЖНА! Мужчинам по крайней мере.
Вы, бабы, ведь тоже к нам дофига каких требований предъявляете и мы, мужики, в меру сил стараемся их исполнять и ждем и от вас того же... разве это не нормально? Но нет - только мужики обязаны пахать, а вы никому ничего не должны!!! Бред злобстующей феминистки... Проблема только в том, что борясь за свои права, феминистки забыли побороться и за свои РАВНЫЕ обязанности...
NEW 25.09.10 17:50
Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы... Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению. В тех же семьях, где действительно муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью, жена СООТВЕТСТВЕННО отвечает за дом.
пс - И кстати, я не злобствующая феминистка, я вообще-то белая и пушистая, хрупкая и тонкая, умею шить, вязать, готовить.., а также сделать ремонт и сама подогнать мебель по размеру, при этом хожу не в кроссовках и джинсах, а в хороших туфельках, всегда чуть подкрашена и улыбаюсь в ответ на внимание мужчин, но под этой пушистостью при необходимости найдутся и жесткие клещи, чтоб у некоторых представителей с совковым прошлым лишние иллюзии поотщипывать, глядишь, и на людей станут похожи.
ппс - Вы почитайте темы на ДИС, много там запаханных мужчин? Что-то в основном одно и то же пишут - "жалко маму, тянет всё на себе,..." О, я прекрасно понимаю, что вас такое положение вещей устраивает, но , надеюсь, вы не забыли принципы революций - когда верхи не хотят жить по-новому, а низы не хотят по-старому? Вот считайте, что этот переломный момент во взаимоотношениях мужчин и женщин настал
В ответ на:
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью!
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью!
Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы... Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению. В тех же семьях, где действительно муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью, жена СООТВЕТСТВЕННО отвечает за дом.
пс - И кстати, я не злобствующая феминистка, я вообще-то белая и пушистая, хрупкая и тонкая, умею шить, вязать, готовить.., а также сделать ремонт и сама подогнать мебель по размеру, при этом хожу не в кроссовках и джинсах, а в хороших туфельках, всегда чуть подкрашена и улыбаюсь в ответ на внимание мужчин, но под этой пушистостью при необходимости найдутся и жесткие клещи, чтоб у некоторых представителей с совковым прошлым лишние иллюзии поотщипывать, глядишь, и на людей станут похожи.
ппс - Вы почитайте темы на ДИС, много там запаханных мужчин? Что-то в основном одно и то же пишут - "жалко маму, тянет всё на себе,..." О, я прекрасно понимаю, что вас такое положение вещей устраивает, но , надеюсь, вы не забыли принципы революций - когда верхи не хотят жить по-новому, а низы не хотят по-старому? Вот считайте, что этот переломный момент во взаимоотношениях мужчин и женщин настал

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 25.09.10 17:52
О! Первый образцовый советский мужчина нарисовался.
Проблема некоторых мужчин в том, что когда женщина получает больше прав, они сами получают больше обязанностей.
Кстати, не рассуждайте о феминистках, предварительно не проинформировавшись.
в ответ Adrianos 25.09.10 17:37
В ответ на:
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью! А собственно почему?
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью! А собственно почему?
О! Первый образцовый советский мужчина нарисовался.
В ответ на:
Проблема только в том, что борясь за свои права, феминистки забыли побороться и за свои РАВНЫЕ обязанности...
Проблема только в том, что борясь за свои права, феминистки забыли побороться и за свои РАВНЫЕ обязанности...
Проблема некоторых мужчин в том, что когда женщина получает больше прав, они сами получают больше обязанностей.
Кстати, не рассуждайте о феминистках, предварительно не проинформировавшись.
NEW 25.09.10 17:52
в ответ Valeronnn 25.09.10 17:38
NEW 25.09.10 18:02
Ну я с "совковым" прошлым, кстати очень не плохим, так чем я хуже вас и чему такому вы меня можете научить?
в ответ Una10 25.09.10 17:50
В ответ на:
пс - И кстати, я не злобствующая феминистка, я вообще-то белая и пушистая, но под этой пушистостью при необходимости найдутся и жесткие клещи, чтоб у некоторых представителей с совковым прошлым лишлие иллюзии поотщипывать, глядишь, и на людей станут похожи.
пс - И кстати, я не злобствующая феминистка, я вообще-то белая и пушистая, но под этой пушистостью при необходимости найдутся и жесткие клещи, чтоб у некоторых представителей с совковым прошлым лишлие иллюзии поотщипывать, глядишь, и на людей станут похожи.
Ну я с "совковым" прошлым, кстати очень не плохим, так чем я хуже вас и чему такому вы меня можете научить?

NEW 25.09.10 18:08
в ответ Valeronnn 25.09.10 18:02
Я воспитанием женщин не занимаюсь, это наиболее эффективно получается у мужчин. У меня лучше получается мужчин воспитывать.)))
NEW 25.09.10 18:10
И уж если вам нужны примеры, то их много у меня... Почти у половины моих братьев так - мужики упахиваются на работе и обеспечивают семьи, что социал им нифига не доплачивает... а их женушки - в большинстве своем тупые жирные коровы, даже пожрать им нормально приготовить не могут. Мужик навкалывавшись в горячем цеху после работы везет детей на спорт, жену в магазин, потому что эта, которой все должны, а она никому ничего не должна - даже не хочет выучиться на права. Со всеми бумажными делами (амты, школы и т.д.) опять мужик занимается - потому что ей было лень учить язык и она тупа как пробка. С детьми ей тоже тяжело заниматься и она регулярно вызывает свою мамочку, которую тоже должен содержать муж. А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.
в ответ Una10 25.09.10 17:50
В ответ на:
Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы...
В смысл моих фраз надо вникать вам, а я их смысл и так знаю - по той простой причине, что это мои фразы... Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы...
В ответ на:
Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению.
Что это за определение такое? Кто его вывел? И почему бы ей тоже не поработать, что бы социал ничего не доплачивал? И уже коль оба работают, тогда можно требовать равенства... а пока мужик вкалывает, а баба нет - то сиди и молчи... Опять
же даже если социал и доплачивает, так это из тех же денег, что было выдрано в виде налогов из зарплаты мужа... Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению.
И уж если вам нужны примеры, то их много у меня... Почти у половины моих братьев так - мужики упахиваются на работе и обеспечивают семьи, что социал им нифига не доплачивает... а их женушки - в большинстве своем тупые жирные коровы, даже пожрать им нормально приготовить не могут. Мужик навкалывавшись в горячем цеху после работы везет детей на спорт, жену в магазин, потому что эта, которой все должны, а она никому ничего не должна - даже не хочет выучиться на права. Со всеми бумажными делами (амты, школы и т.д.) опять мужик занимается - потому что ей было лень учить язык и она тупа как пробка. С детьми ей тоже тяжело заниматься и она регулярно вызывает свою мамочку, которую тоже должен содержать муж. А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.
NEW 25.09.10 18:17
А что значит "нормально приготовить не могут" ? Если муж обеспечивает семью на уровне чуть выше социала, то почему жена должна его обслуживать по уровню 5***** отеля?
Я ведь не зря в том посте выделила слово СООТВЕТСТВЕННО.
в ответ Adrianos 25.09.10 18:10
В ответ на:
мужики упахиваются на работе и обеспечивают семьи, что социал им нифига не доплачивает... а их женушки - в большинстве своем тупые жирные коровы, даже пожрать им нормально приготовить не могут.
мужики упахиваются на работе и обеспечивают семьи, что социал им нифига не доплачивает... а их женушки - в большинстве своем тупые жирные коровы, даже пожрать им нормально приготовить не могут.
А что значит "нормально приготовить не могут" ? Если муж обеспечивает семью на уровне чуть выше социала, то почему жена должна его обслуживать по уровню 5***** отеля?
Я ведь не зря в том посте выделила слово СООТВЕТСТВЕННО.
NEW 25.09.10 18:20
в ответ Adrianos 25.09.10 18:10
Ну здесь вы тоже утрируете.Домашние дела, особенно воспитание детей изматывают похлеще любой работы.То, что наши соотечественницы расслабляются в Германии в профессиональном плане(в России пришлось бы учиться и работать)-это факт, но то же касается и мужчин, причина социальная поддержка государства, но никак не гендерный фактор.
NEW 25.09.10 18:23
Неважно, кто вывел. Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права. А уж если она таки готовит и домом занимается даже в этом случае, то таким образом вносит экономию в семейный бюджет и имеет право пригласить маму на эту экономию. Тем более что домашняя работа это не от 8 до 16, это ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а женщина тоже имеет право на отдых от домашних забот.
( Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.)
Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него
В ответ на:
Что это за определение такое? Кто его вывел?
Что это за определение такое? Кто его вывел?
Неважно, кто вывел. Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права. А уж если она таки готовит и домом занимается даже в этом случае, то таким образом вносит экономию в семейный бюджет и имеет право пригласить маму на эту экономию. Тем более что домашняя работа это не от 8 до 16, это ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а женщина тоже имеет право на отдых от домашних забот.
( Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.)
В ответ на:
А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.
А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.
Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него

NEW 25.09.10 18:28
Но когда мужика неделями кормят макаронами или пельменями - на хрен нужна такая хозяйка - я сам могу лучше готовить.
в ответ Una10 25.09.10 18:17
В ответ на:
А что значит "нормально приготовить не могут" ? Если муж обеспечивает семью на уровне чуть выше социала, то почему жена должна его обслуживать по уровню 5***** отеля
Уровень 5-звездочного отеля - это понты и ничего более... омары, лангусты, трюфеля... дорогая пасуда и прочая хрень, которая к нормальной жизни никакого отношения не имеет... Даже находясь на социале денег вполне хватает на то, что бы закупить продукты, а приготовить их - нужно только желание и если не умеет, то желание научиться - это не сложно (даже я, мужик, научился). Это проверено на собственном опыте, так что не надо рассказывать мне сказки... А что значит "нормально приготовить не могут" ? Если муж обеспечивает семью на уровне чуть выше социала, то почему жена должна его обслуживать по уровню 5***** отеля
Но когда мужика неделями кормят макаронами или пельменями - на хрен нужна такая хозяйка - я сам могу лучше готовить.
NEW 25.09.10 18:34
в ответ Valeronnn 25.09.10 18:20
В ответ на:
Ну здесь вы тоже утрируете.Домашние дела, особенно воспитание детей изматывают похлеще любой работы.
Фигня... стандартные женские отговорки... Я после своей работы (хотя она у меня и не физическая) просто отдыхаю делая домашние дела... Если бы мне платили те деньги, что я получаю на работе, но мне нужно было бы за это выполнять только домашние дела - согласился бы незадумываясь!Ну здесь вы тоже утрируете.Домашние дела, особенно воспитание детей изматывают похлеще любой работы.
25.09.10 18:44
в ответ Una10 25.09.10 18:23
В ответ на:
Неважно, кто вывел.
Это никто и не выводил... потому как бред это.Неважно, кто вывел.
В ответ на:
Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права.
Только государство это, содержится на налоги мужа... И я считаю справедливо: "кто девочку кормит, тот ее и... танцует".Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права.
В ответ на:
Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
А если вычесть за проживание,
за одежду, за энергию, воду и т.д. и т.п. - то сальдо будет совсем не вашу пользу.Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
В ответ на:
Я прекрасно понимаю и поэтому даже не собираюсь жениться... Зачем мне содержать какую то ПотреБлядь? Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него