Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

13535   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
kaputter roboter патриот25.09.10 17:26
kaputter roboter
NEW 25.09.10 17:26 
в ответ Valeronnn 25.09.10 16:59
Ностальгически- нравоучительная статья из журнала "Работница".
В ответ на:
подсознательно начинаете искать помощи у окружающих мужчин,

Как бывшая советская женщина, Вы не случайно упомянули подсознательное. Потому как в отличие от мароканской женщины наша дурхьшнитлихе советская баба только подсознательно расчитывала получить мужскую помощь. Разве что посредством кокетства Или пол-литры.
Una10 коренной житель25.09.10 17:31
Una10
NEW 25.09.10 17:31 
в ответ kaputter roboter 25.09.10 17:26
В ответ на:
наша дурхьшнитлихе советская баба только подсознательно расчитывала получить мужскую помощь. Разве что посредством кокетства Или пол-литры.

ААААААААААААА))))))))))))))))))))))
Una10 коренной житель25.09.10 17:34
Una10
NEW 25.09.10 17:34 
в ответ Una10 25.09.10 17:31
Хотя у меня есть и позитивные примеры - не так давно надо было большой шкаф перевезти, а муж в отъезде, обратилась к друзьям мужа, сделали без вопросов.
Но опять, таки, может они это сделали исключительно как друзья МУЖА, а если б его не было??? Правда в этих людях я практически уверена - всё равно помогли бы.
Adrianos местный житель25.09.10 17:37
Adrianos
NEW 25.09.10 17:37 
в ответ Una10 25.09.10 04:12, Последний раз изменено 25.09.10 17:43 (Adrianos)
В ответ на:
Но у вас действительно совковое отношение к девушкам - ДОЛЖНА успевать и за собой следить, и на себя зарабатывать, и готовить любимому, и в доме за всеми прибирать. Короче, куда ни кинь, а она всё ДОЛЖНА, а мужчина только любуется ею и наслаждается жизнью. Так вот - НЕ ДОЛЖНА! Мужчинам по крайней мере.
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью! А собственно почему?
Вы, бабы, ведь тоже к нам дофига каких требований предъявляете и мы, мужики, в меру сил стараемся их исполнять и ждем и от вас того же... разве это не нормально? Но нет - только мужики обязаны пахать, а вы никому ничего не должны!!! Бред злобстующей феминистки... Проблема только в том, что борясь за свои права, феминистки забыли побороться и за свои РАВНЫЕ обязанности...
  Valeronnn постоялец25.09.10 17:38
Valeronnn
NEW 25.09.10 17:38 
в ответ kaputter roboter 25.09.10 17:26
Ничего не поняла, кроме одного-зуб у вас на мужской пол.С возрастом поумнеете, возможно начнете подкрашиваться и носить каблуки, у немок это как раз к 45-60 годам приходит, уж почему, думаю сами понимаеете.
Una10 коренной житель25.09.10 17:50
Una10
NEW 25.09.10 17:50 
в ответ Adrianos 25.09.10 17:37, Последний раз изменено 25.09.10 18:06 (Una10)
В ответ на:
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью!

Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы... Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению. В тех же семьях, где действительно муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью, жена СООТВЕТСТВЕННО отвечает за дом.
пс - И кстати, я не злобствующая феминистка, я вообще-то белая и пушистая, хрупкая и тонкая, умею шить, вязать, готовить.., а также сделать ремонт и сама подогнать мебель по размеру, при этом хожу не в кроссовках и джинсах, а в хороших туфельках, всегда чуть подкрашена и улыбаюсь в ответ на внимание мужчин, но под этой пушистостью при необходимости найдутся и жесткие клещи, чтоб у некоторых представителей с совковым прошлым лишние иллюзии поотщипывать, глядишь, и на людей станут похожи.
ппс - Вы почитайте темы на ДИС, много там запаханных мужчин? Что-то в основном одно и то же пишут - "жалко маму, тянет всё на себе,..." О, я прекрасно понимаю, что вас такое положение вещей устраивает, но , надеюсь, вы не забыли принципы революций - когда верхи не хотят жить по-новому, а низы не хотят по-старому? Вот считайте, что этот переломный момент во взаимоотношениях мужчин и женщин настал
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
kaputter roboter патриот25.09.10 17:52
kaputter roboter
NEW 25.09.10 17:52 
в ответ Adrianos 25.09.10 17:37
В ответ на:
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью! А собственно почему?

О! Первый образцовый советский мужчина нарисовался.
В ответ на:
Проблема только в том, что борясь за свои права, феминистки забыли побороться и за свои РАВНЫЕ обязанности...

Проблема некоторых мужчин в том, что когда женщина получает больше прав, они сами получают больше обязанностей.
Кстати, не рассуждайте о феминистках, предварительно не проинформировавшись.
kaputter roboter патриот25.09.10 17:52
kaputter roboter
NEW 25.09.10 17:52 
в ответ Valeronnn 25.09.10 17:38
В ответ на:
Ничего не поняла

Да и не надо.
  Valeronnn постоялец25.09.10 18:02
Valeronnn
NEW 25.09.10 18:02 
в ответ Una10 25.09.10 17:50
В ответ на:
пс - И кстати, я не злобствующая феминистка, я вообще-то белая и пушистая, но под этой пушистостью при необходимости найдутся и жесткие клещи, чтоб у некоторых представителей с совковым прошлым лишлие иллюзии поотщипывать, глядишь, и на людей станут похожи.

Ну я с "совковым" прошлым, кстати очень не плохим, так чем я хуже вас и чему такому вы меня можете научить?
Una10 коренной житель25.09.10 18:08
Una10
NEW 25.09.10 18:08 
в ответ Valeronnn 25.09.10 18:02
Я воспитанием женщин не занимаюсь, это наиболее эффективно получается у мужчин. У меня лучше получается мужчин воспитывать.)))
Adrianos местный житель25.09.10 18:10
Adrianos
NEW 25.09.10 18:10 
в ответ Una10 25.09.10 17:50
В ответ на:
Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы...
В смысл моих фраз надо вникать вам, а я их смысл и так знаю - по той простой причине, что это мои фразы...
В ответ на:
Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению.
Что это за определение такое? Кто его вывел? И почему бы ей тоже не поработать, что бы социал ничего не доплачивал? И уже коль оба работают, тогда можно требовать равенства... а пока мужик вкалывает, а баба нет - то сиди и молчи... Опять же даже если социал и доплачивает, так это из тех же денег, что было выдрано в виде налогов из зарплаты мужа...
И уж если вам нужны примеры, то их много у меня... Почти у половины моих братьев так - мужики упахиваются на работе и обеспечивают семьи, что социал им нифига не доплачивает... а их женушки - в большинстве своем тупые жирные коровы, даже пожрать им нормально приготовить не могут. Мужик навкалывавшись в горячем цеху после работы везет детей на спорт, жену в магазин, потому что эта, которой все должны, а она никому ничего не должна - даже не хочет выучиться на права. Со всеми бумажными делами (амты, школы и т.д.) опять мужик занимается - потому что ей было лень учить язык и она тупа как пробка. С детьми ей тоже тяжело заниматься и она регулярно вызывает свою мамочку, которую тоже должен содержать муж. А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.
Adrianos местный житель25.09.10 18:13
Adrianos
NEW 25.09.10 18:13 
в ответ kaputter roboter 25.09.10 17:52
В ответ на:
О! Первый образцовый советский мужчина нарисовался.
Первому образцовому советскому мужчине объясните пожалста... не понял, что вы этим хотели сказать.
Una10 коренной житель25.09.10 18:17
Una10
NEW 25.09.10 18:17 
в ответ Adrianos 25.09.10 18:10
В ответ на:
мужики упахиваются на работе и обеспечивают семьи, что социал им нифига не доплачивает... а их женушки - в большинстве своем тупые жирные коровы, даже пожрать им нормально приготовить не могут.

А что значит "нормально приготовить не могут" ? Если муж обеспечивает семью на уровне чуть выше социала, то почему жена должна его обслуживать по уровню 5***** отеля?
Я ведь не зря в том посте выделила слово СООТВЕТСТВЕННО.
  Valeronnn постоялец25.09.10 18:20
Valeronnn
NEW 25.09.10 18:20 
в ответ Adrianos 25.09.10 18:10
Ну здесь вы тоже утрируете.Домашние дела, особенно воспитание детей изматывают похлеще любой работы.То, что наши соотечественницы расслабляются в Германии в профессиональном плане(в России пришлось бы учиться и работать)-это факт, но то же касается и мужчин, причина социальная поддержка государства, но никак не гендерный фактор.
Una10 коренной житель25.09.10 18:23
Una10
NEW 25.09.10 18:23 
в ответ Adrianos 25.09.10 18:10, Последний раз изменено 25.09.10 18:26 (Una10)
В ответ на:
Что это за определение такое? Кто его вывел?

Неважно, кто вывел. Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права. А уж если она таки готовит и домом занимается даже в этом случае, то таким образом вносит экономию в семейный бюджет и имеет право пригласить маму на эту экономию. Тем более что домашняя работа это не от 8 до 16, это ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а женщина тоже имеет право на отдых от домашних забот.
( Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.)
В ответ на:
А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.

Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него
Adrianos местный житель25.09.10 18:28
Adrianos
NEW 25.09.10 18:28 
в ответ Una10 25.09.10 18:17
В ответ на:
А что значит "нормально приготовить не могут" ? Если муж обеспечивает семью на уровне чуть выше социала, то почему жена должна его обслуживать по уровню 5***** отеля
Уровень 5-звездочного отеля - это понты и ничего более... омары, лангусты, трюфеля... дорогая пасуда и прочая хрень, которая к нормальной жизни никакого отношения не имеет... Даже находясь на социале денег вполне хватает на то, что бы закупить продукты, а приготовить их - нужно только желание и если не умеет, то желание научиться - это не сложно (даже я, мужик, научился). Это проверено на собственном опыте, так что не надо рассказывать мне сказки...
Но когда мужика неделями кормят макаронами или пельменями - на хрен нужна такая хозяйка - я сам могу лучше готовить.
  Valeronnn постоялец25.09.10 18:32
Valeronnn
NEW 25.09.10 18:32 
в ответ Adrianos 25.09.10 18:28
В ответ на:
Но когда мужика неделями кормят макаронами или пельменями

Ну так это неплохо, что вы еще хотите? Полуфабрикаты в Германии дешевые.Вообще в современном мире, готовка-это дело 5 минут, тем более при отсутствии дефицита.
Adrianos местный житель25.09.10 18:34
Adrianos
NEW 25.09.10 18:34 
в ответ Valeronnn 25.09.10 18:20
В ответ на:
Ну здесь вы тоже утрируете.Домашние дела, особенно воспитание детей изматывают похлеще любой работы.
Фигня... стандартные женские отговорки... Я после своей работы (хотя она у меня и не физическая) просто отдыхаю делая домашние дела... Если бы мне платили те деньги, что я получаю на работе, но мне нужно было бы за это выполнять только домашние дела - согласился бы незадумываясь!
  Valeronnn постоялец25.09.10 18:39
Valeronnn
NEW 25.09.10 18:39 
в ответ Adrianos 25.09.10 18:34
А с маленькими детьми целый день без посторонней помощи сидеть сможете, на вопросы отвечать, ухаживать, по поликлинникам, кражкам таскать? Думаете это такое приятное занятие для женщины, как бы не так...
Adrianos местный житель25.09.10 18:44
Adrianos
25.09.10 18:44 
в ответ Una10 25.09.10 18:23
В ответ на:
Неважно, кто вывел.
Это никто и не выводил... потому как бред это.
В ответ на:
Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права.
Только государство это, содержится на налоги мужа... И я считаю справедливо: "кто девочку кормит, тот ее и... танцует".
В ответ на:
Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
А если вычесть за проживание, за одежду, за энергию, воду и т.д. и т.п. - то сальдо будет совсем не вашу пользу.
В ответ на:
Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него
Я прекрасно понимаю и поэтому даже не собираюсь жениться... Зачем мне содержать какую то ПотреБлядь?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все