Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

16.09.10 13:09
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

Adrianos местный житель
Adrianos
в ответ Una10 16.09.10 12:41, Последний раз изменено 16.09.10 13:25 (Adrianos)
В ответ на:
Подозреваю, что вам просто как мужчине больше нравится видеть, что женщины реально напрягаются, те же каблуки немыслимые и неудобные, чтобы вызвать интерес у мужчин и у вас, как представителя этого пола.
И вас оскорбляет наплевательское отношение к этому у представительниц Германии.
Каждая страна имеет свою ментальность. Для Германии - это ПРАКТИЧНОСТЬ. И нормальные немецкие мужчины с местной ментальностью тоже предпочитают видеть в женщинах именно практичность. Я это вижу. И мне это нравится. Потому что мужчина, упивающийся чувством " ах, как она постаралась, чтоб мне понравится" и рассматривающий женщин с позиции "ну-ка, кто из вас лучше для меня постарался?", вызывает у меня реальный рвотный рефлекс.

Вы что-то жуткое про меня сами придумали и вас же от ваших же мыслишек и стошнило... прошу отметить - я к этому не имею никакого отношения...
Вы в своем эмоциональном монологе, как это часто бывает у женщин, перепутали теплое с мягким. Ухоженность и практичность не одно и тоже, но не мешают друг другу - возьмите к примеру хоть туже фотку из ОТТО - девушка одета весьма просто и практично, но немного косметики, ухоженная стрижка, шляпка и вот она уже та, мимо которой не пройдешь мимо...

Перейти на