Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
NEW 16.09.10 10:40
Ну, а кому это не нравится?
Тема то была о другом : Почему молодые немки такие неухоженные?
Вот и поведайте нам в чем корень проблемы!
Я все же остаюсь при своем мнении : Менталитет и Воспитание девочек мамами с мальства тому виной
в ответ Adrianos 16.09.10 09:59
В ответ на:
Ну нравятся мне больше ухоженные девушки
Ну нравятся мне больше ухоженные девушки
Ну, а кому это не нравится?

Тема то была о другом : Почему молодые немки такие неухоженные?
Я все же остаюсь при своем мнении : Менталитет и Воспитание девочек мамами с мальства тому виной

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 16.09.10 11:07
ты прав, немки с 18 лет ездят в машинах,почти все-тут не до юбок, учатся,есть возможности профроста, но нужен ТЕМП ...я с ними общаюсь,могу сказать, занятость немецких женщин очень высокая-учатся, работают, дети
посмотрите каталог ОТТО для молодежи-что там предлагают?правильно, то что написано в первом посте-вытянутые кофты и т.п., но.в вытянутой кофте и брюках УДОБНО!!!!!!комфортно!
из ОТТО
посмотрите каталог ОТТО для молодежи-что там предлагают?правильно, то что написано в первом посте-вытянутые кофты и т.п., но.в вытянутой кофте и брюках УДОБНО!!!!!!комфортно!

NEW 16.09.10 11:09
Тут и воспитание, и простое следование "моде", и независимость от мужиков, и простая лень и распущенность... да мало ли причин?
Разве ж это проблема?
в ответ скобчонок 16.09.10 10:40
В ответ на:
Да какая тут проблема - в Германии просто так принято и все... У арабов принято вообще паранджу носить - и флаг им зеленый в руки... Вот и поведайте нам в чем корень проблемы!
Тут и воспитание, и простое следование "моде", и независимость от мужиков, и простая лень и распущенность... да мало ли причин?
Разве ж это проблема?
NEW 16.09.10 12:41
Подозреваю, что вам просто как мужчине больше нравится видеть, что женщины реально напрягаются, те же каблуки немыслимые и неудобные, чтобы вызвать интерес у мужчин и у вас, как представителя этого пола.
И вас оскорбляет наплевательское отношение к этому у представительниц Германии.
Каждая страна имеет свою ментальность. Для Германии - это ПРАКТИЧНОСТЬ. И нормальные немецкие мужчины с местной ментальностью тоже предпочитают видеть в женщинах именно практичность. Я это вижу. И мне это нравится. Потому что мужчина, упивающийся чувством " ах, как она постаралась, чтоб мне понравится" и рассматривающий женщин с позиции "ну-ка, кто из вас лучше для меня постарался?", вызывает у меня реальный рвотный рефлекс.
Каждая страна имеет свою ментальность. Для Германии - это ПРАКТИЧНОСТЬ. И нормальные немецкие мужчины с местной ментальностью тоже предпочитают видеть в женщинах именно практичность. Я это вижу. И мне это нравится. Потому что мужчина, упивающийся чувством " ах, как она постаралась, чтоб мне понравится" и рассматривающий женщин с позиции "ну-ка, кто из вас лучше для меня постарался?", вызывает у меня реальный рвотный рефлекс.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 16.09.10 12:51
Ну да, ну да. В топике, на высоких каблуках, в шортах и черных колготках. Ухоженные и красивые
Если у вас стоИт на эти милые создания, то и триколор вам в руки
в ответ Adrianos 16.09.10 10:56
В ответ на:
в весьма провинциальных городках России вижу ежедневно сотни прекрасных созданий - глаз отдыхает...
в весьма провинциальных городках России вижу ежедневно сотни прекрасных созданий - глаз отдыхает...
Ну да, ну да. В топике, на высоких каблуках, в шортах и черных колготках. Ухоженные и красивые

16.09.10 13:09
Вы что-то жуткое про меня сами придумали и вас же от ваших же мыслишек и стошнило... прошу отметить - я к этому не имею никакого отношения...
Вы в своем эмоциональном монологе, как это часто бывает у женщин, перепутали теплое с мягким. Ухоженность и практичность не одно и тоже, но не мешают друг другу - возьмите к примеру хоть туже фотку из ОТТО - девушка одета весьма просто и практично, но немного косметики, ухоженная стрижка, шляпка и вот она уже та, мимо которой не пройдешь мимо...
В ответ на:
Подозреваю, что вам просто как мужчине больше нравится видеть, что женщины реально напрягаются, те же каблуки немыслимые и неудобные, чтобы вызвать интерес у мужчин и у вас, как представителя этого пола.
Вы что-то жуткое про меня сами придумали и вас же от ваших же мыслишек и стошнило... прошу отметить - я к этому не имею никакого отношения...
Вы в своем эмоциональном монологе, как это часто бывает у женщин, перепутали теплое с мягким. Ухоженность и практичность не одно и тоже, но не мешают друг другу - возьмите к примеру хоть туже фотку из ОТТО - девушка одета весьма просто и практично, но немного косметики, ухоженная стрижка, шляпка и вот она уже та, мимо которой не пройдешь мимо...
NEW 16.09.10 13:11
В этом году мисс мира мексиканка. Как вы считаете, достаточно ли она для вас красива и ухоженна? Выйдите в конце концов на улицы Мексики, как там одеваются? Вообще тема убойная, честно, как можно обсуждать вопросы ментальности, комфорта. Я так понимаю, то как люди одеваются, зависит от страны в которой живешь, от тех трендов, кот именно там и приняты. Приехав в Германию, я тоже сначала, судила по тому, что видела в другом месте. Я так считаю, в таких вопросах, как одежда, нужно искать золотую середину, например одевать, то что самому нравится и чтобы другим, было приятно на вас смотреть, это называется елементарной вежливостью. Приходя в церковь, у нас есть такая традиция одевать платок, представьте если этого не делать (например если человек
не верующий и все равно пришел в церковь, такое иногда тоже бывает), как интересно будут чувствовать, себя те, кто действительно яв-ся верующими?
NEW 16.09.10 13:18
В ответ на:
Ну да, ну да. В топике, на высоких каблуках, в шортах и черных колготках. Ухоженные и красивые Если у вас стоИт на эти милые создания, то и триколор вам в руки
Это вы по приезду в Россию сразу на "улицу красных фонарей" попадаете... ну а там сами понимаете - девушки работают и это у них "спецодежда" такая. А вы постарайтесь в следующий раз, кроме бардака, еще какое-либо присутственное место посетить - будете приятно удивлены. Ну да, ну да. В топике, на высоких каблуках, в шортах и черных колготках. Ухоженные и красивые Если у вас стоИт на эти милые создания, то и триколор вам в руки

NEW 16.09.10 14:00 
в ответ .Аферист 16.09.10 13:57
В ответ на:
Я знаю точно-кому в жизни попадаются страшные, некрасивые и неухоженные женщины, тот таких и достоин. У меня таких никогда не было, да и встречаю я таких крайне редко.
Точно... нет некрасивых женщин - бывает мало водки, а водки в Германии - хоть залейся... Я знаю точно-кому в жизни попадаются страшные, некрасивые и неухоженные женщины, тот таких и достоин. У меня таких никогда не было, да и встречаю я таких крайне редко.

NEW 16.09.10 14:29
в ответ Adrianos 16.09.10 14:15
н п
я думаю что спор вообще здесь бесполезен.Ведь каждый останется при своем мнении.Кому то нравится немки,кому то японки а кому то чернокожие девушки.У всех свой вкус,взгляды,мнения.....Кто считает что девушке не надо в себе что то менять..а кто то наоборот,что б под шаблоны подходила.....каждому свое
я думаю что спор вообще здесь бесполезен.Ведь каждый останется при своем мнении.Кому то нравится немки,кому то японки а кому то чернокожие девушки.У всех свой вкус,взгляды,мнения.....Кто считает что девушке не надо в себе что то менять..а кто то наоборот,что б под шаблоны подходила.....каждому свое
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 16.09.10 14:47 

Зато емансипированные и мужщины им не нужны, а тогда нахрена краситься, мыться?
в ответ Adrianos 16.09.10 07:38
В ответ на:
Недавно снова побывал на Германщине... и в первое же утро выглянув в окно увидел это... МамадАрАгая... Три молоденькие, лет по 20-25, девченки вылезают из малюсенькой малолитражки... Все три, как на подбор, жирные до ужаса, все некапельки не накрашены и страшны как ядерная война, и все трое одеты во что-то бесформенное - похоже на накидку на машину, и все трое курят как ... тут я даже сравнить не могу не с чем... - шоу уродов... чесслово...
Недавно снова побывал на Германщине... и в первое же утро выглянув в окно увидел это... МамадАрАгая... Три молоденькие, лет по 20-25, девченки вылезают из малюсенькой малолитражки... Все три, как на подбор, жирные до ужаса, все некапельки не накрашены и страшны как ядерная война, и все трое одеты во что-то бесформенное - похоже на накидку на машину, и все трое курят как ... тут я даже сравнить не могу не с чем... - шоу уродов... чесслово...

Зато емансипированные и мужщины им не нужны, а тогда нахрена краситься, мыться?
NEW 16.09.10 14:49
Иногда полезно выдавать желаемое за действительное, помогает реально!
в ответ Asgaard 16.09.10 09:19
В ответ на:
вы видите германию болотом - дальше с вами о германии можно не говорить, у вас к этой стране негатив. Говорить на какую то тему можно только с тем, кто видит в этой теме нечто позитивное.
вы видите германию болотом - дальше с вами о германии можно не говорить, у вас к этой стране негатив. Говорить на какую то тему можно только с тем, кто видит в этой теме нечто позитивное.
Иногда полезно выдавать желаемое за действительное, помогает реально!
NEW 16.09.10 15:01
Я сам с Юга России, где каждая вторая может претендовать на место топ-модели!
Но побывав в Сибири, а конкретно в Н.Вартовске увидел, что есть места, где есть
девчёнки ещё лучше. А в Германии я при езде по сторонам не смотрю, что слава
Богу не мешает управлять безопасно автомобилем. А если и встретиться миловидная
и ухоженная девчёнка, так это из наших...Да и на работе столько женщин... и ни на
одну из них под дулом пистолета ни ни, что вы... Ужос. Все одеты, как с красного
креста, взъерошены волосы, мужские голоса. Вы чё народ видеть разучились?
в ответ Adrianos 16.09.10 10:56
В ответ на:
Москва НЕ есть пуп земли... в весьма провинциальных городках России вижу ежедневно сотни прекрасных созданий - глаз отдыхает...
Москва НЕ есть пуп земли... в весьма провинциальных городках России вижу ежедневно сотни прекрасных созданий - глаз отдыхает...
Я сам с Юга России, где каждая вторая может претендовать на место топ-модели!
Но побывав в Сибири, а конкретно в Н.Вартовске увидел, что есть места, где есть
девчёнки ещё лучше. А в Германии я при езде по сторонам не смотрю, что слава
Богу не мешает управлять безопасно автомобилем. А если и встретиться миловидная
и ухоженная девчёнка, так это из наших...Да и на работе столько женщин... и ни на
одну из них под дулом пистолета ни ни, что вы... Ужос. Все одеты, как с красного
креста, взъерошены волосы, мужские голоса. Вы чё народ видеть разучились?
Gott hat den Menschen erschaffen, weil er vom Affen
enttäuscht war. Danach hat er auf weitere Experimente verzichtet.
Mark Twain
Mark Twain