Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

маршрутка - бАян

22.04.10 19:27
Re: маршрутка - бАян

Adrianos местный житель
Adrianos
Супер!!!
Вот пара историй из моей жизни...
1. Едем как-то в маршрутке. Водила проводит "бесплатную экскурсию" и комментирует все по маршруту: вот тут у нас старая церковь, здесь у нас базар, а в этом скверике у нас пидоры собираются... и тут с задних рядов такой манерный мужской голос - "остановите пожалуйста".
Самое главное мне тоже надо было выходить на той остановке - пришлось проехать еще две...
2. Другой раз. Едем в маршрутке - авто "Газель". Ситуация следующая: на одиночном сиденье возле двери по ходу движения сидит мужик и на коленях держит торт. Лицом к нему (спиной к водителю) сидят тетка и мелкий пацаненок. Малой постоянно ноет и просит мать купить ему какую-то игрушку. Та - не в какую... Пацан видит, что его претензии беспочвенны и пускает в ход тяжелую артиллерию - говорит тихо-тихо "если ты не купишь мне игрушку я расскажу папе, что ты у дяди Коли пиписку (пардон) в рот брала". Немая сцена. Баба начинает краснеть. Вся маршрутка еле сдерживается. Баба стала требовать срочно остановиться и что бы как можно быстрее выпрыгнуть из маршрутки уже во время движения встала со своего места. Т.к. в маршрутке потолки низкие, то сами представляете в какой позе она стояла возле двери. Тут маршрутка перед остановкой дергается и тетка с размаху плюхается задницей на колени к мужику с тортом. Торт - в лепешку. И тут мужик с тортом выдает коронную фразу: "лучше бы ты ему игрушку купила..."
Взрыв смеха - дальше ехать мы уже не могли.

Перейти на