Вход на сайт
Встречи со знаменитостями
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 21.02.04 14:29, Последний раз изменено 26.02.04 12:32 (Rusja')
давно-давно , ещё в России на работе ,в гостинице, это конечно не счтается, но всё же - вот неполный список наиболее запомнившихся: Леонтьев- оч скромный,Симон Оссиашвили-душевнейший собеседник
,Гайдай и"эх, фамилию забыла" рыжий такой, смешной ужасно артист, вёл себя в жизни так же как на экране, "кабаре - дуэт Академия"-смешные , даже, если просто идут куда-то,Салтыков - совсем другой, чем на сцене, да ещё и порядочный - занял денег и отдал
Харатьян- прыщавый какой-то
Игорь Тальков - вежливый, написал на плакете в нас в ресторане "спасибо, очнь вкусно И. Тальков"
ну и ещё всякие звёзды и звёздочки 
а просто так на улице я встречала в России в аэропорте "Клуб джентельменов", а в Германии Нину Рюге - два раза она мне шла навстречу, в Баден-Бадене и у меня в городе на вокзале(это к чему?)
Футболисты - Фреди Бобич , Кразимир Балаков(с ним по-русски говорить можно)
а в прошлом году 10 дней училась и общалась в Питере с художником по декорациям из "Собачьего Сердца"Олегом Ш.
из-за него , кстати, пропустила встречу с М. Горбачёвым - оч жалею

а ещё у мнея друзья из "Наутилуса" порядочнейшие ребята
вот они знаменитостей видели... 

Игорь Тальков - вежливый, написал на плакете в нас в ресторане "спасибо, очнь вкусно И. Тальков"

а просто так на улице я встречала в России в аэропорте "Клуб джентельменов", а в Германии Нину Рюге - два раза она мне шла навстречу, в Баден-Бадене и у меня в городе на вокзале(это к чему?)
Футболисты - Фреди Бобич , Кразимир Балаков(с ним по-русски говорить можно)
а в прошлом году 10 дней училась и общалась в Питере с художником по декорациям из "Собачьего Сердца"Олегом Ш.

из-за него , кстати, пропустила встречу с М. Горбачёвым - оч жалею

а ещё у мнея друзья из "Наутилуса" порядочнейшие ребята