Вход на сайт
Встречи со знаменитостями
NEW 25.02.04 14:59
в ответ Лицедейка 25.02.04 14:36
Любит Михал Сергеич Кёльн. То выступать сюда приезжает, то в униклинику кёльнскую ложится подлечить то, что на пасху красят.
Нам оставил мЫшление,а сам сюда... невдомёк ему что ли, что над ним все западные руководители про себя посмеиваются. Ведь это каким же надо обладать талантищем, чтобы за несколько лет развалить такую страну.
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
Нам оставил мЫшление,а сам сюда... невдомёк ему что ли, что над ним все западные руководители про себя посмеиваются. Ведь это каким же надо обладать талантищем, чтобы за несколько лет развалить такую страну.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.04 15:58
в ответ vagant 25.02.04 14:59
В ответ на:Ведь это каким же надо обладать талантищем, чтобы за несколько лет развалить такую страну.
Да не, бери круче. Не одну страну. А кто у америкосов отнял потенциального противника? Если б не Мишка сидели бы сейчас и талибаны у власти, и Садам Хусейнович бы в ус не дул.
и vice versa...
NEW 25.02.04 16:50
в ответ vagant 21.02.04 14:29
В 85 году, была в Будапеште,решили мы посетить собор Матяша,красотища,при выходе встретили наших звезд кино,конечно у всех не смогла взять автографы,но у любимых успела Евгений Леонов просто суппер,Н.Караценцов,Т.Пельтцер ,Янковский,Збруев,Чурикова,Абдулов,Алферова,было здорово 
В Киевском аэропорту встретилась с Адой Роговцевой.
В прошлом году в Москве на Рождество, увидела Алексия 2, к чему бы это?

В Киевском аэропорту встретилась с Адой Роговцевой.

В прошлом году в Москве на Рождество, увидела Алексия 2, к чему бы это?

NEW 25.02.04 17:54
в ответ Лицедейка 25.02.04 15:58
В дал╦кой Кубе люди его "гений" тоже ощутили в полную силу
По-моему, он чем старше становится, тем больше в детство впадает, иначе получение им "Грэмми" не назов╦шь; был бы чуточку серь╦знее и умнее, не стал бы в этом участвовать.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.02.04 19:05
в ответ DenisD 25.02.04 13:37
Ах да, с принцем голландским я за ручку здоровкался
О! Я вспомнила! Я же все датское королевское семейство видела - они с балкончика своего дворца народ приветствовали, и мне даже показалось, что принц Хенрик посмотрел прямо на то место, где я стояла

О! Я вспомнила! Я же все датское королевское семейство видела - они с балкончика своего дворца народ приветствовали, и мне даже показалось, что принц Хенрик посмотрел прямо на то место, где я стояла

26.02.04 12:17
давно-давно , ещё в России на работе ,в гостинице, это конечно не счтается, но всё же - вот неполный список наиболее запомнившихся: Леонтьев- оч скромный,Симон Оссиашвили-душевнейший собеседник
,Гайдай и"эх, фамилию забыла" рыжий такой, смешной ужасно артист, вёл себя в жизни так же как на экране, "кабаре - дуэт Академия"-смешные , даже, если просто идут куда-то,Салтыков - совсем другой, чем на сцене, да ещё и порядочный - занял денег и отдал
Харатьян- прыщавый какой-то
Игорь Тальков - вежливый, написал на плакете в нас в ресторане "спасибо, очнь вкусно И. Тальков"
ну и ещё всякие звёзды и звёздочки 
а просто так на улице я встречала в России в аэропорте "Клуб джентельменов", а в Германии Нину Рюге - два раза она мне шла навстречу, в Баден-Бадене и у меня в городе на вокзале(это к чему?)
Футболисты - Фреди Бобич , Кразимир Балаков(с ним по-русски говорить можно)
а в прошлом году 10 дней училась и общалась в Питере с художником по декорациям из "Собачьего Сердца"Олегом Ш.
из-за него , кстати, пропустила встречу с М. Горбачёвым - оч жалею

а ещё у мнея друзья из "Наутилуса" порядочнейшие ребята
вот они знаменитостей видели... 

Игорь Тальков - вежливый, написал на плакете в нас в ресторане "спасибо, очнь вкусно И. Тальков"

а просто так на улице я встречала в России в аэропорте "Клуб джентельменов", а в Германии Нину Рюге - два раза она мне шла навстречу, в Баден-Бадене и у меня в городе на вокзале(это к чему?)
Футболисты - Фреди Бобич , Кразимир Балаков(с ним по-русски говорить можно)
а в прошлом году 10 дней училась и общалась в Питере с художником по декорациям из "Собачьего Сердца"Олегом Ш.

из-за него , кстати, пропустила встречу с М. Горбачёвым - оч жалею

а ещё у мнея друзья из "Наутилуса" порядочнейшие ребята