Deutsch

Как бабам засирают мозги

2620  1 2 3 4 5 6 7 все
Кислинка знакомое лицоВчера, 10:11
Кислинка
NEW Вчера, 10:11 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 06:25
как-то я шёл со шпрахов с девушкой из России, вот мы идём и идём от шрахов до остановки пешком, и о чём-то мы друг с другом разговориваем, вдруг едит жёлтый кабриалет, из которого играет очень громко музыка, слышны басы, и девушка садится в машину, и забывает о моём существование

Не очень понятно. Машина ехала и девушка запрыгнула в незнакомую машину ? Или машина остановилась и её пригласили провести вечер с хозяином жётенького ауто?

Вы обиделись,что вас не взяли с собой? Или что вы имеете ввиду под" забывает о моём существовании '?Сами понимаете,ехать лучше ,чем идти пешком.

Санта2019 патриотВчера, 10:35
Санта2019
NEW Вчера, 10:35 
в ответ Бамбино Вчера, 10:03

🤦‍♂️

Бамбина, ты слишком сильно каких-то фильмов пересмотрела. Возвращайся в реальность.

7495 коренной жительВчера, 10:36
7495
NEW Вчера, 10:36 
в ответ Кислинка Вчера, 10:11
Не очень понятно. Машина ехала и девушка запрыгнула в незнакомую машину ? Или машина остановилась и её пригласили провести вечер с хозяином жётенького ауто?

Вы обиделись,что вас не взяли с собой? Или что вы имеете ввиду под" забывает о моём существовании '?Сами понимаете,ехать лучше ,чем идти пешком.

Это Настя, она прикинула, сравнила или пешком с Боратом, или на желтом кабриолете тебя довезут до дома!

Вот что бы ты выбрала, будь ту сейчас на 40 лет моложе, наверное тоже в кабриолете прокатится захотела...

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
AlexM77 патриотВчера, 10:41
AlexM77
NEW Вчера, 10:41 
в ответ Санта2019 Вчера, 10:35

В социалку за 6€ за квадрат?хммм

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Санта2019 патриотВчера, 10:49
Санта2019
NEW Вчера, 10:49 
в ответ AlexM77 Вчера, 10:41

Ты с утра уже свою дневную дозу алкоголя исчерпал? 😄

Не буянь здесь, а то из-за тебя всех забанят )

uscheswoi_82 патриотВчера, 10:52
NEW Вчера, 10:52 
в ответ Кислинка Вчера, 10:11, Последний раз изменено Вчера, 10:53 (uscheswoi_82)
Не очень понятно. Машина ехала и девушка запрыгнула в незнакомую машину ?

Русская речь слышна в радиусе 80-100 км, шпрахи были в нашем городе, сюда едут учить немецкий за 20-40 км., к нам в город приезжают русские за 80-100 км., т.к. только у нас есть кинотеатры, много ресторанов, и большие торговые центры, у нас 4 огромных торговых центров, а жильё очень дорогое, и русских не пускают в наш город, допустим мою сecтpу и зятя не пустили в город т.к. они безработные были, моих дpузeй не пустили тоже из-за безработицы, а вот меня и моих родителей пустили в этот город, т.к. у них была фирма, а я поступил в колледж на программиста. Возможно это был её знакомый, т.к. в нашем городе всё есть, а в других нет толком ничего. Моя тётя приезжает в наш город иногда, потому-что у неё там ничего практически нет.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Кислинка знакомое лицоВчера, 10:57
Кислинка
NEW Вчера, 10:57 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 10:52
Русская речь слышна в радиусе 80-100 км.... только у нас есть кинотеатры, много ресторанов, и большие торговые центры
и русских не пускают в наш город, допустим мою сecтpу и зятя не пустили в город т.к. они безработные были, моих дpузeй не пустили тоже из-за безработицы, а вот меня и моих родителей пустили в этот город, т.к. у них была фирма,

Где находится этот замечательный город??

shadowjack патриотВчера, 11:23
shadowjack
NEW Вчера, 11:23 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 19:37

Насколько я понимаю, тебе уже далеко за 70 и ты наслаждаешься плодами твоего правильного воспитания? Поделись пожалуйста опытом. 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
uscheswoi_82 патриотВчера, 12:02
NEW Вчера, 12:02 
в ответ Кислинка Вчера, 10:57
Где находится этот замечательный город??

В Нижней Баварии. Сюда русские едут либо на шпрахи, либо учиться в беруфшуле. Допустим моя учительница на шпрахах жила тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Унте�%.... А мoй знaкoмый делает большую петлю, он живёт в деревне, а ездиет на работу через мой город в другую деревню.

1й ТЦ - https://maps.app.goo.gl/BhQG12xptqE2N9Fs8

2й ТЦ - https://maps.app.goo.gl/MPsek5fMk7L4BzJF9

3й ТЦ - https://maps.app.goo.gl/8zjLnNR28iccBHa68

4й ТЦ - https://maps.app.goo.gl/yXeYHKJ55ryijpZ4A

Кинотеатр - https://maps.app.goo.gl/A1xmKhF5JbwbMDs99

А насчёт машины, мне машина даром не нужна, во-первых меня возит мeдбpaт, во-вторых я ездию на такси, в-третьих у нас негде препарковаться моя мaмa без машины едет на автобусе в город, в-четвёртых у моей мaмы есть новая ауди, в-пятых из-за плохого зрения и из-за расстройства психики (лёгкая умственная отсталость) я не имею право делать права, в-шестых машины устаревают, если она тюв не пройдёт, в-седьмых у мaмeных друзей есть богачи они миллионеры, и я был у них в гостях, у них старый дом, старый опель, и это был 2000-2001 год, и у них на ноутбуке стоял толи Windows 95, толи Windows 98, а у нас в Алматы уже был Microsoft Windows 2000 Professional Edition, когда мoя мaмa покупала дорогую видеокамеру, в магазине взяли пробную демо версию Windows XP Professional на 180 дней.

Меня интересуют техника, а не машины, потому-что нельзя мне водить, их нет парковок свободных в нашем городе.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
professional78 коренной жительВчера, 12:08
professional78
NEW Вчера, 12:08 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 12:02
нет парковок свободных в нашем городе.

А то в других городах есть бггг

Везде надо в Паркхаус машину ставить, а то бывает и там всё забито. Проблема больших городов.

uscheswoi_82 патриотВчера, 12:14
NEW Вчера, 12:14 

Меня никак не интерисовала та девушка, я просто разговаривал с ней просто так, я просто констатирую факты, и машина мне не нужна, меня невпечатлил этот жёлтый кабриалет, я безумно рад игрушечным машинам см. https://groups.germany.ru/12994140000001/f/41394092.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=43&vc=1

7495 коренной жительВчера, 12:14
7495
NEW Вчера, 12:14 
нет парковок

Ну чо сочинять, парковок у них нет... зло

А кто у соседа парковку отжал? Вышли вдвоём с отцом, наорали на старенького немца, ему ажно номер пришлось откручивать!

Я думаю, после этого он тоже начал голосовать только за правильную партию, чтоб всех безработных мигрантов работать погнали!

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
uscheswoi_82 патриотВчера, 12:23
NEW Вчера, 12:23 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 12:14

Кстати вот про проблемы парковок Нужна помощь: парковка в Passau и https://aussiedlerbote.de/articles/platnye-parkovki-nebols...:

Во-первых, Пассау является самым большим городом между Линцем и Регенсбургом, поэтому через него ежедневно проезжают десятки тысяч автомобилистов. Во-вторых, общественные парковочные места в Старом городе немногочисленны, а гаражи дорогие.

Помню мы когда с мaмoй ездили в больницу, она 15 минут искала парковку, а я шёл к врачу. Поэтому мoя мaть не любит ехать на машине, и мы едем на общественном транспорте.

Татьяна A. коренной жительВчера, 12:31
NEW Вчера, 12:31 
в ответ Marusja_2010 Вчера, 08:46
Ну оплачу я 17-летнему, завтра его друзья подобьют и гле то все разобьются. оно мне надо?

не пугай, сын как раз сейчас учится, 17 лет.

А для хотелок - самостоятельно пожалуйста.

это да, он на каникулах работает, сам себе покупает.

Татьяна A. коренной жительВчера, 12:33
NEW Вчера, 12:33 
в ответ Nekotya Вчера, 09:25
Сам вопрос некорректен

я знаю, у кого такое можно спрашивать, а у кого нет.

А сколько людей под …. лет на права сдают))

если б ей было лет.... даже и вопроса б не возникло.

professional78 коренной жительВчера, 12:49
professional78
NEW Вчера, 12:49 
в ответ Татьяна A. Вчера, 12:33, Последний раз изменено Вчера, 12:55 (professional78)

Нп Давайте не будем засирать ветку и уходить от темы. Очень красивый вид.

Хозяйка коренной жительВчера, 12:55
Хозяйка
NEW Вчера, 12:55 
в ответ professional78 Вчера, 12:49, Последний раз изменено Вчера, 12:55 (Хозяйка)
Очень красивый вид.

Согласна, жаль, что волны не все видно.

uscheswoi_82 патриотВчера, 13:10
NEW Вчера, 13:10 
в ответ professional78 Вчера, 12:49
Нп Давайте не буде

А зачем она вам нужна, чтобы алименты потом платить? Если у женщины нет интересных хобби, она покажется скучной, не о чем с ней говорить будет, а то чтт любовь постоянно будет, это навря ли.

Nekotya постоялецВчера, 13:16
Nekotya
NEW Вчера, 13:16 
в ответ Татьяна A. Вчера, 12:33

Я не это имела ввиду под словом - некорректно. Очень хороший возраст для девушки делать права - так не считаешь? В голове уже не 17 (и многие родители не хотят делать права своим детям не потому что денег нет или жалко (хотя могут натрындеть эту причину чтобы ребенок в своих силах не сомневался), а потому что посмотри сводку ДТП . А тут какая прелесть - в голове уже что то имеется, сама на это деньги зарабатывает и автоматом к этому действию будет более серьезно подходить. Не согласна? 😂

если б ей было лет.... даже и вопроса б не возникло.

А вот как раз в этом случае, для меня 🙂, корректно было бы и спросить)). И почему вопросов бы не возникало - как раз - почему ?

professional78 коренной жительВчера, 15:27
professional78
NEW Вчера, 15:27 
в ответ professional78 2 дня назад, 11:01

О, возраст осени! Он мне
Дороже юности и лета.
Ты стала нравиться вдвойне

1 2 3 4 5 6 7 все