Вход на сайт
Нужна помощь: парковка в Passau
197
19.06.10 12:06
Уважаемые форумчане, живущие в Passau, ответьте, пожалуйста, по поводу парковки (бесплатной или дешевой) на 5 ночей, но, конечно, чтобы машина осталась в прежнем состоянии. Дешевые билеты по железной дороге купить очень сложно, я уже пробовала разные варианты, на машине выходит дешевле ехать до Пассау. Проблема только с парковкой, т.к. никого знакомых из этого города у нас нет. Кто-нибудь из Вас может помочь? Поездка состоится в сентябре. Заранее большое спасибо.
NEW 19.06.10 13:13
в ответ gowin 19.06.10 12:06
Здравствуйте.
А где вы ночевать эти 5 ночей в Пассай будете? если унтеркунфт есть, то там можете и авто оставить. При любом отеле есть такая услуга.
Что вы понимаете под словом дешёвой перковки? Самая дешёвая в Пассау 5 дней от 30 евро.
1. Есть парковка рядом в железной дорогой, 2 км от Хауптвокзала. 5 дней - 39 евро.
2. Паркхаус Donaupassage - от 4 дней парковка, 7,20 евро в день
3. Autohaus Ortner -парковка 5 евро в день. тел. (0851) 50015
Это самое дешёвое, что мне приходит на ум.
А где вы ночевать эти 5 ночей в Пассай будете? если унтеркунфт есть, то там можете и авто оставить. При любом отеле есть такая услуга.
Что вы понимаете под словом дешёвой перковки? Самая дешёвая в Пассау 5 дней от 30 евро.
1. Есть парковка рядом в железной дорогой, 2 км от Хауптвокзала. 5 дней - 39 евро.
2. Паркхаус Donaupassage - от 4 дней парковка, 7,20 евро в день
3. Autohaus Ortner -парковка 5 евро в день. тел. (0851) 50015
Это самое дешёвое, что мне приходит на ум.
NEW 22.06.10 01:46
в ответ gowin 21.06.10 19:33
К сожалению бесплатных совсем кажеться нет, здесь все компактно, особо не разгуляешься. Сегодня видела вывеску Parken nur 4 Euro pro Tag, вывеска была на углу дома рядом с набережной Дуная. За 5 дней получиться 20 евро. Если буду в той стороне пешком, посмотрю где это точно.