Как заменить дурные мысли в голове на хорошие.
Больно видеть, как некоторые участники Тусовки крутят в голове всякий бред. Это все равно, что постоянно запускать какую то бесполезную программу на своем PC. Она только потребляет память, перегревает процессор не выполняя никаких полезных функций.
Как помочь этим ребятам ?
Я бы начал с оздоровления организма. Поменьше пить алкоголя, не есть нездоровую пищу. Принимать холодный душ по утрам, побольше ходить на свежем воздухе. Просматривать какие то позитивные картинки из отпуска. Кто не ездит в отпуска, искать в сети красивые.
Ходить в церковь, выучить молитвы и их читать вслух и мысленно.
Делиитесь советами, как вы избавились от спама в своей голове 🤣🥂🍾
про креативность:
Светотерапия ☝️
Как щас помню 😂
И учоные, опять же: оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии.
А психологи настаивают на частом общении с близкими друзьями и коллегами
Короче, на работу надо ходить, а не в ХО 🤪
Светотерапия ☝️
Спасибо за комплимент, если это был он. Меня зовут Света. Если это был не он, извините.🌷)
Короче, на работу надо ходить, а не в ХО 🤪
Однозначно. Но наверное поздно ужо браться за какой-то ум, если уже успешно получилось таки зацепиться за социял...
А вообще..
Если с.кса захотелось,
Потянуло Вас на Блуд,
Приходите на работу,
Вам(с) там точно чай нальют.)
что нуждаются в психологической помощи и они сами должны захотеть изменить свою жизнь.
🤦Hilfe-Wirtschaft подключится моментально, и доведёт KK, через годы, до "ausbezahlt".) Вы действительно так далеки от действительности?.. Риторический вопрос.
Больно видеть, как некоторые участники Тусовки крутят в голове всякий бред. Это все равно, что постоянно запускать какую то бесполезную программу на своем PC. Она только потребляет память, перегревает процессор не выполняя никаких полезных функций.
По теме. Я всерьёз эти Ваши чаяния здесь не воспринимаю, но я могу и ошибаться.
Общая рекомендация, пожалуй: просто абстрагироваться. Для эмпатов: это очень трудно, и уйдёт на это полжизни. Опыт показывает, что все Ваши инвестиции (любые) со свистом сдуются, как только Вы прекратите Ваше "меценатцтво". Но ещё половина жизни хотя бы останется в Ваше распоряжение.
Пока люди сами не отрефлектируют свою бетономешалку и причины ее появления, помочь им нельзя.
А заменять негатив надо благодарностью за то хорошее, что имеешь и другими благостными чуйствами.:)
Решение очевидно.
Нужно людям поднимать настроение позитивным отношением, поддержкой, список длинный.
У меня вот эти месяцы плозое или очень плозое настроение. И что, здесь толтко один более менее словесно подлержал, другие ржут как к...и. Соответственно им также отаечаешь и того ничего хорошего.
Поддерживать нужно.
- Трахнуть кинозвезду
ну как бы звезда звезде рознь, не?
https://eadaily.com/ru/news/2024/11/07/nemeckaya-kinozvezd...
брррр
Делиитесь советами, как вы избавились от спама в своей голове 🤣🥂🍾
Избавиться от спама в жизни, тогда его и в голове меньше будет.
Но самый действенный вариант - благодарить. Пусть не вслух, но выразить благодарность. Вот я сейчас хочу Лилю поблагодарить за ее доброжелательность и позитив 🌹
Мне не интристинг пупок напрягать чтоп катнуться на такой Ферари .. бабки жалко... Надо жить по средствам!
А в чём дело? Бананов у вас нет? Купил пачку бананов, изоленту, продал поштучно, заработал...
Или один пацан покупает пакетиками шурупы и гайки, потом продаёт их по 90 тыщ долларов!
Но тут важен объём, развивай тему бизнеса: https://foren.germany.ru/common/f/41384690.html

Пока люди сами не отрефлектируют свою бетономешалку и причины ее появления, помочь им нельзя.
А заменять негатив надо благодарностью за то хорошее, что имеешь и другими благостными чуйствами.
Надо больше путешествовать, больше потреблять и радоваться жизни, берите пример с успешных успехов!
помогаю стать второму пацану нормальным: https://foren.germany.ru/programmer/f/39770622.html#Post39...