Как заменить дурные мысли в голове на хорошие.
Больно видеть, как некоторые участники Тусовки крутят в голове всякий бред. Это все равно, что постоянно запускать какую то бесполезную программу на своем PC. Она только потребляет память, перегревает процессор не выполняя никаких полезных функций.
Как помочь этим ребятам ?
Я бы начал с оздоровления организма. Поменьше пить алкоголя, не есть нездоровую пищу. Принимать холодный душ по утрам, побольше ходить на свежем воздухе. Просматривать какие то позитивные картинки из отпуска. Кто не ездит в отпуска, искать в сети красивые.
Ходить в церковь, выучить молитвы и их читать вслух и мысленно.
Делиитесь советами, как вы избавились от спама в своей голове 🤣🥂🍾
Шо эта? Перхта перелогинилась?
Ну, шо ты как попугай.
Покрептивнее фантазируй.
Таблеточки от истерики прими и начинай фантазировать.
Смотри на свои 😇
Благими нарениями
Алкоголь не ухудшает или улучашет состояние, он его усиливает, а за здоровой пищей ближе всего во Францию.
Кстати. Шота ты слишком активный для "вчера до ночи и сегодня сутра работы непочатый край".
Ржака. Бюджет с планом сводишь? 🤭
Ходить в церковь, выучить молитвы и их читать вслух и мысленно.
про креативность:
Светотерапия ☝️
Как щас помню 😂
И учоные, опять же: оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии.
А психологи настаивают на частом общении с близкими друзьями и коллегами
Короче, на работу надо ходить, а не в ХО 🤪
свет и цвет - таки не одно и то же 🤔
жёлтую машину
У почтальёнов жёлтые велосипеды 😍
Шо такое хо?
Светотерапия ☝️
Спасибо за комплимент, если это был он. Меня зовут Света. Если это был не он, извините.🌷)
Короче, на работу надо ходить, а не в ХО 🤪
Однозначно. Но наверное поздно ужо браться за какой-то ум, если уже успешно получилось таки зацепиться за социял...
А вообще..
Если с.кса захотелось,
Потянуло Вас на Блуд,
Приходите на работу,
Вам(с) там точно чай нальют.)
Эта че, отказаться от пирогов что ли ?
Пить надо бросить.. И врать самому себе, заодно.)🍀
ааа, в след.раз буду точнее - кварцевание
Увы и ах... - man wächst, Anforderungen entsprechend..
Тема у тебя про дурные мысли) А вот если посещают мысли о самоубийстве, они дурные?)
просите
Ни в одном глазу 🙄
Вот она - проблема коммуникации.
Имхо, никак. Для начала они сами должны осознать, что нуждаются в психологической помощи и они сами должны захотеть изменить свою жизнь.
За(б)пей.)
что нуждаются в психологической помощи и они сами должны захотеть изменить свою жизнь.
🤦Hilfe-Wirtschaft подключится моментально, и доведёт KK, через годы, до "ausbezahlt".) Вы действительно так далеки от действительности?.. Риторический вопрос.
Сегодня Totensonntag. Помяни предков.
Спасибо, дед. Всё, что я имею, - твоя заслуга.
Кто на ком стоял?
?
Советуешь как клейне с мульта?) Я подумаю над твоим предложением)
они грешные
..много нас, Грешников.. но мы в тельняшках. Как и дед.))..
Вспомнить кого-то несимпатичного с тусовки и порадоваться, что ты не он)
Больно видеть, как некоторые участники Тусовки крутят в голове всякий бред. Это все равно, что постоянно запускать какую то бесполезную программу на своем PC. Она только потребляет память, перегревает процессор не выполняя никаких полезных функций.
По теме. Я всерьёз эти Ваши чаяния здесь не воспринимаю, но я могу и ошибаться.
Общая рекомендация, пожалуй: просто абстрагироваться. Для эмпатов: это очень трудно, и уйдёт на это полжизни. Опыт показывает, что все Ваши инвестиции (любые) со свистом сдуются, как только Вы прекратите Ваше "меценатцтво". Но ещё половина жизни хотя бы останется в Ваше распоряжение.
учиться и ещё раз учиться! ))
Пока люди сами не отрефлектируют свою бетономешалку и причины ее появления, помочь им нельзя.
А заменять негатив надо благодарностью за то хорошее, что имеешь и другими благостными чуйствами.:)
Аэлита, ты где пропадала?
напомнила мне мое детство это картинкой, ск-ко я там просидела, с этими трубками, ничего не помогло
Интересуют подробности
Не рублю, не люблю, с плеча. Нужное подчеркнуть.)
Больно видеть, как некоторые участники Тусовки одну за другой глупые темы создают....
Решение очевидно.
Нужно людям поднимать настроение позитивным отношением, поддержкой, список длинный.
У меня вот эти месяцы плозое или очень плозое настроение. И что, здесь толтко один более менее словесно подлержал, другие ржут как к...и. Соответственно им также отаечаешь и того ничего хорошего.
Поддерживать нужно.
Оказывается, помню. Вот чего только на тусовке не бывает, все вспомнишь, о чем уже лет 40 и думать забыл
Как помочь человеку без его на то запроса?
Никак. Ему и так нормально и ничего не мешает.
Лучше быть бедным и иметь хорошие мысли в голове, чем богатым и иметь дурные мысли а голове.
Ты сначала попробуй побыть богатым.
Просто попробуй!
Можно без мыслей!
После этого обсудим, что лучше.
Прям завтра?
Думаю, тогда не стоит себя утруждать, ибо на новые Бугатти очередь , а без машины всей глубины богатства не прочувствовать.
Обязательно нужны Бугатти ? Мерседес или Ауди не подойдут ?
Шутишь?
Речь идёт о богатстве, а не о машинах для среднего класса.
Так, записал. Промчаться на Бугатти. Что нибудь ещё чтобы насладиться богатством ?
Обязательно нужны Бугатти ?
мальчишки в группе поют и танцуют "Helikopter 117"
Там есть слова "Denn Bugattis sind für Opfer"
Взять напрокат и покатацца любой нищеброд может. Ты должен купить, каписко?
Но купить не каждый может, ибо дефицит, а миллионеров кругом как грязи.
Короче, нужен витамин Б.
Трахнут кинозвезду, покататься на собственной яхте размером 20 метров минимум, купить сервиз от Hermes , сожрать дубайский шоколад и запить магнумом Кристалла.
Это минимум!
Напоминает какую то ролевую игру. Зачем должен, кому должен ?
Лучше я одену кирзовые сапожки, телогреечку и пойду по полям, посвистывая Морцарта 👍
ничего не помогло
Ну как не помогло - депрессии же нет и не намечается. Столько витамина Д вкачали, что на всю жисть хватит.
😎 🤪
Делиитесь советами, как вы избавились от спама в своей голове
Ещё побольше масла надо есть от дурных мыслей.
Аригата советует почаще трахать кинозвезд, кататься на яхтах и на собственном Бугатти.
напракат Феррари ну совсем скромная модель 1500€-2000€ в день примерна.
Бугатти не дают Порше ГТ Макларен сенна и тд ( дорогие и редкие ) тоже мимо…
напракат Феррари ну совсем скромная модель 1500€-2000€ в день примерна.
Потянем.
А что с двумя другими советами от Аригаты?
- Трахнуть кинозвезду
- Проехать на яхте от 20 м
- Трахнуть кинозвезду
ну как бы звезда звезде рознь, не?
https://eadaily.com/ru/news/2024/11/07/nemeckaya-kinozvezd...
брррр
Избавиться от спама в жизни, тогда его и в голове меньше будет.
Но самый действенный вариант - благодарить. Пусть не вслух, но выразить благодарность. Вот я сейчас хочу Лилю поблагодарить за ее доброжелательность и позитив 🌹
красивая машинка,.. но первая мысль была - бедные ваши колени
бедные ваши колени
А то им без машины легче....
Колеса пропил?..
обычно если на велосипеде начинают ездить, то не пропил а этил.
так таблетки же есть НоСпа , глотаем одну и но спам.
А что в твоей жизни спам?) у меня германка и телеграм, но и там что-то полезное нахожу, инфо-диету держу, от спам-отношений избавилась, спам-еду.. ну я стараюсь 😁
так таблетки же есть НоСпа , глотаем одну и но спам.
Они не так действуют. Да, Но СПАсибо, не надо.
Мне не интристинг пупок напрягать чтоп катнуться на такой Ферари .. бабки жалко... Надо жить по средствам!
А в чём дело? Бананов у вас нет? Купил пачку бананов, изоленту, продал поштучно, заработал...
Или один пацан покупает пакетиками шурупы и гайки, потом продаёт их по 90 тыщ долларов!
Но тут важен объём, развивай тему бизнеса: https://foren.germany.ru/common/f/41384690.html

а вдруг еще что-то новенькое появилось? как и от германки избавиться....
нет, не моя.
Ставить некуда. Гараж не большой.
Беру на прокат в хорошую погоду.
Моя, как кто то тут сказал, для среднего класса.
скоро будет почетно иметь свою Дачу
так там вообще как в шпионском детективе, где агент сверху а агентша снизу " это Провал! Начал ощущать агент" , " Неужели это Конец , размышляла агентша"
я всё собрание сочинений Виталия не читал😢
Время нет на это. По количеству слоф сужу😂😂😂
Наверно что-то важное пишит😂😂
у почти каждого из совка тут дачи ( наслучай голода ) это тож в генах.
Штоп бицуха была как у Арни💪 и займусь делами.
я выбросила мусор и включила посудомоечную машину…фух! )))))
А то тут трындеть не перетрындеть😂😂
))))))
Я себе такую дачу возьму, дешевая и недорогая.
надо точно силу воли воспитывать и не заходить
Чо-то я тут почитала на ночь глядя.. похоже, пора инфодиету и на тусовку расширить.. что за хрень тут происходит?
кердык джомани😢😢😢 загибаица. Как в анегдоте. « а чё так дораго? - да бабки очень нужны».гыыыы
должно ж успокоить то што рупь по 108 , не?))
это что?что та легальное😂😂😂😜?как та садомистки звучит😂😂😂 из той оперы?!
типа минимальной зп, бабер тута всех этой аббревиатуре обучил))
Пока люди сами не отрефлектируют свою бетономешалку и причины ее появления, помочь им нельзя.
А заменять негатив надо благодарностью за то хорошее, что имеешь и другими благостными чуйствами.
Надо больше путешествовать, больше потреблять и радоваться жизни, берите пример с успешных успехов!
помогаю стать второму пацану нормальным: https://foren.germany.ru/programmer/f/39770622.html#Post39...