Не поняла
Может богатый предприниматель из Туркменистана из нефтегазовой отрасли ?
а можэт хозяин сети борделей в европе
тогда мамилка его перевоспитает👍
Согласится матъ - у меня естъ много чего подаритъ ей.
дед Ефрем кувшин с царскими золотыми монетами прикопал?
а так даже и не знаю, за сколько можно купить имя внука?
Ну не вилла же у тебя там под Франкфуртом, как у Носатика Понаехавшей Натальи
а звали в семьях русскими именами (Густав-Костя- к примеру)
Мой прадед Густав. Густавом его и звали все. Из всей родни прадедовской, только один из его братьев звался не Эдвард/ Edvard, как в был в документах, а Эдуард
Мамила наверное имеет ввиду что если твоя фамилия Колбаскин, то имя Зигфрид тут явно не подходит. Так
Не одежда красит человека(у)...Так же как и не имя и фамилия определяют его сущность ...
Вот и шли, меняли. Чиновник приказал
"Совки"...
ты на социале сидишь? На всех форумах затычка в каждой дырке.
мне вообще до фонаря,что считает жительница средней Азии по этому поводу
Имя и фамилия желательно должны подходить по смыслу.
Кому желательно?!
Каждый человек Сам для себя решает это.
звали в семьях русскими именами (Густав-Костя- к примеру)
так это они дома звали костя, а в документах константин был, нет такого имени костя, у русских народов, у греков есть Kоста
не понимаю этого выражения "совок"...
воспитание советское?
Ну наверное.
Тогда совки. И ты совок...
Да, были времена.
Как вспомню эти постсоветские учреждения, когда любая пустяковая бумажка с печатью, превращалось в хождение по мукам.
Везде взятки, грубость, презрение со стороны госслужащих. Бесконечные очереди.
И помню свое первое впечатление, когда через три недели по прибытию в Германию, нас отправили в шпаркассу счёт открывать. Зашли, а служащая сразу встретила, с улыбкой, вежливая, на кресло усадила.. и не нагрубила даже ни разу.
А я сидел, ждал, вжавшись в кресло, думаю - чо ни такие вежливые? Я же ещё ничего не сделал?
Мне 20 лет было. Помню до сих пор удивление, что со мной служащие общались как с человеком. ))
вы все по немецки читали хорошо,когда приехали?
я читала хорошо достаточно,немецкий учила в школе , училище и институте.
мы и переводили и даже устно чего то говорилил, у нас училка была в институте, нас 2 курса мучала с немецким,
вот всё пригодилось
идентичное восприятие действительности было у меня
п.с. я еще писать умею, даже грамотно ,с правкой тяляфона, ну, я много читала на немецком, когда еще интернета не было,
короч с дедком который адидас-ссср слово за слово, оказался болгарин (правда, чересчур смуглый какой-то), прилетел с женой навестить внучку студентку и по экскурсиям заодно
сразу все стало на места с костюмом, в болгарии много тоскующих по софку, 16-я республика бгг
идентичное восприятие действительности было у меня
о спасиб, походу новая вариация ппкс или полностью согласен👍🔥🔥