Только мужики пашут?
Как не приду в спортзал, качаются только мужики. Девчонки совсем обленились качаться. Только в барах сидят, выискивают богатых женихов.
Но а какой нормальный жених на них посмотрит, с отвисшей задницей? Пусть идут в спортзал, качают ягодицы, чтобы они были кругленькие и упругенькие . Тогда и женихи появятся.
Ладно будние, но в субботу почему? Или тусили до утра сегодня? И нафиг вы такие сдались. Вопрос риторический. Ходите в спортзал, читайте книги, готовьте. За таких и подраться не жалко. А не вот этот вот весь сброд.
не поним амю эту моду на жопы.
вот в наше время никто на жопы вообще не обращал внимания,наоборот, хотелосъ, чтоб её вообще не было.
пресс качали, чтоб талия тонкая была,а жопу- нет.
я каждый денъ упры делала для талии и живота.у меня талия была 61 см или даже 59
Приседать надо, чтобы попа выпуклая была.
Сейчас не Вам персонально, а вообще...
Я несчастная тётенька с попой-стулом. Можно что-то поставить, Я ЕЁ НЕНАВИЖУ !!!
Выросла она сама после 45 лет примерно.
Бедные девчонки, они накачают, а зопа вдруг ещё подрастёт... 😀
пошла гуглить про попу стулом, оказывается это нравится мужской половине населения
https://fishki.net/2760183-zhurnalistka-dlja-jeksperimenta...
Ходите в спортзал, читайте книги, готовьте
Список можно продолжить. И да, внешний вид, подтянутая спортивная фигура вызывает положительные эмоции у окружающих. Особенно когда идёшь вдоль моря по пляжу.
8 часов работаешь, 8 часов спишь. Остальные 8 часов что делаешь, сидишь на диване и глушишь пивасик с чипсами? Я лучше пойду позанимаюсь.
уж лучше в комп-игры играть, они хатя бы развивают мозг, а без развитого мозга в 21 веке тебя действительно кроме зала ничего не ждёт
Наверное это так, если пашешь на стройке, в свободное время тянет поиграть в компьютерные игры чтобы как то уравновесить нагрузки.
я просто не понимаю какой дебил придумал что комп-игры отупляют )) хотя что за игры, конечно... если 3D стрелялки, то возможно и отупляют ))
оказывается это нравится мужской половине населения https://fishki.net/2760183-zhurnalistka-dlja-jeksperimenta...
Так эта попа там вроде всем понравилась, не только мужской половине)))
я просто не понимаю какой дебил придумал что комп-игры отупляют
Но и отличником тебя не делают. Какие знания получаешь после этих бессмысленных игр? Просто тупо время проводить и всё.
Чтобы быть в хорошей форме нужно ходить в качалку. Чтобы развивать мозги нужно читать.
Зачем женщинам качаться? Для женщин достаточно легкого фитнеса, йоги и бассейна.
Я тоже к этому пришла,что штанга не для меня,пилатес ,баухбайнепо,йога и бассейн.
Тяжело со штангой приседать и не в кайф,спорт должен быть в удовольсвие.У нас в фитнесе кто из возрастных женщин много штангой увлекается у них мужицкие лица и фигуры.Выработка тестостерона огрубляет лицо.ИМХО
Приезжайте к нам в фитнес,появились новые лица ,попой крутят,на тренировку групповую опаздывают,все мы уже скачем,а красотка в коротких штанишках и топике bauch frei,медленно через весь зал идет взять степ,потом мат,затем гантели....демонстративно делает паузу когда хочет,а не когда все по команде тренера...и смотрит смотрят на нее или нет А нам по...мы пришли заниматься спортом.Она встала и стала снимать видео и трандеть по телефону по укр...ски ...тренер взорвался и запретил,она обиделсо и ушла бросив все гереты не убранные .Молодая лет 30,а еще такая же лет 50, 15 минут позанималась решила что хватит,оставила и мат и степ и удалилась,типо не царское это дело за собой убирать пусть немцы за ней порядок наводят.Мне интересно в ук...не они тоже так себя ведут,у
нас в так не принято.Мы все за собой убираем,а как у вас в залах?
Если это тренажерный зал,то после того как позанимался взял бумажное полотенце и протер весь тренажер спецжидкостью ,садится на тренажер только на свое полотенце.Если это групповое занятие ,то взял мат,гантели,резинки,степ,мяч....закончили тренировку ,все поставил на место.В сауне лежать только на большом полотенце,заходить в парилку без тапок,сушить полотенца в парилке нельзя,брить причиндалы в душе ферботен...В бассен заходить только после душа....опаздывать на тренировку нельзя,тренер может не разрешить заниматься.
Мне кажется это правильно и логично.
Каждому свое.когда были короноограничения так у нас только тренажерные залы работали и онлайн групповые тренировки,так мне скучно было в тренажерке,людей мало не с кем поговорить...а груповое под музыку скачешь ,все вместе,хочешь не хочешь, а 60 минут в темпе и иногда вокруг пол от пота мокрый,а в тренажерке как хочешь так и делай и пауза сколько хочешь,не отвественная я.
ее и не ваша реакция интересует... )))
Конечно это спецом для мужчин,но и реакцию теток проверить как мы ей завидуем,как она хороша,не то что мы .Ну девушка хорошенькая ,спору нет.Я бы ей посоветовала в тренажерку идти и там просить помощи,как пользоваться тренажером ,как лучше штангу поднимать и присаживаться...выбрать красивого мужчину и попросить ей помочь,никто не откажет и результат будет.Потом к бассейну его позвать чтобы он ее научил плавать и забыть купальник,поддержит ее на воде и там уже почти все сделано,остаются ждать как он ее будет просить встретится ...еще и еще...ах молодые все их учить надо.Если мне кто в зале понравился бы я подошла бы с понтом не могу бутылка с водой открыть....мужчина рад проявить свои мужские качества
и показать силу оказывая услугу слабой женщине.
Ну не соглашусь,публика у нас приличная,миллионеры есть,правда в возрасте и женатые.Эти девочки думают что ради ее молодой жопки миллионер бросит свою мымру и все деньги отдаст беженке.Она же красивая ,а жена миллионера старая и страшная.У нас фитнесе и тениссный клуб есть,только за членство в клубе платить надо,а эти девочки халяву ищут и социал им не оплатит членство в тениссном клубе.
Правда миллионеров надо в лицо знать,у них на лбу не написано,сколько миллионов на его счету.
ржачный такой. с чего вы вообще решили что мы что-то для мужиков делаем?? я занимаюсь спортом, но не скучным качательством, а тем, что мне интересно. когда хочется и потусить до утра могу. пофигу мне на мнение мужиков, застрявших в позапрошлом веке со своими фантазиями что у женщин "женихи" на первом месте. нафиг вы сдались
ну так и женщинам наверное приятней мужчины, которые под нас жизнь подстраивают. никто не любит подстраиваться сам, особенно когда это игра в одни ворота. нужно или уважать друг друга и искать компромиссы, или не портить другим людям жизнь и жить одному
Согласен, но сильно зависит с кем расстался/рассталась ;)
если это чисто эмоциональное, то да, зависит. но я после замужества поняла, что не готова подстраивать свою единственную жизнь под чужие хотелки и мне лучше одной на свободе. поэтому избегаю отношений, зачем мне постоянная борьба и скандалы. хотя в целом очень хорошо отношусь к мужчинам, я работаю в мужском коллективе и дружу с многими.
Напоминают сильно мою свадьбу.
Ой, свадьбы это песня. Те классические свадьбы, где я до сих пор была, были достаточно скучны. Нет, там были веселые моменты, вкусная еда, но учитывая Eintrittspreis скучное мероприятие.
День рождения родственника был?
Вы вроде грек по национальности, достаточно темпераментные люди, помню работала с греками из Грузии. Они выглядели как грузины, говорили как грузины, веселые люди были.
Рассказывали что из Грузии уехали в Грецию, а оттуда по причине безработицы в Германию.
Так в Германии мы и встретились, с разных республик.
как ни крути, нам всё-таки приятнее те женщины, кто свою жизнь под нас подстраивает.
Чтоб она подстраивала свою жизнь, вклад ваш большой должен быть. Но есть и другой подход, при равных вкладах мужчине без детей совместных гораздо легче женщину подстроить, легче чем это кажется.
От ты ж фрукт. Пашел бы в парк погулял или поплавал в бассейне, чем у кого-то на Днюхе в хэнди сидеть. А еще тиотки у тя не такие а сам? Ни одна норм тиотка не западет ну чувака сидящего в телефоне на Днюхе будто в С-бане. Дичь полнейшая 👎
Не хорошо ставить чужие фото в свой профиль. Себя стесняетесь поставить?
Это называется аватарка. Прикинь, еще одно новое слово в твоем лексиконе😃
А для того, чтобы накачать попу, нет необходимости тебя радовать в фитнессзале, рядом с потными мужиками с сальными глазками.
Для этого досаточно пару раз в день позаниматься по 5 минут дома, ублажая взгляд любимого.
И приседать для этого нет необходимости. Вот ты ж тёмный человек🙃
Поэтому на твоей аватарке стоит Сара Сенцини а не ты сама? 😂😂
И для чего мне это видео, ты думаешь, что у меня есть смотреть все эти ролики, как у вас у домохозяек?
Я когда в спортзал ходил, эта девочка ещё в задумках её родителей не было. Что она может мне рассказать?
Да автор просто тощенький такой..😢... надо ему просто лучше кушать.
вот заметила, задохлики сами все с претензиями.
вот у меня муш здоровенный, так он меня и такую на руки поднимает
если б я снова 60 кг весила, так наверное бы жонглировал
а эти всё ноют, жопа им не круглая, какие то жопники.
может это скрытый гомосексуализъм, вот ему все бабы и не нравятся
а жопа -отговоркa
а эти всё ноют, жопа им не круглая, какие то жопники.
Попа должна быть красивая у девушки и сексуальная. Губы тоже слегка подкаченные. Сиси желательно тройка.
Начитанная, чтобы умела поддержать разговор. Умение вести себя при людях, например в ресторанах. Не орать, говорить спокойно. Не люблю хабалок.
Надо не прицельно , а просто общаться там с людьми. Приятельствовать , поддержать разговор , шутки.
У них есть дочери , сестры , племянницы, подруги.
Захочешь найти хорошую девушку , время и силы будешь тратить не на сайте , а на людей того круга, где они с большой вероятностью могут встретиться.
Здесь тебе ловить нечего.
Почему ?
В приличном обществе он наверняка ведёт себя соответствующе.
Там не только богатые. Главное не это.
То, что не хочет ровесницу , скорее не из - за внешних данных , а хочет и любит быть таким более опытным, знающим , умным.
Некоторых ровестниц он психологически и интеллектуально тянет , если захочет , но это ему в тягость , он хочет расслабленно себя чувствовать.
Его право. Здесь выделывается , но на пять лет младше реально найти. Да и детей же хочет.
А Вы в Jappy https://www.jappy.com/ есть ? Это социальная сеть типа вконтактика, там есть и "динозавры", от 30 лет)), всё как у русских, аналогично.
Так вот там достаточно поначалу только постить себя "красивого", "мускулистого" и сопровождать афоризмами, типа "Wenn du auf der Suche nach einem Mann mit Klasse bist...." 🙄😁😁😁
Из губастой дуры не сделать образованную воспитанную девушку.
Но губам такой девушки хороший врач , именно врач легко поможет не надуть, а придать немного больше сочночти и объёма.
Если так ему нравится.
Воспитанные и образованные часто совсем не против этой процедуры в разумных пределах , если выглядят губы естественно после этого.
Вот вместе сходят к такому врачу ☺️
бухгалтерский учёт.
Я бы бухучет поставила бы на первое место при выборе мужа.Раньше женщине не позволяли выбирать самой мужа,потому что выберет обязательно какого то нищеброда ленивого.Я заметила чем не состоятельнее мужик тем более он удобный,услужливый,подстраивается под тетку...он будет говорить что женщине нравится,что бы сесть ей на шею.Надо узнавать ,что он имеет и что будет иметь жена когда начнут создавать семью.Узнать до загса и обсудить основные вопросы.А то выйдут замуж по большой любви и потом ноют и разводятся из за отсутсвия денег.Химия должна быть обязательно.
Я когда в спортзал ходил, эта девочка ещё в задумках её родителей не было. Что она может мне рассказать?
Так скоро большинство населения земли будут гораздо моложе тебя, будешь всем включать надменного старика (скрипучим голоском) "да шо вы мне рашшказать можете, маладёшшшш"
🤣🤣🤣
нп
Сегодня, 13:45 в ответ 11223311 Сегодня, 13:40, Сообщение удалено Сегодня, 15:44 (Учу немецкий Я)
не ну я понимаю учит она немецкий Я, так учи себе немецкий Я но зачем над народом измывацца!
Пришел с работы налил пифка воблы взял захожу на тусофку а она за собой трет все через 2 часа 🥴👎
Так "Химия" или "Бухучёт" ? Одно с другим не очень то вяжется
Еще как вяжется,это дурочки увидели мужика и сразу он у них единственный на всю жизнь,сразу дала и уже любовь до гроба...а у него кроме голой сраки ничего нет,мужчину можно любить за его поступки,а не за пипетку.Какой муж из нищеброда,да никакой.Поженились в надежде ,что она своей волшебной писей сделает из обсоса милянера,а через три года когда гормоны улеглись она вдруг обнаружила ,что пися не в силах сделать невозможное и заставить его зарабатывать и поскакала разводится и осталась мать с двумя детьми и кинулась в поисках нового прынца,такие тети думают что она как прежде всем интересна и нужна.И в результате найдет еще хуже обсоса ,чтобы хоть бы не одной и
будет пахать аки конь.А подождала бы писю давать всем и каждому глядишь и нашла бы себе нормального мужа,узнала бы его получше,кто он что у него,довела бы до женитьбы,ан нет надо дать не глядя может это судьба,он мой суженый,господь послал....ну и прочая бабья лабуда,главное какашку сахарной пудро присыпать Тут на форуме полно таких,таскают в дом к детям пихарей,типо у нас отношения...хахахах какие отношения он тебя просто е...т без обязательст дура
Молодые мужчины могут быть с целями и достигать их.Но не дядьки после 50 лет с седыми яйцами.с надежлой в глазах спаниэля что им ктото даст нахаляву.
Пришел с работы налил пифка воблы взял захожу на тусофку а она за собой трет все через 2 часа
Патамушта это не она, а он. Этот юзер постоянно меняет образы, но избавиться от привычки тереть за собой посты ну никак не могет. Или это просто манька такая с которой он справиться не может.
У мужчин в 50 и старше даже около полугода воздержания приводит к почти полной импотенции. В лучшем случае к быстрому семяизвержению. В таком возрасте только постоянная сексуальная активность может сохранить ещё надолго потенцию. Самообсживание не поможет. С женщиной такой всп равно не сможет полноценно.
А по сайту видно , что здесь некоторые годами в одиночестве. Регулярного секса у них нет или вообще нет никакого. Что значит все , как полноценные партнёры для отношений с женщинами они не пригодны.
Какие перспективы ?
Остался один посое 45 лет в Германии, надо срочно искать женщину. Иначе труба. А не выпендриваться на форумах.
Сколько новой информации
Скорее очень старой. Удивляет только ненаблюдательность других юзеров. 😎
на п
Я извиняюсь, я по теме знакомства ещё бы посоветовала Автору кроме Jappy завести профиль на Finya, там конкретно взрослые люди собираются и знают, зачем.
Это тоже социальная сеть своего рода.
Есть такие люди, которым противопоказано знакомиться в интернете.
В процессе они обязательно наляпают такого, что отвернёт от них большинство адекватных людей.
Хотя в жизни могут быть обычными , адекватными, приятными мужчнами женщинами. Никто не догадается , что они выдают на сайтах. Когда нет прямого контакта , в интернете с них прёт всякая ерунда. Я сильно подозреваю, что это такой случай.
ещё бы посоветовала Автору кроме Jappy завести профиль на Finya
Я предпочитаю знакомиться в живую, без всяких интернетов. Хотя, не скрываю, были знакомства в Инстаграм. Но на сайте знакомств чтобы сидеть, нет. Мне кажется там сидят люди, которые в реале не могут познакомиться.
предпочитаю знакомиться в живую, без всяких интернетов. Хотя, не скрываю, были знакомства в Инстаграм. Но на сайте знакомств чтобы сидеть, нет.
За то время, которое Вы проводите здесь впустую, Вы могли бы уже написать выбранным молодым немецким женщинам на яппи или фине, и если они согласятся, встретиться с ними в реале. Интернет - это только современное средство знакомства, но реал всегда ставит всё на место.
Я как-нибудь сам разберусь, куда и в кого буду спонсировать
Понятно, нищеброд-алявщик. Поэтому ты и страдаешь десятилетиями по вкусняшкам, которые тебе даже не попробовать.
Прикинь, девушка тратит штуку евров в год (а то и больше!), чтобы поддерживать губёшки-вареники в рабочем состоянии, а ты такой нищеброд придёшь и будешь пользовать?
Она упахивается в спортзале, что иметь конкурентную внешность, продать себя подороже, тут ты- стареющий, но бедный.
губастенькая. Пишите, звоните, узнавайте. Работы полно, Вы просто нихрена не пытаетесь, Автор....
уже побежал звонить🤦 так ему нихрена и не надо , просто поболтать, кто хочет - тот знакомится. Автор занудный такой , правильный весь , а в жизни реальной ни губищ ,ни сисек рядом. Но мечтать не вредно.
Сколько бы ты не бегала за мной, тебе не дам, ты не мой тип. Я и молодой, и накаченный, и на финансовое положение не жалуюсь.
Так ты динамо что ли? И красивый и молодой и богатый, а губастеньким вкусняшкам не даешь🤣🤣🤣
Уже лет 10 тут страдаешь по ним, а так и не приблизился ближе чем 3 метра.🤔
Так может ты радужный? Себя заствляешь на попы девочек смотреть, а природа зовет в другую сторону?
Не стремайся, сделай каминг аут и вперёд 🤼
Иди для начала цены посмотри, и не позорься.
я в курсе темы. Тебе назвала самую скромную, 1 мл в губки накачать, потом повторить через 3 месяца, потом через полгода...и тд, когда организм сожрет гиалуронку
Держи, тебе, радостное
кто вам сказал, что я хочу иметь отношения с немецкими женщинами?.
Мы же в Германии вроде ? 😳 ЭТО СТРАННО ! Не хотеть аборигена/нку - это странно ☝️😏
Если не хотите девочек от Дробен (хотя там каких только нет !! 😲На ютубе -я ссылку дала, на её сайте тоже !!), тогда надо ходить на русские вечеринки. Погуглите в Вашем городе, до короны они были везде.
А вообще, ждать у окна, 7 платков исплакав, вместо того, чтобы искать, 7 пар сапогов истоптав - в Вашем возрасте глупо.
Нельзя надеяться только на Вашу якобы невъ...нную внешность. Это вообще смешно))
Живут в итоге не с внешностью, а с характером, и с выстроенной межличностной комфортностью.
Кто-то назовёт это любовью.
Внешность очень даже может привлекать.
Но в данном случае он для простеньких как птица экзотическая.
А для сложненьких или хотя бы таких, как ему хотелось бы - его вкус и внешность оставляет желать много лучшего.
Так что и ни туда и не сюда. В этом проблема, что касается внешних данных.
Кстати, для русскоязычных одиноких мужичков, которые ЗАЧЕМ-ТО ищут в Германии русскоязычную ещё варианты:
1. В Телеграмме есть 100% такие группы, одну я даже видела на '"Встречах", кто-то давал ссылку, не сохранила, т.к. незачем мне.
2. В Вконтакте модерируемая, что важно, группа https://vk.com/udobnode и бесплатная. ТАМ люди только из Германии.
Вот первое случайное фото оттуда
Ещё группа, модерируемая, живая https://vk.com/freunde_de
Первый скрин оттуда
3. Для общительных хороший способ - золотое дно, можно сказать - здешний форум "встречи".
Создайте топик про встречу, примерно за неделю - конкретный город, Ваше фото, место, время, и Вы такой милаш стоите с бэйджиком или плакатиком на палочке, как заправский экскурсовод ! Можно написать программу - посмотр такой-то достопримечательности, прогулка по такому-то парку с остановкой на лавочках и "краткий рассказ о себе". Придут всякие люди, но это и интересно.
(Если бы я не была ленивой, я бы это во Франкфурте проворачивала, обожаю там гулять, а муж его терпеть не может.)
PS
есть ещё способы, как оторваться от зеркала (в случае с мальчиком- " профессионалом)))) или телефона, но пока хватит. .
Это вообще разные вещи - мои видики и мои мужчины !
Моя родина -русский язык, я владею им хорошо, я живу в нём, комфортно общаюсь на нём. Видосики -это моё хобби, это творчество. Монтаж видео, линейный, нелинейный.
Немецкий язык - это мой муж, это экзотика, это всегда что-то новое, волнующее, неожиданное. Мой В1 прекрасно годится для мужа, мне достаточно. Также с его знакомыми я общаюсь, они радостно меня приветствуют, потому что, хоть я и коряво говорю, но я жена их друга, я харизматичная и норм выгляжу для моего возраста.
Так что это какое то странное заявление о закрытии русского периода. Вы пытаетесь от чего-то убежать?
Да нет, понаехало реалист. Вы же видите запросы русскоговорящих мужчин. Те, кто фрустрирован хотят красотку молодую, чтоб хоть как-то себя на женщину мотивировать.
Дают мужчины в попу другим мужчинам
И вы тоже заметили?... Печалька🥺😥
Хотя, тут это норм. Мой стилист сбежал от жены с тремя детьми к мужику, уже разводится с женой. Наконец-то нашел свое счастье.
Как говорится, пожелаем Профешнлу тоже найти своего.
Но он же пользуется платком, когда плачет
Он не плачет. Он нудИт. И брюзжит. Кроме того, он, как человек похотливый, посматривает по сторонам и не обнаруживает предметов вожделения так часто, как ему бы хотелось.
Приходит тут и ворчит, почему нет красивых поп в том зале, где он занимается. А мы-то тут при чём??? В моём зале ну самая разная публика была: и молодые, и старые, и от хорошеньких девушек до пузанов нестарых и полных старпёров. В промежутке перемешано тётками разной комплекции, муслимов полно подкаченных. Террористы, что ли
Да, ещё "кошки-крашенЫ", которые на снарядах только сидят и в телефон смотрят.
А я не понимаю, какой смысл плакаться бабушкам на тусовке и призывать бабушек немедленно стать тонкими девушками, накачать попку, впендюрить гиалуронку в губки, врезать силикон в сиськи.
Ау, профешнл, ты не там ищешь. Тут тебя даже не пожалеет никто.
Не, ему не надо Ü40.
Он как все совки щитает, что в его почти 45 ему подходит 25 летняя, но только с губками-варениками, стоячими сиськами и кажнодневнонакачиваемой попкой.
Даже картошкин умнее его кмк.
Или опытнее. Вернее, может делать правильные выводы из своего опыта.
в его 43 года ему подходит 25 летняя, но только с губками-варениками, стоячими сиськами и кажнодневнонакачиваемой попкой.
... и чтоб слушалась его, была правильно (не хорошо, а правильно) воспитана, чтоб вкусно и разнообразно и быстро готовила, голова бы не болела, не часто бы беременела.
Ему надо для женитьбы:-)
Какая ему женитьба? Он же женат. Пытался в 20 году заикнуться про развод, потом передумал, сложно и дорого.
Похаживает по молодым проституткам, вечером самокрутка и вискарёк, вот и все радости жизни. Ах, да! Еще хочет посмотреть на юные круглые попки но с этим у него облом постоянно. Бабы в германии стрёмные, а просты по улицам не ходят- им некогда.
Все выше написанное - пробежалась по его постам мельком.
Похаживает по молодым проституткам, вечером самокрутка и вискарёк
Зачётная ржака 🤣 . Тётки знают толк, в мужских радостях. Если бы каждым вечером пил вискарь с самокруткой, я бы с дивана не мог встать, и выносливость в сексе плохая. Я в хорошей форме. Качалка, правильное питание и тд.
Вы такой милаш стоите с бэйджиком или плакатиком на палочке,
пРедставила эту картину😂
я вижу автора этой ветки закомплексованным дядей, который в своих фантазиях только и может оторваться. Он никого не оскорбляет ,ну пусть уже пишет ,а мы почитаем .
Зря эмоции тратишь.
Профешнл еще в 2020 году искал сайты на которых тусуется молодежь.
А воз и ныне там...
Ему не молодежь нужна а с баушками на лавочке посидеть, семки пощелкать.
А вообще, это такой сорт мужчинок, который прется сам от себя.
У меня была мысль об этом. Но просмотров много, и я думаю, что кому-нибудь моя инфа будет полезна...
Жаль людей, которые как кутята тычутся, вместо того, чтобы разработать стратегию и тактику, проверить запасы вооружения, определить дислокацию врага, и решительно действовать !
Да будь он хоть 20 лет женат и трое детей.
Главное, что темы, которые предлагает - можно обсуждать , подходят для тусовки.
Сам автор без злости , хамства.
Не старый хрыч импотент обозленный.
Я тоже отвечаю в том же ключе , в заданном контексте. Не слишком заботясь , правду он пишет или нет. Мне все равно.
Если фантазирует , то надо ещё точить мастерство. Задатки есть , но можно лучше вживаться в роль.
Если правда , так тоже , надо расширять диапазон 😁
Да вообще бриллиант для тусовки.
Здесь большой выбор юзеров и один лучше другого ?
У кого есть время и желание , тот примет участие..
вообще бриллиант для тусовки
Не, я не люблю тупеньких мужчинок, а его как заело - хачу дефачку- хачу дефачку. Каждый второй месяц создает однотипные темы пискостраданий, иногда еще постит фоточки с жистоким фотошопом.
Мне Картошкин кажется куда более интересным мужчиной.
А самовлюбленых петухов я не лю. Тем более он уже в возрасте, это смотрится особенно ущербно. Имхо.
Не ну так-то если кому заходит🤣
Я тут случайно нарисовалась, пора исчезать снова
Мне вот бы двоих пристроить... Можно и третью, но с ней совсем сложно
Если губы и попка у твоих троих правильные предлагай этому страдальцу👍😀, вродь зожник и при бабках если не врет раз уж пришел чел на форум где мамки тусуюца искать молодую невесту 😀😀
Я бы даже отнесла все это к инверсии.
Может неосознанно вы этим и занимаетесь.
Очень мало кто знаком на практике с этим навыком мышления. А зря.
"premeditatio malorum" - предварение зла.
Умение представить как наяву негатив , который сможет произойти. Чтобы этого избежать ☝️
Например, в бизнесе вообще бесценный навык.
Но мыслить как вперёд , так и назад можно применить ко всему.
И в отношениях можно "заехать" далеко вперёд - к надутым губам. И увидеть все, что там ждёт. А потом избежать этого на самом деле.
Форум очень подходит для инверсий.
Здесь не только сам автор инверсии , но и обсуждающие могут упражняться premeditatio malorum.
когда мама была беремена тобой, она пластинку не разбивала? А то у тебя заело... хочу вкусняшку с губищами, хочу вкусняшку с попкой, хочу вкусняшку 21 года, а все вокруг осуждают (это жена что ли против?), почему все бабы вокруг страшные, один я не...земной красоты в свои подполтос🤣🤣🤣
Пора взрослеть, курилка.
Уважаемые, давайте вернёмся к нашей теме. На девушке всё должно быть идеально, особенно платье!
Вот так должна выглядеть девушка, к которой можно подойти и познакомиться. Пригласить её в ресторан или хорошее, уютное кафе, и посмотреть уже что у неё в голове. Но для начала должна привлекать внешность!
Да не важно что у неё написано.
Профессионал к девушкам как капризный ребёнок к игрушке относится, хочу-хочу-где взять-дай.
И ещё решает, что ей сделать чтоб ему понравиться.
Если так будет дальше, то так и помрет в одиночестве, не встретив своей мечты.
Без детей, без семьи.
чтобы женщина деньги зарабатывала
Не обязательно. Ну и дома сидеть деградировать не вариант. Должны быть какие-то интересы, хобби. А если из этого ещё зарабатывать деньги получиться, то вообще будет супер.
и вообще на фига ему эти пирожки
Пирожки у меня ассоциируется с бабушками. Что только они пекут их, в деревне, печкой и тд
Давайте ему пожелаем побольше реализма и в итоге - успешного выбора! 👍
вы меня просто озадачили, т.к. я никакой особой стратегии не планировал, все само собой как-то вышло...
все само собой как-то вышло...
Само собой патамушта ты не на форумах мамашек ныл годами какие плахие тиотки кругом, а действовал👆👆👍✌️😁
А этот любитель надутых гу все, пиши пропало, будет на тусовке страдать еше лет 10, потом тереть начнет за собой перед сном, такая диалектика😂😂
На п
https://www.instagram.com/reel/CigptOBsq3d/?igshid=YmMyMTA...
Девочки клонируются и отправляются охмурять автора.))
Мне нравится эта инфлюэнсерин, креативная.
Конечно женат и жена держит на коротком поводке.
Иначе сейчас знакомился бы в реале с украинками. Их сейчас каких хочешь , с губами , умных, образованных.
На любой вкус.
Зачем какие сайты , если не стеснительный и время есть.
Но он здесь типа жалуется.
Проф. Открывай новую тему.
В этой тебя раскусили 😁
Ой, поле непаханное.
Застукала прямо дома или любовница оставила трусы в корзине для белья , под подушкой , под кроватью - специально или нечаянно. Тёща увидела в кафе и теперь шантажирует, чего она от меня хочет ?
Нравится жена друга.
У всех жены как жены , а моя мне все прощает - скучно.
В парня - не надо , после этого его здесь съедят.
Ну так пусть она покажется для начала.
Я не о показах, а ничём не подкреплённой мечтой о красивых детях.
У Galant-a, по крайней мере, есть неплохо сделанные дети. И старший отучился прилично и пасынок тоже был при деле и младшие были неплохие и не дурные.
Здесь, кроме фоток мечТ, ничего мы не видели и не слышали.
Думать, что любая женщина мечтает выйти замуж и иметь детей от какого-то профессионала форумского, как-то... слишком иллюзорно.
И умненькие вдобавок.
А умненький "у наc" кто?
Девушка на фото привлекательная, я -чертовски привлекателен. А детки будут вообще красотки.
Генетические законы работают не так прямолинейно
Твоя фотка на аватарке? Если да, то женюсь на тебе!
Профессионал, вы всегда так к красивым девушкам подкатываете?
Это же ужас ужасный. Вы себе можете представить, сколько желающих познакомится у красивой женщины? Дофига.
А вы себя как Сокровище предлагаете, которому любая рада будет и вальяжно-снисходительно сверху смотрите.
А когда женщина вам щелчоком по носу за этот заход сверху ответила, вы ей хамить ещё стали.
Ну как вы красивую жену найдёте, вы же как слон в посудной лавке.
вы ей хамить ещё стали
Я отвечаю так же , как отвечают мне, не больше-не меньше.
Ну как вы красивую жену найдёте
Я никого не ищу. Если вы не понимаете шуток , это не мои проблемы. Но и выплясывать ни перед кем, не собираюсь. Так что…
А вообще с юмором на тусовке туговато.
банально конечно, но все-таки уже лучше чем: вашей маме зять не нужен?
И «сейчас» я бы убрала, это говорит о непостоянстве. Типа если будет кто получше, переметнусь.
Кстати, тут о подстроке снизу:
https://evo-lutio.livejournal.com/91723.html
Мужчине подстройка с самого начала к красивой женщине ( некрасивой тоже можно, если хочется), ничем не грозит. Даже если женщина высокомерно ответит, то мужчине просто усмехнуться в ответ: ну-ну, ишь какая, это нивелирует все ее заходы сверху.
Гендер мужской позволяет спокойно начать ухаживать и если она не хочет, свернуть всё.
Женщина обычно больше самооценкой рискует.
Он вам рассказывал какие бабы дуры а вы кивали?
Жалко дур?
Мне нет. Он именно заносчивых и высокомерных по носу щёлкал, адекватная женщина свои силы рассчитывает и ее понтами не взять.
Коллега не индикатор, конечно. Но когда я на него смотрю, не красавец, простой парень, а женщины сами за ним бегают, так вот там есть чему поучится другим мужчинам.
У меня обычно душевный коллектив.
я попахала за 8 дней 6 шихтов полных, так все руки и ноги и спина болят, еще б мне жопу ходитъ качатъ
еще и чуть с лисапеда не навернуласъ, в темноте, блин в пол 5 утра, соскочила резко вся нога в синяках, педалъю что ли и не знаю еще чем, и вверху и внизу , но хотя бы не свалилась
лисапед здоровенный и электрический, там костей не соберёшъ потоm
я попахала за 8 дней 6 шихтов полных
так это у тебя меня нет. Был бы я, я б тебе 2-ю работу полегче нашёл.
Ну мне и жалко бы тебя было.
А нога..., нога до свадьбы заживёт.
А в зал ходить нужно, а то как же тебя друзьям то показывать.
Колян "неспортивных" ух как не любит, аха.
надо собственное ж бабло иметь
а то я не привыкши на шее то сидетъ:ЧТО я денег пойду просить?
дай мне там тыщу -две?..
/вон мой снял у меня 6 тыщъ с весны, я не смотрю, что там у меня на конте деется, семъя ж.
хотя я ему сама весной слказала, стяни у меня денъги,а то вдруг счёт заарестуют.
я говорю- ты чэ у меня денъги снимаешь?
разводиться собрлся!/
так то нормалъно но все кости болят...не привыкши к физическому то труду.
тут кости,а учителем бывалёлоча психика устаёт., всё думаешь, думаешъ:::бессоница, давление керово...
психически люди еще хуже устают, у нас хоть пожрать всегда вкусно можно да и домочадцам достаётся.
Есть немного времени и я напишу свое мнение про вашего коллегу серба и его успех у женщин.
На самом деле все не так , как он вам представил и как вы предлагали почитать в статье.
Самое главное , что он вовсе не тот мужчина, который действительно способен покорить женщину. В таком высоком понимании , когда девушка очень желаема многими самыми лучшими из лучших - и вот ОН.
Нет.
Ему , извините за такое выражение - дают и легко. Но кто ?
Такие мужчины очень легко определяют , кто им даст. Это главное.
На тех , кто им не даст - они даже не тратят время. Никакую жалость у таких они вызывать не будут.
Будут только у тех , которая первая дала какие то сигналы и он это почувствовал.
Они прекрасно чувствуют и понимают прелюдии в виде ужимок , нет - которые да и все женские штучки.
Они видят таких женщин сразу и "добиваются" именно их. Не тратя время на тех, кому совершенно безраличны.
Они выбирают тех , кто их уже выбрал , а дальше дело техники.
Но есть мужчины , которые не говорят о своём успехе у женщин. Но он настоящий.
Потом напишу , какие они, такие мужчины.
Есть немного времени и я напишу свое мнение про вашего коллегу серба и его успех у женщин.
На работе лучше работать и про личные дела такого порядка ни с кем не трепаться. У серба что то не то с головой если он знакомым такое рассказывает.
Но есть мужчины , которые не говорят о своём успехе у женщин. Но он настоящий.
Что такое настоящий успех, в чем он заключается ?
На выходные мне хочется разделить этот настоящий успех с одним таким успешным )
Поэтому пока только кратко о результатах успеха. Примерно как у действительно успешного человека - страничка не на Facebook, а в википедии. Так и настоящий успех мужчины - какие у него женщины.
У каждого человека в детстве формируются сценарное поведение.
Один из таких сценариев - почти.
Например , мальчик , который может нравится самым лучшим девочкам.
Но в силу каких то причин он их побаивается , уверенности и смелости все же не хватает. Вот осталось сделать ещё шаг , но не может.
И он выбирает тех , кто "почти".
Если он не сможет предолеть этот сценарий , а это достаточно сложно. То он будет у него всю жизнь.
И с женщинами - тоже так.
Поэтому такому даже успешному не хватает одной женщины. Его женщины всегда "почти". Да , хороши. Но не дотягивают до тех, кто ему нравится так, что он не осмеливается.
Он их по прежнему боится , как в детстве.
Если у успешного нет этого сценария "почти" , то ему достаточно только одной и она именно та, с которой другие не нужны.
Но ничто не вечно под луной.
Поэтому в жизни даже у такого успешного мужчины будет не одна такая женщина.
Всмысле : мужик живет не с той с кем хотелось бы?
Хочет Наташу а трахает свету.?
Так поверь мне. Тот, что трахает свету. Хотел бы хоть раз отиметь наташу:-)
Вон сын байдена вообще проституток хочет. Хотя мог бы и взамуж кого посерьезней позвать🤪
Это другие ситуации и совсем другие мужчины.
"просто те, которых хочется - не дают" - им вообще дать не могут. Действительно никак , что бы они не делали и какими смелыми, настойчивыми бы не были.
Эти мужчины в глазах тех женщин совершенно не вызывают интерес.
Действительно никак , что бы они не делали и какими смелыми, настойчивыми бы не были.
Эти мужчины в глазах тех женщин совершенно не вызывают интерес.
Хмм.. Ну а если они станут внезапно чрезвычайно успешными ?
Элвис Пресли тоже начинал водителем грузовика. Как принимают решения эти волшебные женщины, которые любят успешных мужчин ?
Ну вы и пример привели!
Почитайте про его детство , отношения с матерью и отношение девочек к нему в период полового , сексуального созревания.
Там черт целый консилиум лучших психологов ногу сломит.
В итоге очень сложные отношения с женщинами.
Пример крайне нездоровых, невротичных отношений.
Причины , конечно, тоже родом из детства.
Так и настоящий успех мужчины - какие у него женщины.
А кто по-Вашему должен определять ценность женщины-подарка, которая осчастливила собой успешного мужчину? ))
В таком высоком понимании , когда девушка очень желаема многими самыми лучшими из лучших
Ух, как лихо Вам удалось пересортировать людей, словно говядину при жиловке )
Думаете тот, кто чистит унитазы наверняка хуже того, кто с лёгкостью решает интегральные уравнения?))
Не тратя время на тех, кому совершенно безраличны.
А зачем его тратить на тех, кому все равно? ))
Чему соответствовать и кому она это должна?
Всему соответствовать. Если ей лень поднять зад и пойти в спортзал, если она хочет дорогие рестораны, при этом ни дня не работая . Должна быть какая-то химия между парой и понимать друг друга.
Если мы на разных волнах и не соответствуем друг другу, зачем тогда быть с таким человеком?
Вы маленький ребенок что ли? Элементарные вещи надо объяснять.
Вы маленький ребенок что ли?
Это Вы как маленький ребёнок)
Всему соответствовать
До такого возраста доросли, а так и не поняли, что соответствовать человек должен только самому себе: своим принципам и идеалам и самое страшное предательство это когда ты предаешь самого себя в угоду чему или кому-либо.
Должна быть какая-то химия между парой и понимать друг друга.
Тот, кто искренне так считает, не станет выдвигать смешных условий про размер груди и величину опы )
Тот, кто искренне так считает, не станет выдвигать смешных условий про размер груди и величину опы )
Да, я хочу два в одном, есть какие-то проблемы у вас?
Для всех мужчин имеет значение внешность девушки. Кто так не говорит он просто бессовестный звиздун.
Без внешки ничего бы не получилось, пусть там хоть два университета закончено или хозяйка хорошая.
Да, я хочу два в одном, есть какие-то проблемы у вас?
Да хотите себе на здоровье и пусть ваши мечты осуществятся ))
Без внешки ничего бы не получилось
Не будьте столь категоричны, ведь все определяется ценностями конкретного человека, а, делая такое обобщение, Вы исходите лишь из поставленной для себя лично цели )
Для всех мужчин имеет значение внешность девушки. Кто так не говорит он просто бессовестный звиздун.
Без внешки ничего бы не получилось, пусть там хоть два университета закончено или хозяйка хорошая.
Знаю несколько семей, где мужчина красавчик, а жена слегка отличается от крокодила. Мужчины в этих случаях утверждают, что они считают, что жена-красавица, просто никто этого не видит, кроме него😃
Но в случае профешнала всё очень и очень просто. Берется любой крокодил, прифотожопивается жопка-стульчиком и губищи-вареники И -вуаля, профешнал уже наяривает на вкусняшку свои престарелые органы.
Тогда как хочешь.
Но ты свою мужскую репутацию и так подмочил теми попами и губами , а голеньким на сайтах - вообще перестанут серьёзно воспринимать.
Тем не менее , посмотри регистрацию новых юзеров на сайте.
Каждый день приходят девушки , в основном из Украины.
Меня одна даже спрашивала в личке про тебя. Я ответила, что мы не знакомы , но ты хороший парень , просто дурачишься 😁
А ты с утра голый на форуме))
Ксения Дробен, кстати,неплохо выглядит. Похудела, помолодела.
Что же женщины в ролике касается, приятная женщина, но причёска у неё неудачная, я считаю.
Она ее угловатой и неуютной делает, одежда тоже не совсем подходящий стиль, по моему мнению. Вначале ещё неплохо, но потом цветочное и фламинго в ушах не идёт ей совсем.
Такая причёска строгость больше подразумевает.
Мне кажется образ Тринити можно ей попробовать.
ЛХотя Тринити с поварешкой в руке я себе не представляю.
С пистолетом, да, сексапильно.
А поварешка с кастрюлькой ее образ убьют сразу и навсегда.
Скалку, на крайняк взять можно.
И пельменями так вжик-вжик, как звездочки ниндзи летят…
Как не приду в спортзал, качаются только мужики.
а что в фитнес за мужиками ходят?
я как ни приду 90% женщины на фитнесе, особено во время феста мужиков вообще не было