Где тусуется молодёжь?
Есть такой сайт Woman, в России, но читать его не интересно, пишут глупости всякие.
Вообще, молодым женщинам не идёт много говорить, сразу теряешь к ней интерес.
Молчаливые девушки мне нравятся больше.
Вообще, ещё роль, как у байкера, сидеть сзади, крепко прижавшись к спине, грудью, и обнимать руками!
Ну, и делать регулярно секс!
Хорошо и подтянуто выглядеть!
---
На работе, есть молодые женщины весом в 120 кг., очень жалкое зрелище, ещё и обжираются, целыми днями!
Неприязнь к женщинам в интернете.
Портят мне настроение!
----
Задача женщины, своим видом, а не словами, стимулировать своего мужчину:
Делать деньги, секс, детей, и укреплять своё здоровье, здоровым образом жизни: регулярным сексом, и ежедневными часовыми пробежками в любую погоду.
Отказаться от табака, алкоголя, соли, и обжорства!
И, счастье будет... Его, не может не быть!
Есть такой сайт Woman, в России
Так в России понятное дело, я знаю где они тусуются. Я про Германию говорю,где нибудь in der Nähe. Вообще, Германия скучная страна по всем параметрам. Не знаю, сколько я ещё здесь выдержу.
работе, есть молодые женщины весом в 120 кг.
Не, не. Таких не хочу. Я же фото привёл как пример.
Мы в этом возрасте ещё полны сил. А вот тёти за 40 трудно себе найдут кого либо.
в своё время Марк Твен сравнил мужчину и женщину со свечёй и подсвечником, сказав, что свеча с годами сгорает, оплывает и т.д., а вот подсвечник как был бронзовый - так и остаётся.
и на мой взгляд, то среди молодёжи (женщин) притягивающих взгляд с каждым годом всё меньше и меньше. много толстых, походки вялые, видно, что много сидят и мало двигаются, а вот те, что постарше, да ещё и регулярно занимающиеся спортом - тут есть куда больше интересного. порой глянешь на бабушку со спины и ахнешь - вау, повернётся лицом - эх....где твои молодые годы.
а про мужчин - так вообще, обнять и заплакать. если девушек в спортзалах мало, то мужиков, можно сказать вообще нет.