Только мужики пашут?
предпочитаю знакомиться в живую, без всяких интернетов. Хотя, не скрываю, были знакомства в Инстаграм. Но на сайте знакомств чтобы сидеть, нет.
За то время, которое Вы проводите здесь впустую, Вы могли бы уже написать выбранным молодым немецким женщинам на яппи или фине, и если они согласятся, встретиться с ними в реале. Интернет - это только современное средство знакомства, но реал всегда ставит всё на место.
Я как-нибудь сам разберусь, куда и в кого буду спонсировать
Понятно, нищеброд-алявщик. Поэтому ты и страдаешь десятилетиями по вкусняшкам, которые тебе даже не попробовать.
Прикинь, девушка тратит штуку евров в год (а то и больше!), чтобы поддерживать губёшки-вареники в рабочем состоянии, а ты такой нищеброд придёшь и будешь пользовать?
Она упахивается в спортзале, что иметь конкурентную внешность, продать себя подороже, тут ты- стареющий, но бедный.
губастенькая. Пишите, звоните, узнавайте. Работы полно, Вы просто нихрена не пытаетесь, Автор....
уже побежал звонить🤦 так ему нихрена и не надо , просто поболтать, кто хочет - тот знакомится. Автор занудный такой , правильный весь , а в жизни реальной ни губищ ,ни сисек рядом. Но мечтать не вредно.
Как бы ты тут с бабушками не отбрёхивался, тебя это к твоему идеалу не приблизит. Не привлекательны для девушек накаченные старпёры. Либо молодые, либо богатые.
Не привлекательны для девушек накаченные старпёры. Либо молодые, либо богатые.
Сколько бы ты не бегала за мной, тебе не дам, ты не мой тип. Я и молодой, и накаченный, и на финансовое положение не жалуюсь.
девушка тратит штуку евров в год
Иди для начала цены посмотри, и не позорься.
Она упахивается в спортзале, что иметь конкурентную внешность
Они упахиваются в спортзале, чтобы иметь такого как я. Потому-что на других я не посмотрю. Иди учись.
Вы могли бы уже написать выбранным молодым немецким женщинам
А кто вам сказал, что я хочу иметь отношения с немецкими женщинами?.
Сколько бы ты не бегала за мной, тебе не дам, ты не мой тип. Я и молодой, и накаченный, и на финансовое положение не жалуюсь.
Так ты динамо что ли? И красивый и молодой и богатый, а губастеньким вкусняшкам не даешь🤣🤣🤣
Уже лет 10 тут страдаешь по ним, а так и не приблизился ближе чем 3 метра.🤔
Так может ты радужный? Себя заствляешь на попы девочек смотреть, а природа зовет в другую сторону?
Не стремайся, сделай каминг аут и вперёд 🤼
Иди для начала цены посмотри, и не позорься.
я в курсе темы. Тебе назвала самую скромную, 1 мл в губки накачать, потом повторить через 3 месяца, потом через полгода...и тд, когда организм сожрет гиалуронку
Держи, тебе, радостное
Нет не мои. Видимо, девушка созревает, вот и прыщики. Ничего страшного, встретит профешнл и всё пройдет...только профешнл всё не идет...
Вот тебе еще рашн липс- пуппен липпен- долл липс.
Мимими
профешнл, тупая разводка, на слабо бери мужчинок своего уровня развития🤣
Всё у вас не своё. Аватарка чужая, губы из интернета. Только и умеете за шторкой язвить.Я конечно понимаю, если я был бы не очень, то и я бы ставил на аватарку свою Ален Делона или Брэда Питта. Давай, пАка!
Девочки, у вас никакого сочувствия к мужчинам.
Мы то здесь как сыр в масле катаемся.
А у него скоро выйдет из строя из - за простоя. Самолёты и то падают.
Вам все хиханьки 😜