Только мужики пашут?
У мужчин в 50 и старше даже около полугода воздержания приводит к почти полной импотенции. В лучшем случае к быстрому семяизвержению. В таком возрасте только постоянная сексуальная активность может сохранить ещё надолго потенцию. Самообсживание не поможет. С женщиной такой всп равно не сможет полноценно.
А по сайту видно , что здесь некоторые годами в одиночестве. Регулярного секса у них нет или вообще нет никакого. Что значит все , как полноценные партнёры для отношений с женщинами они не пригодны.
Какие перспективы ?
Остался один посое 45 лет в Германии, надо срочно искать женщину. Иначе труба. А не выпендриваться на форумах.
Сколько новой информации
Скорее очень старой. Удивляет только ненаблюдательность других юзеров. 😎
на п
Я извиняюсь, я по теме знакомства ещё бы посоветовала Автору кроме Jappy завести профиль на Finya, там конкретно взрослые люди собираются и знают, зачем.
Это тоже социальная сеть своего рода.
Есть такие люди, которым противопоказано знакомиться в интернете.
В процессе они обязательно наляпают такого, что отвернёт от них большинство адекватных людей.
Хотя в жизни могут быть обычными , адекватными, приятными мужчнами женщинами. Никто не догадается , что они выдают на сайтах. Когда нет прямого контакта , в интернете с них прёт всякая ерунда. Я сильно подозреваю, что это такой случай.
ещё бы посоветовала Автору кроме Jappy завести профиль на Finya
Я предпочитаю знакомиться в живую, без всяких интернетов. Хотя, не скрываю, были знакомства в Инстаграм. Но на сайте знакомств чтобы сидеть, нет. Мне кажется там сидят люди, которые в реале не могут познакомиться.