Только мужики пашут?
бухгалтерский учёт.
Я бы бухучет поставила бы на первое место при выборе мужа.Раньше женщине не позволяли выбирать самой мужа,потому что выберет обязательно какого то нищеброда ленивого.Я заметила чем не состоятельнее мужик тем более он удобный,услужливый,подстраивается под тетку...он будет говорить что женщине нравится,что бы сесть ей на шею.Надо узнавать ,что он имеет и что будет иметь жена когда начнут создавать семью.Узнать до загса и обсудить основные вопросы.А то выйдут замуж по большой любви и потом ноют и разводятся из за отсутсвия денег.Химия должна быть обязательно.
Я когда в спортзал ходил, эта девочка ещё в задумках её родителей не было. Что она может мне рассказать?
Так скоро большинство населения земли будут гораздо моложе тебя, будешь всем включать надменного старика (скрипучим голоском) "да шо вы мне рашшказать можете, маладёшшшш"
🤣🤣🤣
нп
Сегодня, 13:45 в ответ 11223311 Сегодня, 13:40, Сообщение удалено Сегодня, 15:44 (Учу немецкий Я)
не ну я понимаю учит она немецкий Я, так учи себе немецкий Я но зачем над народом измывацца!
Пришел с работы налил пифка воблы взял захожу на тусофку а она за собой трет все через 2 часа 🥴👎
Так "Химия" или "Бухучёт" ? Одно с другим не очень то вяжется
Еще как вяжется,это дурочки увидели мужика и сразу он у них единственный на всю жизнь,сразу дала и уже любовь до гроба...а у него кроме голой сраки ничего нет,мужчину можно любить за его поступки,а не за пипетку.Какой муж из нищеброда,да никакой.Поженились в надежде ,что она своей волшебной писей сделает из обсоса милянера,а через три года когда гормоны улеглись она вдруг обнаружила ,что пися не в силах сделать невозможное и заставить его зарабатывать и поскакала разводится и осталась мать с двумя детьми и кинулась в поисках нового прынца,такие тети думают что она как прежде всем интересна и нужна.И в результате найдет еще хуже обсоса ,чтобы хоть бы не одной и
будет пахать аки конь.А подождала бы писю давать всем и каждому глядишь и нашла бы себе нормального мужа,узнала бы его получше,кто он что у него,довела бы до женитьбы,ан нет надо дать не глядя может это судьба,он мой суженый,господь послал....ну и прочая бабья лабуда,главное какашку сахарной пудро присыпать Тут на форуме полно таких,таскают в дом к детям пихарей,типо у нас отношения...хахахах какие отношения он тебя просто е...т без обязательст дура
Молодые мужчины могут быть с целями и достигать их.Но не дядьки после 50 лет с седыми яйцами.с надежлой в глазах спаниэля что им ктото даст нахаляву.
Пришел с работы налил пифка воблы взял захожу на тусофку а она за собой трет все через 2 часа
Патамушта это не она, а он. Этот юзер постоянно меняет образы, но избавиться от привычки тереть за собой посты ну никак не могет. Или это просто манька такая с которой он справиться не может.