Только мужики пашут?
Да автор просто тощенький такой..😢... надо ему просто лучше кушать.
вот заметила, задохлики сами все с претензиями.
вот у меня муш здоровенный, так он меня и такую на руки поднимает
если б я снова 60 кг весила, так наверное бы жонглировал
а эти всё ноют, жопа им не круглая, какие то жопники.
может это скрытый гомосексуализъм, вот ему все бабы и не нравятся
а жопа -отговоркa
а эти всё ноют, жопа им не круглая, какие то жопники.
Попа должна быть красивая у девушки и сексуальная. Губы тоже слегка подкаченные. Сиси желательно тройка.
Начитанная, чтобы умела поддержать разговор. Умение вести себя при людях, например в ресторанах. Не орать, говорить спокойно. Не люблю хабалок.
Надо не прицельно , а просто общаться там с людьми. Приятельствовать , поддержать разговор , шутки.
У них есть дочери , сестры , племянницы, подруги.
Захочешь найти хорошую девушку , время и силы будешь тратить не на сайте , а на людей того круга, где они с большой вероятностью могут встретиться.
Здесь тебе ловить нечего.
Почему ?
В приличном обществе он наверняка ведёт себя соответствующе.
Там не только богатые. Главное не это.
То, что не хочет ровесницу , скорее не из - за внешних данных , а хочет и любит быть таким более опытным, знающим , умным.
Некоторых ровестниц он психологически и интеллектуально тянет , если захочет , но это ему в тягость , он хочет расслабленно себя чувствовать.
Его право. Здесь выделывается , но на пять лет младше реально найти. Да и детей же хочет.
А Вы в Jappy https://www.jappy.com/ есть ? Это социальная сеть типа вконтактика, там есть и "динозавры", от 30 лет)), всё как у русских, аналогично.
Так вот там достаточно поначалу только постить себя "красивого", "мускулистого" и сопровождать афоризмами, типа "Wenn du auf der Suche nach einem Mann mit Klasse bist...." 🙄😁😁😁
Из губастой дуры не сделать образованную воспитанную девушку.
Но губам такой девушки хороший врач , именно врач легко поможет не надуть, а придать немного больше сочночти и объёма.
Если так ему нравится.
Воспитанные и образованные часто совсем не против этой процедуры в разумных пределах , если выглядят губы естественно после этого.
Вот вместе сходят к такому врачу ☺️