Только мужики пашут?
ну так и женщинам наверное приятней мужчины, которые под нас жизнь подстраивают. никто не любит подстраиваться сам, особенно когда это игра в одни ворота. нужно или уважать друг друга и искать компромиссы, или не портить другим людям жизнь и жить одному
Согласен, но сильно зависит с кем расстался/рассталась ;)
если это чисто эмоциональное, то да, зависит. но я после замужества поняла, что не готова подстраивать свою единственную жизнь под чужие хотелки и мне лучше одной на свободе. поэтому избегаю отношений, зачем мне постоянная борьба и скандалы. хотя в целом очень хорошо отношусь к мужчинам, я работаю в мужском коллективе и дружу с многими.
Напоминают сильно мою свадьбу.
Ой, свадьбы это песня. Те классические свадьбы, где я до сих пор была, были достаточно скучны. Нет, там были веселые моменты, вкусная еда, но учитывая Eintrittspreis скучное мероприятие.
День рождения родственника был?
Вы вроде грек по национальности, достаточно темпераментные люди, помню работала с греками из Грузии. Они выглядели как грузины, говорили как грузины, веселые люди были.
Рассказывали что из Грузии уехали в Грецию, а оттуда по причине безработицы в Германию.
Так в Германии мы и встретились, с разных республик.
как ни крути, нам всё-таки приятнее те женщины, кто свою жизнь под нас подстраивает.
Чтоб она подстраивала свою жизнь, вклад ваш большой должен быть. Но есть и другой подход, при равных вкладах мужчине без детей совместных гораздо легче женщину подстроить, легче чем это кажется.
От ты ж фрукт. Пашел бы в парк погулял или поплавал в бассейне, чем у кого-то на Днюхе в хэнди сидеть. А еще тиотки у тя не такие а сам? Ни одна норм тиотка не западет ну чувака сидящего в телефоне на Днюхе будто в С-бане. Дичь полнейшая 👎
Не хорошо ставить чужие фото в свой профиль. Себя стесняетесь поставить?
Это называется аватарка. Прикинь, еще одно новое слово в твоем лексиконе😃
А для того, чтобы накачать попу, нет необходимости тебя радовать в фитнессзале, рядом с потными мужиками с сальными глазками.
Для этого досаточно пару раз в день позаниматься по 5 минут дома, ублажая взгляд любимого.
И приседать для этого нет необходимости. Вот ты ж тёмный человек🙃
Поэтому на твоей аватарке стоит Сара Сенцини а не ты сама? 😂😂
И для чего мне это видео, ты думаешь, что у меня есть смотреть все эти ролики, как у вас у домохозяек?
Я когда в спортзал ходил, эта девочка ещё в задумках её родителей не было. Что она может мне рассказать?