Только мужики пашут?
Зачем женщинам качаться? Для женщин достаточно легкого фитнеса, йоги и бассейна.
Я тоже к этому пришла,что штанга не для меня,пилатес ,баухбайнепо,йога и бассейн.
Тяжело со штангой приседать и не в кайф,спорт должен быть в удовольсвие.У нас в фитнесе кто из возрастных женщин много штангой увлекается у них мужицкие лица и фигуры.Выработка тестостерона огрубляет лицо.ИМХО
Приезжайте к нам в фитнес,появились новые лица ,попой крутят,на тренировку групповую опаздывают,все мы уже скачем,а красотка в коротких штанишках и топике bauch frei,медленно через весь зал идет взять степ,потом мат,затем гантели....демонстративно делает паузу когда хочет,а не когда все по команде тренера...и смотрит смотрят на нее или нет А нам по...мы пришли заниматься спортом.Она встала и стала снимать видео и трандеть по телефону по укр...ски ...тренер взорвался и запретил,она обиделсо и ушла бросив все гереты не убранные .Молодая лет 30,а еще такая же лет 50, 15 минут позанималась решила что хватит,оставила и мат и степ и удалилась,типо не царское это дело за собой убирать пусть немцы за ней порядок наводят.Мне интересно в ук...не они тоже так себя ведут,у
нас в так не принято.Мы все за собой убираем,а как у вас в залах?
Если это тренажерный зал,то после того как позанимался взял бумажное полотенце и протер весь тренажер спецжидкостью ,садится на тренажер только на свое полотенце.Если это групповое занятие ,то взял мат,гантели,резинки,степ,мяч....закончили тренировку ,все поставил на место.В сауне лежать только на большом полотенце,заходить в парилку без тапок,сушить полотенца в парилке нельзя,брить причиндалы в душе ферботен...В бассен заходить только после душа....опаздывать на тренировку нельзя,тренер может не разрешить заниматься.
Мне кажется это правильно и логично.
Каждому свое.когда были короноограничения так у нас только тренажерные залы работали и онлайн групповые тренировки,так мне скучно было в тренажерке,людей мало не с кем поговорить...а груповое под музыку скачешь ,все вместе,хочешь не хочешь, а 60 минут в темпе и иногда вокруг пол от пота мокрый,а в тренажерке как хочешь так и делай и пауза сколько хочешь,не отвественная я.
ее и не ваша реакция интересует... )))
Конечно это спецом для мужчин,но и реакцию теток проверить как мы ей завидуем,как она хороша,не то что мы .Ну девушка хорошенькая ,спору нет.Я бы ей посоветовала в тренажерку идти и там просить помощи,как пользоваться тренажером ,как лучше штангу поднимать и присаживаться...выбрать красивого мужчину и попросить ей помочь,никто не откажет и результат будет.Потом к бассейну его позвать чтобы он ее научил плавать и забыть купальник,поддержит ее на воде и там уже почти все сделано,остаются ждать как он ее будет просить встретится ...еще и еще...ах молодые все их учить надо.Если мне кто в зале понравился бы я подошла бы с понтом не могу бутылка с водой открыть....мужчина рад проявить свои мужские качества
и показать силу оказывая услугу слабой женщине.