Только мужики пашут?
Всё это называется обычным словом трёп:-) и его и ваше и наше. :-)
У меня сейчас инверсия с Джуд Лоу.
Пытаюсь представить, что у него 13 см.
Но все равно не помогает 😁
когда мама была беремена тобой, она пластинку не разбивала? А то у тебя заело... хочу вкусняшку с губищами, хочу вкусняшку с попкой, хочу вкусняшку 21 года, а все вокруг осуждают (это жена что ли против?), почему все бабы вокруг страшные, один я не...земной красоты в свои подполтос🤣🤣🤣
Пора взрослеть, курилка.
Уважаемые, давайте вернёмся к нашей теме. На девушке всё должно быть идеально, особенно платье!
Вот так должна выглядеть девушка, к которой можно подойти и познакомиться. Пригласить её в ресторан или хорошее, уютное кафе, и посмотреть уже что у неё в голове. Но для начала должна привлекать внешность!
классная девушка..очень..хотелось бы увидеть,какого мужчину она выберет.
не каждый такой подойдет..
Руки и плечевой пояс помощнее будут, чем у некоторых представителей офисного планктона. Стопудово транс...
А я бы посмотрела на неё выбирающую мясо, а потом пекущую пирожки с ним для профессионала:-)
Оно себе все ноги переломает, пока до метцгерай доберется...
там на заду уже написано: ты мне подарки, деньги, шубы, брюлики, а тебе писечку....
Да не важно что у неё написано.
Профессионал к девушкам как капризный ребёнок к игрушке относится, хочу-хочу-где взять-дай.
И ещё решает, что ей сделать чтоб ему понравиться.
Если так будет дальше, то так и помрет в одиночестве, не встретив своей мечты.
Без детей, без семьи.
нет, пускай наймет помощницу, которая все печь будет ведь тс нужно еще, чтобы женщина деньги зарабатывала.
и вообще на фига ему эти пирожки, пускай ему мама их делает. да и вредно для фигуры
Если так будет дальше, то так и помрет в одиночестве, не встретив своей мечты
А зачем тогда жить с человеком, которого не любишь? Только мучить себя и её.
Дело в том, что он хочет топ модель с губами и попои, но хорошую хозяйку. А эта врядли окна мыть будет если свекруха замечание сделает:-)
чтобы женщина деньги зарабатывала
Не обязательно. Ну и дома сидеть деградировать не вариант. Должны быть какие-то интересы, хобби. А если из этого ещё зарабатывать деньги получиться, то вообще будет супер.
и вообще на фига ему эти пирожки
Пирожки у меня ассоциируется с бабушками. Что только они пекут их, в деревне, печкой и тд