Только мужики пашут?
кто вам сказал, что я хочу иметь отношения с немецкими женщинами?.
Мы же в Германии вроде ? 😳 ЭТО СТРАННО ! Не хотеть аборигена/нку - это странно ☝️😏
Если не хотите девочек от Дробен (хотя там каких только нет !! 😲На ютубе -я ссылку дала, на её сайте тоже !!), тогда надо ходить на русские вечеринки. Погуглите в Вашем городе, до короны они были везде.
А вообще, ждать у окна, 7 платков исплакав, вместо того, чтобы искать, 7 пар сапогов истоптав - в Вашем возрасте глупо.
Нельзя надеяться только на Вашу якобы невъ...нную внешность. Это вообще смешно))
Живут в итоге не с внешностью, а с характером, и с выстроенной межличностной комфортностью.
Кто-то назовёт это любовью.
Внешность очень даже может привлекать.
Но в данном случае он для простеньких как птица экзотическая.
А для сложненьких или хотя бы таких, как ему хотелось бы - его вкус и внешность оставляет желать много лучшего.
Так что и ни туда и не сюда. В этом проблема, что касается внешних данных.
Кстати, для русскоязычных одиноких мужичков, которые ЗАЧЕМ-ТО ищут в Германии русскоязычную ещё варианты:
1. В Телеграмме есть 100% такие группы, одну я даже видела на '"Встречах", кто-то давал ссылку, не сохранила, т.к. незачем мне.
2. В Вконтакте модерируемая, что важно, группа https://vk.com/udobnode и бесплатная. ТАМ люди только из Германии.
Вот первое случайное фото оттуда
Ещё группа, модерируемая, живая https://vk.com/freunde_de
Первый скрин оттуда
3. Для общительных хороший способ - золотое дно, можно сказать - здешний форум "встречи".
Создайте топик про встречу, примерно за неделю - конкретный город, Ваше фото, место, время, и Вы такой милаш стоите с бэйджиком или плакатиком на палочке, как заправский экскурсовод ! Можно написать программу - посмотр такой-то достопримечательности, прогулка по такому-то парку с остановкой на лавочках и "краткий рассказ о себе". Придут всякие люди, но это и интересно.
(Если бы я не была ленивой, я бы это во Франкфурте проворачивала, обожаю там гулять, а муж его терпеть не может.)
PS
есть ещё способы, как оторваться от зеркала (в случае с мальчиком- " профессионалом)))) или телефона, но пока хватит. .
Это вообще разные вещи - мои видики и мои мужчины !
Моя родина -русский язык, я владею им хорошо, я живу в нём, комфортно общаюсь на нём. Видосики -это моё хобби, это творчество. Монтаж видео, линейный, нелинейный.
Немецкий язык - это мой муж, это экзотика, это всегда что-то новое, волнующее, неожиданное. Мой В1 прекрасно годится для мужа, мне достаточно. Также с его знакомыми я общаюсь, они радостно меня приветствуют, потому что, хоть я и коряво говорю, но я жена их друга, я харизматичная и норм выгляжу для моего возраста.
Так что это какое то странное заявление о закрытии русского периода. Вы пытаетесь от чего-то убежать?
Да нет, понаехало реалист. Вы же видите запросы русскоговорящих мужчин. Те, кто фрустрирован хотят красотку молодую, чтоб хоть как-то себя на женщину мотивировать.
Дают мужчины в попу другим мужчинам
И вы тоже заметили?... Печалька🥺😥
Хотя, тут это норм. Мой стилист сбежал от жены с тремя детьми к мужику, уже разводится с женой. Наконец-то нашел свое счастье.
Как говорится, пожелаем Профешнлу тоже найти своего.
Но он же пользуется платком, когда плачет
Он не плачет. Он нудИт. И брюзжит. Кроме того, он, как человек похотливый, посматривает по сторонам и не обнаруживает предметов вожделения так часто, как ему бы хотелось.
Приходит тут и ворчит, почему нет красивых поп в том зале, где он занимается. А мы-то тут при чём??? В моём зале ну самая разная публика была: и молодые, и старые, и от хорошеньких девушек до пузанов нестарых и полных старпёров. В промежутке перемешано тётками разной комплекции, муслимов полно подкаченных. Террористы, что ли
Да, ещё "кошки-крашенЫ", которые на снарядах только сидят и в телефон смотрят.
А я не понимаю, какой смысл плакаться бабушкам на тусовке и призывать бабушек немедленно стать тонкими девушками, накачать попку, впендюрить гиалуронку в губки, врезать силикон в сиськи.
Ау, профешнл, ты не там ищешь. Тут тебя даже не пожалеет никто.