Про любовь.
Не бывает случайных ссор.
С возрастом можно их избежать. Опираясь на опыт поступили бы по другому. Компромисс.
а здесь и с залетом не женился.
Я был в то время опять женат. И дети родились с разницей 5 месяцев. Я не стал выбирать с кем остаца, а просто ушёл от обеих,штобы небыло победительницы.
А как сойдётесь, так и страсть испарится.. вы два человека, которым нужен левак..имхо
Тоже так думаю...
с другой стороны, не попробуешь, не узнаешь.
ну и сейчас уйди.. и будут три временно несчастливых человека.. учитывая возраст неопределившихся сейчашняя любимая тоже может тобой от кого-то лечиться..
закроют гештальт и автор наконец-то хоть что-то даст своему ребенку, пусть даже ту же германию.
простите, а автор где-то сообщил, что она не в Германии находится?
на счёт гештальта не следует забывать, что закрывая его, есть опасность открытия ящика пандоры😉
Есть два человека, которые всю жизнь любят друг друга, но никак не сойдуца.
Те может серьезным делом начать заниматься , чем бухать и оплодотворять по пьяни самок, страдалец ты наш?
Вечно им мешает што то.
Хреновому танцору всегда яйца мешают.
То гордыня, то обидки, то не свободны
Детский сад? или уже пубертат?
Я не стал выбирать с кем остаца, а просто ушёл от обеих,штобы небыло победительницы.
Да, так поступают настоящие мужчины. Линяют. "Наше дело не рожать. Сунул-вынул и бежать"
Нормально.
это он на ходу придумывает, чтобы прослыть востребованным трахалем ).
Это же Гриня пупс).
А вы уши развесили).
с нынешней прижмёмся друг к другу и думаю, зачем мне опять страсти.
крепче прижимайся и качественнее😄 у тебя, уже собственно всё есть и диванчик, и страсти, и вечерок, а вот будет ли всё это, если уйдёшь и удастся ли найти потом, ещё одну <милую, симпатишную женщину>, хватит ли на это времени, душевного, физического здоровья, если вдруг там что-то не сложится, баальшой вопрос😉
Я тоже думаю, что с любимыми не ссорятся, на любых не обижаются, ну и, как уже написала, с любимыми лучше быть рядом:-)
А у автора темы любовь в принципе не возможна:-)
это если по-дурному делать.
дурное-то дело нехитрое.
А в данном случае я всё равно за брак.
зачем мне опять страсти.
Опа, а это уже старость...
🤯
да хоть 10.
дурное-то дело нехитрое.
А в данном случае я всё равно за брак.
10 браков = умное дело?🤔
к сожалению, по-дурному сделал кто-то что-то, или по умному, понимают лишь тогда, когда что-то уже сделано и изменить уже ничего нельзя
любопытно было бы тебя послушать, если б он размышлял уходить ему допустим от тебя, вероятно и в этом случае ты голосовала бы за брак😎