Шпарно жрать
Пицца говорю. Ты понимаешь что это тесто?
А начинка хоть картоха,хоть тунфишля
Шарить трошкыж надо.
а ты мои.
В том, что в пицце ты нихера не смыслишь
главное: где и с кем пожрать...
А, в одинаре жрать лучше в комнате, на диване... Под водочку... всё равно что ...
Одному, разницы большой нет чем водку заедать... Огурцом... Или, яблоками...
Некоторые, просто курятиной с дымком, закуривают...
Хоть запости уже варианты собственноручных пицц. Разных, не только маргарит, а то голословно всё этo
могу научить делать вкусную гречневую кашу....
Ну или перловую
ПС: я фен Италии и до короны мы часто бывали, в основном в районе Наполи и Искии, еще Термолли. Так вот видела частенько печи типа конвееров. Пицца проезжает внутри печи по "дорожке" и выходит в конце конвеера готовая. Никаких таких капитальных строительств с фумдаментом мы не видели. И еще стандартная пицcа не маргарита, а прошуто
рецепт отварных сарделек: положил их в кастрюлю, налил воды, поставил на плиту, вскипятил воду, достал из кастрюли сардельки, сделал хороший глоток водки, и закусил сарделькой...
Хорошо..
Можно, даже повторить...
Угу, а для 60 миллионов итальянцев готовят в секретных пиццериях...
а я люблю блины готовить...
Лучше, белого хлеба: вкуснее, быстрее, дешевле... И, лучше...
Всегда - свежее..
Угу, а для 60 миллионов итальянцев готовят в секретных пиццериях...
Ни в одной итальянской пиццерии в глубинке не видел конвеерной печи.
в самом худшем случае - электрическая.
ну вот у меня на вечерок осталась.
Мука правда не та. Даже самая дешмансквя с кауфланда была лучше. Но фигня - в понедельник правильную с почты заберу, как на фото.
Но главное - печка. Вчера пол ее залили, на неделе верхний купол заливать будем. Недельки через три должно уже готово быть