Шпарно жрать
чебуреки с бараниной это вещь!надо тоже сделать, давно не баловала своих чебуреками.
Козлёнка можно
Пиццца только сам делаю. Беру заготовку, мажу,кладу и всего много.!
Ветчины, луку 2 головки,сыр,всё чаво есть в наличии.Но лук это святое
Интересно что имелось ввиду под понятием лук, гугль показывает "good luck pizza" , и "pizza with good look " очевидно что там разные сорта лука использованы, хотя да, вы же написали что две головки нужно.
блин, тока что пришло в новостях :-))
Откуда знали???
А шо такого?! Моя доча обожает пиццу с картошкой. И дёнер с картошкой. И просто картошку во всех видах. Не зря наших предков называли в Дании "Картофельдойче"...
Беру заготовку, мажу,кладу и всего много.!
Это не пицца. Это что угодно. Лаваш, маца, пита, но не пицца!
да пускай каждый ест, что ему вкусно и называет это как угодно. а то вечно битва на форуме кулинария про плов и борщ. и ты туда же про пиццу здесь
Получается, до 19 века в Италии не делали настоящую итальянскую пиццу?
Я же не утверждаю, что она только с картошкой настоящая, просто привела картошку как легитимный еще один шпарный компонент для пиццы.
из этих ингредиентов получится слабое подобие галеты с моцареллой…уж лучше заказать…
Или докупить необходимое для нормальной пиццы…
Галант, откройте подобную тему на "Кулинария и кухня", только без "жрать" - не свиньи же. И еще одно пожелание будущего читателя, выбирать продукты, которые экономные, но не вредные. Мне такую тему из-за отсутствия концепта открывать нет смысла, а почитать интереснo
55 центов. Каждая.
Подумайте об этом, когда закажете пиццу Маргариту за 6,50
максимальная глупость-считать себестоимость пиццы в пиццерии по стомости исх продуктав
там небенкостен ,зарплата работникам и митэ основное,а не мука с моцарелой
Хорошие томаты- это которые созрели в Италии в районе от 200 до 250 дня в году .Имнно их закладывают в банки.
ну да. то что ты покупаешь под видом "итальянских томатов" это расфасованные в италии китайский ГМО сурогат и не имеет с итальянскими томатами ничего общего.
а я бы ела. Люблю тесто, галушки например -вода мука яйцо , а вкусно.
грязная кухня-ужас.Как ты ето терпишъ.
Типично для тиотки - переводить речь сразу в негативном ключе на мужчину. А про пиццу уже и не важно…

уже видели.Ей ,русской простителъно.
Позоришъ нашу нацию.
Ты ещё и расистка….