Шпарно жрать
Странный рецепт, конечно, и подозреваю, что назвать его пиццей можно с большой натяжкой.
Поскольку пицца изначально всегда была уличным фастфудом, и высокой кухней ее назвать нельзя.
Но тем не менее зашла в рестораны, и кулинары должны были что тто делать, чтобы не кормить народ уличной дешевой жратвой задорого
Итем не менее молока и яиц там тоже нет :-)
Ничего она не перепутала.
Просто дело в том, кто какой боден любит.
Одним нра дрожжевое тесто,другим простое.
И что тут перетирать? Начинки?
маленькие пиццы рассчитанные на один чай беру по 30-35 рэ а пирог из слоёного теста другое не признаю с мясом полу килограммовый по 150 и да когда сам делаешь обходится ещё наполовину дешевле и так делаю например пирог типа шарлотти когда ничего не остаётся нормальный аитаю ценник и зарплаты у вас выше иногда на порядок и ингредиенты качественные там Помидорки итальянские и мука из твёрдых сортов и моцарелла с пармезаном и хамоном на доске ))...голодные игры недостаток ресурсов и глупые лидеры и решения )).
ну и мои рекомендации. надеюсь все разглядывали тележку
Просто дело в том, кто какой боден любит.
Ну мне раз принесли коржик под видом пиццы.
Но это не пицца.
Кстати, есть какое то общество или ассоциация неаполитанских пекарей, которое строго следит, чтобы пиццей назывался продукт со строго регламентированным тестом.
Яиц и молока там ТОЧНО быть не должно ни разу.
Это шпарно? Сразу видно, что ты штудентом задесь не был.
Во во, студенты нынче Пранаямой занимаются, из ветра дыхания добывают жизненную энергию, в тихих помещениях слышно как у них в желудках работают ветряки, а когда от усталости мышци желудка ослабляются и их наматывает на ротор ветряка, то они жалуются что чувство будто крутит в животе. У кого хоть капля технического понимания есть, те на ночь воду доливают к ветрякам, ведь где то писали что ветряки ночью могут расщеплять воду на водород и это уже источник энергии. Упаковки тостенброта за 55 копеек на неделю хватает в таком реакторе.
Может от других фирм попробовать.Один раз не ...,короче ,с одного раза выводы делать не стоит.Я люблю от доминос,с зелёной спаржей,говядиной и дополнительно сыр внутри каёмки .Или с брынзой и шпинатом.Другие пиццы от них ,и от других пиццерий не понравились.
Ты решил удивить местных дам? :-) они ж богини кухни:-) готовят ток из того, что сами вырастили:-)
Это шпарно? Сразу видно, что ты штудентом задесь не был.
Это шикарно!
Шпарно я тут уже публиковал, достойный ужин за 25 центов
Может от других фирм попробовать.
от каких фирм и что пробовать?
Dominos?
Посмотрел их меню- обычная крупносерийная пицца с довольно отвратительным безвкусным тестом на быстрых дрожжах.
Такую делают во всех сетевых пиццериях. Плюс доставка - это все..
Ради прикола, если зайдешь и увидишь цифры температуры на печке 381- то это оно
Неаполитанская и римская пиццы делает акцент на вкусе теста, и собственно начинка ей не важна.
Именно поэтмоу 70% всех продаваемых пицц этого сорта - примитивная Маргаритта.
Я уже полтора года изучаю эту тему и напробовался выше крыши.
Посмотри, чем отличается пицца с нормальным тестом от этой сетевой?
хвались!
Я счса тоже 125 грамм пасты за евро полкило сожрал плюс соуса и пармезана копеек на 25
Я за 60 центов пообедала сегодня
От жеж блин, думал я само круто обедаю каждый день, второе блюдо с разными салатами, чай, и либо йогурт, либо фрукт, по 2,60 в столовой от работы, а тут ещё дешевле !
Что можно полноценно отобедать за 60 центов ?
Шпарно жрать
Вот ещё, на еде экономить. Для меня лучше потратить побольше денег и есть нормальную и богатую витаминами пищу, чем какой-то шлак дешевый. Wir sind was wir essen. Ну а пиццу наверно лет 5 уже не ел .
Вбил в гугель дьонер прайсшпигель , показывает состоянием на 20й год 4 евро средняя цена. Так что я в среднем городке живу еще слава богу. У нас если хочешь то за еврорубль еще и горсть мяса накинут, итого 5 уже мегатолстый выходит.
пообедали за 60 центов или со скидкой в 60 процентов ? За 60 центов даже в странах СНГ нелегко пообедать, или вы на диете и очень мало обедаете ?