Шпарно жрать
Странный рецепт, конечно, и подозреваю, что назвать его пиццей можно с большой натяжкой.
Поскольку пицца изначально всегда была уличным фастфудом, и высокой кухней ее назвать нельзя.
Но тем не менее зашла в рестораны, и кулинары должны были что тто делать, чтобы не кормить народ уличной дешевой жратвой задорого
Итем не менее молока и яиц там тоже нет :-)
маленькие пиццы рассчитанные на один чай беру по 30-35 рэ а пирог из слоёного теста другое не признаю с мясом полу килограммовый по 150 и да когда сам делаешь обходится ещё наполовину дешевле и так делаю например пирог типа шарлотти когда ничего не остаётся нормальный аитаю ценник и зарплаты у вас выше иногда на порядок и ингредиенты качественные там Помидорки итальянские и мука из твёрдых сортов и моцарелла с пармезаном и хамоном на доске ))...голодные игры недостаток ресурсов и глупые лидеры и решения )).
Просто дело в том, кто какой боден любит.
Ну мне раз принесли коржик под видом пиццы.
Но это не пицца.
Кстати, есть какое то общество или ассоциация неаполитанских пекарей, которое строго следит, чтобы пиццей назывался продукт со строго регламентированным тестом.
Яиц и молока там ТОЧНО быть не должно ни разу.
Во во, студенты нынче Пранаямой занимаются, из ветра дыхания добывают жизненную энергию, в тихих помещениях слышно как у них в желудках работают ветряки, а когда от усталости мышци желудка ослабляются и их наматывает на ротор ветряка, то они жалуются что чувство будто крутит в животе. У кого хоть капля технического понимания есть, те на ночь воду доливают к ветрякам, ведь где то писали что ветряки ночью могут расщеплять воду на водород и это уже источник энергии. Упаковки тостенброта за 55 копеек на неделю хватает в таком реакторе.
Может от других фирм попробовать.Один раз не ...,короче ,с одного раза выводы делать не стоит.Я люблю от доминос,с зелёной спаржей,говядиной и дополнительно сыр внутри каёмки .Или с брынзой и шпинатом.Другие пиццы от них ,и от других пиццерий не понравились.
Может от других фирм попробовать.
от каких фирм и что пробовать?
Dominos?
Посмотрел их меню- обычная крупносерийная пицца с довольно отвратительным безвкусным тестом на быстрых дрожжах.
Такую делают во всех сетевых пиццериях. Плюс доставка - это все..
Ради прикола, если зайдешь и увидишь цифры температуры на печке 381- то это оно
Неаполитанская и римская пиццы делает акцент на вкусе теста, и собственно начинка ей не важна.
Именно поэтмоу 70% всех продаваемых пицц этого сорта - примитивная Маргаритта.
Вбил в гугель дьонер прайсшпигель , показывает состоянием на 20й год 4 евро средняя цена. Так что я в среднем городке живу еще слава богу. У нас если хочешь то за еврорубль еще и горсть мяса накинут, итого 5 уже мегатолстый выходит.