Колбаса🙄
Алина меня не совсем правильно поняла и просто хотел немного пошутить но шутка как видимо не удалась...ты предпочитаешь целиком курочку или филе и маринованные огурчики или солёные .
Так понял )) тогда вопрос-а как наилучшим образом приготовить куриное филе что бы не было сухим и желательно в микроволновке ибо люблю просто побыстрее готовить не растележиваясь на 2-3 часа и посоветуйте специи или ингредиенты помимо специй для курицы и соевого соуса ну и лука садового )) да а соль осетинская вроде со всеми уже делами)) может какой нибудь майонезный соус или фруктовый уксус для замачивания
Все внимательно изучила, и даже написала. Тодько вы вот не читаете. Ещё раз. Чисто гипотетическая говядина говядина из каталога меня не интересует. Изначально разговор был о том, что в магазинах нет её, вы же утверждали обратное. А когда я вас попросила фото из магазина с ценами, то сразу же слились. Что и требовалось доказать. Продолжайте дальше фотографировать километры полок с маязезами, хлебом и тортиками, хлебная душа 😂
Я просила сфотографировать говядину с ценами прямо в магазине
нормальные люди там на рынках покупают и свежее и местное и цена ниже.
говядину мы тоже берём у турков 8 евро вырезка или в эдеке ,когда ангебот часто осенью бывает по 8 е. кг.
редко когда из супермаркта кости на суп берём,мясо вокруг косточки, цена такая же евро 8 кг и варить надо 3 часа.
кур местных берут, никто уже американское г. не жрёт и даже не продаёт, подозреваю, в переработку идёт.
я в 90- то покупала яйца в фирменном магазине от птицефабрики аргаяшской, и курочек там же
всё свежее, местное и дешевле.
Не верите значит Киноману на слово (( ну что же не буду вас переубеждать и повторю что у нас ничего нет и всё тока у вас и да Россия в основном хлебная широкая душа (я бы сузил)) и будем и дальше трескать свои пироги и торты и каши а вы уплетайте свою германскую колбасу за обе щёчки
одна жирная большая сельд чего стоит, чтоб самим солить
в 90- только ей и спасались, норвежские здоровенные селёдки продавали, вкуснятина, сырые, мороженные,сами солили.
я рыбу тут в росском беру, вон у меня карп зампрпженный лежит, забыла напроч об нём...
Десяток яиц первой категории стоят +-70 целковых и стараюсь их брать не в Лентах и Магнитах а в местном Красно-белом и где получается немного дешевле и нести пару минут не раздавлю )). Вчера вечером пришёл полу мокрый после ливня по лодыжку и начал выкладывать из мокрой сумки и представляешь торт Прага отсоединился верх и отклеилась бумажка и выгрузился ладно хоть на стол кверху задом )) Потом собрал ложкой и поставил чайник )) ворона какая то что ли накаркала )).