Колбаса🙄
он самне понял
вчера искала пляжи в челябинске, ближайшой от меня на шершнях, как туда добраться с молодофвордейцев?
ранъше у меня прям из окон былпляж- на унив. набережной, так запустили его,и скоростную дорогу пустили.
хороший был пляжик, песочек,много людей там отдыхали,даже тувалет сколотили раз, поставили
на след день у него украли дверь.
поставили новую дверь, скоео её тоже украли.
стоял без дверей, потом у него украли заднюю станку,вот нафик кому было тувалет разбирать-..
Да был я на твоих рынках. Вот эти недозрелые помидоры, которые ты запостила и им ещё неделю под кроватью лежать, покупать за бешеные деньги? Нет уж увольте. Единственное что там можно приобрести, это у поляков колбасу и иногда молочку.
Испанцы!
Чё? Что они могут? Непонятный кишмиш под названием паэлья. Ну сангрию ещё в жару можно выпить.
Это же надо сравнить хворост из общепита с домашним. 🤦♂️ Сразу понятно, что морква самое сладкое в твоём рационе.
Смотри там маршрутки через новый Челябинск за плотиною и там как раз пляж платный и почище а номер знаю 3 ходит и 75 вроде и на карте забей маршрутки и укажи места и смотри какие ходят а трамвай наверное лет через несколько туда пустят и Путин сказал выделит 40 миллиардов на метрамвай
Надо вам побольше у себя настоящих русских магазинов открыть что бы зашла и руки в мягкие бока-такс...О тортик 3 шоколада )) ценник конечно повыше скажем пусть будет раза в три ))но четвертачок для такой роскошной изысканной дамы не о чём значит берём )))...овёс геркулес 1 уё за пачку 400 грамм..хватаем упаковку и буду с вечера заранее замочив по утрам пить до отвалу немолоко и ху(д)еть от результата )))а отжимку на овсяные печеньки или оладушки как тебе такое раз не знаешь чего ещё надо такого этакого )).
Я не просила ссылку на каталог. Я просила сфотографировать говядину с ценами прямо в магазине. Кстати, и в каталоге ни говядины, ни баранины нет в наличии. И перестаньте уже меряться письками магазинными полками. Детский сад какой-то. Так же как фикс идея с фурой замороженных тортиков для ностальгирующих. Ну бред же! 🤦♀️