Колбаса🙄
Чем отличается этот продукт кроме цены от такого же, купленного в алди или лидле?!
Цену я не знаю, дело не в ней... Я в России любила только Докторскую определённого изготовителя, потому что у неё был сливочный вкус, когда завтракаешь: хлеб, масло+ сыр или колбаса, это было утреннее наслаждение.
Здесь я перепробовала почти всю колбасу и определила, что больше всех ту Докторскую из прошлой жизни напоминает мне куриная Мортадела из Реве, наверное, самая дешёвая на нижней полке. Такая же из других магазинов воняет чесноком. Я ненавижу запах чеснока, до отвращения.
Ничего другого колбасного я не ем, и мортаделу только на завтрак.
Понятно
Я любила советскую любительскую и докторскую
Здесь замены не нашла
Все искусственное...
Paprika Lyoner только из лидла мне нравится.Из других магазинов другая по вкусу.
Родные запахи соснового леса и чайной розы здесь отсутствуют
Только лаванда пахнет
Если бы как у вас был участок обязательно чайную розу из союза посадила бы.И немецкую лаванду.
Екатеринбургского майонеза в синей пластиковой баночке Провансаль. Лучше майонеза и вкуснее во всём мире нет. Между прочим он занесён в книгу рекордов Гиннеса
С какого боку майонез занесен в книгу рекордов гиннеса?😂 Екатеринбург занесен, как город, в котором на душу населения потребляется самое большое количество майонеза. А майо и немеыкий вкусный в бутылках, но не в банках.
На держи ссылку и согласен до вашего изобилия и сытости нам ещё далеко https://lenta.com/catalog/
Эт ты загнул конечно и непрофессионал а таких большинство не сможет правильно грамотно и технологично сделать средненький торт скажем Прага без особого изыска и будем максимум просто вкусный и с магазинными коржами и просто так получилось что в Челябе очень жёсткая конкуренция в этой сфере а конкуренция обязывает а иначе злые конкуренты выкинут с рынка как это происходит с Фантель но там ещё со слов мужика у них работающего есть определённые проблемы с чистотой и технологией и с ингредиентами и с отношением к персоналу...поэтому как правило прохожу мимо их продукции а например с фабрики Мэри ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДИЛИ ДОВОЛЬНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ САМ ВИДЕЛ .