Колбаса🙄
Наши мамы и жёны стряпают и пекут тортики и прочие радости вкуснее всех кулинаров-кондитеров. ☝️
На вкус и цвет товарищей нет.
Вы значит тоже гордитесь великим достижением России, тортиками от Mirel?
Наши мамы и жёны стряпают и пекут тортики и прочие радости вкуснее всех кулинаров-кондитеров
Ваши да, а новое поколение яичницу себе не могут приготовить.
Был я в твоих Грециях. Ты бы мне ещё турецкие сладости предложил, от которых зубы ломит. Кто лучше русских женщин сделает тот же хворост, никто.
Вы значит тоже гордитесь великим достижением России, тортиками от Mirel?
Да и не только тортиками.
Ну те, которых ты тут любишь постить, может и не умеют нифига. По ним и видно, что ноготочки у них не для теста предназначены.
Чем отличается этот продукт кроме цены от такого же, купленного в алди или лидле?!
Цену я не знаю, дело не в ней... Я в России любила только Докторскую определённого изготовителя, потому что у неё был сливочный вкус, когда завтракаешь: хлеб, масло+ сыр или колбаса, это было утреннее наслаждение.
Здесь я перепробовала почти всю колбасу и определила, что больше всех ту Докторскую из прошлой жизни напоминает мне куриная Мортадела из Реве, наверное, самая дешёвая на нижней полке. Такая же из других магазинов воняет чесноком. Я ненавижу запах чеснока, до отвращения.
Ничего другого колбасного я не ем, и мортаделу только на завтрак.
Понятно
Я любила советскую любительскую и докторскую
Здесь замены не нашла
Все искусственное...
Paprika Lyoner только из лидла мне нравится.Из других магазинов другая по вкусу.
Родные запахи соснового леса и чайной розы здесь отсутствуют
Только лаванда пахнет
Если бы как у вас был участок обязательно чайную розу из союза посадила бы.И немецкую лаванду.
Екатеринбургского майонеза в синей пластиковой баночке Провансаль. Лучше майонеза и вкуснее во всём мире нет. Между прочим он занесён в книгу рекордов Гиннеса
С какого боку майонез занесен в книгу рекордов гиннеса?😂 Екатеринбург занесен, как город, в котором на душу населения потребляется самое большое количество майонеза. А майо и немеыкий вкусный в бутылках, но не в банках.
Жека, смотри какое изобилие всего на рынках краснодарского края, а вкус изумительный. О таких продуктах тут только мечтать.
Сходи хоть раз на местные рынки, где фермеры свою продукцию продают, тоже удивишься

Кто лучше русских женщин сделает тот же хворост, никто.
Испанцы! Я один раз в отпуске набрала 4 кг за 2 недели😂 Каждое утро, заразы, пекли хворост, причем разнообразный
На держи ссылку и согласен до вашего изобилия и сытости нам ещё далеко
https://lenta.com/catalog/
Эт ты загнул конечно и непрофессионал а таких большинство не сможет правильно грамотно и технологично сделать средненький торт скажем Прага без особого изыска и будем максимум просто вкусный и с магазинными коржами и просто так получилось что в Челябе очень жёсткая конкуренция в этой сфере а конкуренция обязывает а иначе злые конкуренты выкинут с рынка как это происходит с Фантель но там ещё со слов мужика у них работающего есть определённые проблемы с чистотой и технологией и с ингредиентами и с отношением к персоналу...поэтому как правило прохожу мимо их продукции а например с фабрики Мэри ЖЕНЩИНЫ ВЫХОДИЛИ ДОВОЛЬНЫЕ И ВЕСЁЛЫЕ САМ ВИДЕЛ
.
Давно предлагаю предприимчивым немцам пригнать фуру рефрижератор и загрузиться местными тортиками и рулетиками до крыши что бы вспомнить вкус Родины и подсадить на нашу кондитерку
))).
Длинные ноготочки хороши для расцарапывания а в остальном от них один вред и высокая вероятность занесение инфекции через тонкую слизистую и так натянутую кожу
)).