Колбаса🙄
а что ни говори,а колбаска в германии знатная
когда то было у нас 2 сорта сьедобных с жиром и без жира.
люксом была ветчина в оболочке.
или сервелат из кооперативного по праздникам или оттуда же украинская жареная или корейка, буженинка..
это были деликатессy
Только птичья Мортаделла и только из Реве, и только на завтрак на хлеб 🙄..
Чем отличается этот продукт кроме цены от такого же, купленного в алди или лидле?!
Везет вам, а у нас периодически скандалы и разоблачения и раньше вообще постоянно были статьи и передачи, что био от небио отличается только ценой. Но, возможно, за последние 5 лет что-то изменилось. А то блин, диетическая индейка- это концентрированные химикаты...
Не знаю какое там у вас качество не пробовал а у нас вроде нормальное и брал филе охлаждённое по 250 а потом хотел ещё взять а уже скидку отменили и за 300 брать не стал и как говорится пусть сидят и дальше на своих окорочках
Да согласен курятина охлаждённая практически вся местная с области а вот мороженная может быть и привозная хотя не знаю зачем её привозят когда и свою всю съесть не можем и люблю её готовить в микроволновке разок перевернув и разрезав а лук и укроп садовые как и солёные огурцы правда прошлогодние из ямы под садовым домиком