Колбаса🙄
Грибы, грибы появились в области члблнскй ?
Грибы у нас появились ... не много но есть. Вот честно где только не собирал и в Карпатах (практически каждое лето) и на Кавказе и в Альпах в середине Июля ... но вот так шоб просто в средней полосе так рано .... мммм - впервые. Оооочень удивительно. Вчера перед матчем Дания Англия 2х часовой спорт в лесу
В грибах нельзя научиться разбираться ;-) либо с детства разбираешься либо нет и лучше тогда не есть то что собрал, либо идти собирать с грибником как с собакой )))) ... я различаю лишь варианты белых, польских(марон) и опят - всё. Остальные я не беру даже если вроде на 100% уверен лисички и т.д. - это всё остаётся в лесу. Грибы это очень серьёзное дело, я конечно не профи грибник и даже не любитель ... так лишь для здоровья и если б спортом не занимался в лесу - вообще бы врядли собирал, но я бы советовал если идти за грибами - собирать один вид грибов, иначе глаз замыливается и можно собрать совершенно не то что можно есть ))))) а так вероятность ошибки близится к нулю.
какая красота грибочки
. как сходит снег в хвойнике - сморчки
. июнь , июль земляника колосовики
грибов пока не видно не привозят
немного южнее на трассе М2 под Тулой, М3 Калугой грибы продают
Прошлогодние припасы,, лисички, подберезовики, белые
из морозилки
может это так и есть.
кто-нить места в кельне знает, где их найти можно?
в районе крупных городов Дюсселя, Бонна это верят ли, может в сторону Аахена, Нидерланды, надо собирать вдали от трасс и городов, , хочу беленьких с картошечкой пюре в соусе, огурчиков соленых, чернушек соленых чтоб хрустели из бочки
зажурчало в животе пойду варить картошку и сделаю салатик( горошек, кукуруза, яичко, колбаска,, помидоры, лук, морская капуста, белокочанная) 😊
Шаров белых, зонтики,,,
В каждом регионе одни и те же грибы называют по своему
Пару лет назад первый раз пробовал строчки и сморчки вкус куриный, нравятся больше соленые и маринованные грибы чем отварные или жареные, но с ними придется повозиться
Капец вон мужчина сколько насобирал
Калининградская обл
Так что может и в Кельне пошли