Колбаса🙄
Просто сфоткайте в вашей ленте говядину с ценами. Только крупно, чтобы можно было прочитать на упаковке.
А когда я вас попросила фото из магазина с ценами, то сразу же слились. Что и требовалось доказать.
Я не просила ссылку на каталог. Я просила сфотографировать говядину с ценами прямо в магазине
Никто не требует.
Ну ладно, не требует - просит, но настойчиво, с наскоком )
Хорошей, местной и доступной большинству населения нет.
Есть!
На всякий случай - в лидле не "хорошая", даже если написано "био"
Про наскок, это только в вашей фантазии. Почему-то она всегда работает только в одну сторону. Когда надо выгодно выставить российское, и очернить немецкое. Фильм трёхлетней давности тому пример. В Германии с её контролем качества не сравнится ни одна европейская страна. Так что страшилки про плохое мясо из лидла мимо. И да, можете мне больше не отвечать.
В Германии с её контролем качества не сравнится ни одна европейская страна
Большую честь контроля качества производится самими производителями на добровольной основе.
Nutztierbetriebe in Deutschland: Kontrolle nur etwa alle 1...
Вот живете Вы в Германии, детей тут растите, но не упускаете случая всем расказать, какая ущербная страна Германия и как все хорошо в России.
Кинобан хоть из Челябинска пишет, как все супер-пупер, а Вы то все равно со своей немецкой колокольни вещаете. Вы приезжаете в Россию с немецкой зарплатой и только на ограниченое время. Вы там не работаете и не живете. Ваше мнение, это мнение туриста, но никак не обывателя.
Сходил пока светило солнышко освежиться так увидел как бичуган забравшись ковыряется в мульде у частного пляжа разрывая чёрные пластиковые мешки но это же не значит что россияне питаются с помоек но такие есть увы которые скорее всего просто не хотят работать на дядю (или тётю) и злоупотребляют спиртным ((. А неподалёку детский батут и вообще народ отдыхает в свой законный выходной. Фото говядины вам выставлять не стану ибо это всё пустое и у вас своё сложившееся мнение о России а у меня своё и не стану прогибаться под изменчивый мир
Что вы всеми этими устаревшими ссылками со страницы общества защиты животных хотите сказать или доказать? Вы наверное не понимаете как происходит процесс контроля качества мяса на мясокомбинатах, магазинах. Да, это не секрет, редкие скандалы про содержание животных проникают в прессу и тв иногда, и слава богу. этот мир не совершенен, и косяки в нем случаются. Потому что тут хоть об этом говорят, а не замалчивают. И устраняют. Вот тут хотя бы посмотрите по теме. Но утверждать, что все мясо в супермарктах от замученных животных, это уж слишком.
https://www.landwirtschaft.de/diskussion-und-dialog/tierha...
Киноман, да я уже поняла, что вы слились с фотками, мне и не надо. Вы не забывайте, что мы не всегда жили в Германии, и ездим иногда на бывшую родину, и в курсе что там продаётся. И можем сравнить, в отличие от вас. И откуда вам знать о якобы моём сложившемся мнении о России? А вот то, что вы везде с презрением пишете о всем, что находится за пределами вашей страны, это признак недалёкости и вражды. Всё. Разговор про несчастную говядину закончен. надоело. 🤦♀️ Ваш Рассказ про бомжа и то интересней. Кстати, прочитала сегодня в российских новостях про то как в больнице бездомного мужчину без ноги медперсонал с каталки переложил на голый пол, и подтолкнули ногой со словами, это твоя кровать. Не могу представить себе подобное в Германии.
Правильно, не выкладывай. Я тут некоторых читаю и задаюсь вопросом, где они жили, что не видели мяса. У нас на рынке какое хочешь было, хочешь говяжью вырезку хочешь свиную. Тут хоть колбасы наедятся и говядину увидели.
Работать надо было, чтобы не только на мясо сусликов или нутрий хватало.
Фрукты целый год. Эка невидаль. В России по крайней мере из средней Азии завозят, а не пластиковые помидоры и арбузы из Испании и Голландии или южной Америки. Это какими их надо сорвать, чтобы они из-за океана доехали.
. В Германии каждый! легально проживающий житель имеет право на минимальный прожиточный уровень. Даже бомжи. Это са. 1000€-1100€ на одного. В эту сумму входит еда, жильё, медстраховка.
Поржал.)) Ничего этого бомжи не получают. Ты точно в Германии живёшь?
Я тут некоторых читаю и задаюсь вопросом, где они жили, что не видели мяса. У нас на рынке какое хочешь было, хочешь говяжью вырезку хочешь свиную
На нашем предприятии был в собственности рынок. В двухтысячных годах ася свинина была бразильская под видом местной фермерской. Говядина тоже импортная. Настоящих частников там гнобили и выгоняли эти перекупы. А в челябинской области все коровы почти поголовно были больны онкологией. Не надо тут плести то, о чем вы ни ухом ни рылом
Сегодня заходил в ближайшую лавку за сушёным урюком )) для компота так морковка мытая лежала на видном месте никто не брал по 120 и эти лавки есть кругом и летние варианты и зимние и да Средняя Азия выручает когда неохота перется в гипермаркеты