Колбаса🙄
На Тусовке так часто звучат возгласы "за колбасу", что я решил ветку открыть. Мол, приехали в Германию, поманившись колбасой. Ну, что, колбасные эмигранты, кто ест колбасу, кто-нет?
Вот, к примеру, я колбасу совсем не ем. Ну, с год, как перестал. И не тянет, не хочется. Так, потерялся смысл переезда, что ли? 😅
Ну колбаса это так, к примеру. Вместо колбасы может быть икра!
Ну, икру некоторые там ложками ели. (Дальний Восток, Каспий, Север). Это здесь бутербродики, где на масле пять икринок)).
Да, трехлитровая банка в холодильнике стояла. 😇
Мол, приехали в Германию, поманившись колбасой.
ну это же метафора
а так я очень рада, что живу в Германии, люблю Европу!
Вместо колбасы может быть икра!
может быть конечно ....но я свою последнюю банку (кстати купила ее в русском магазине ) на половину съела а потом пришлось выбросить ...надоела ...
ПС: у девушки на фото красивые туфельки...Jimmy Choo?
Ну, это Вы балОванная 😃.
Я, когда икру доедаем, обязательно банку облизываю. А крышечку съедаю. 😋
На работу собирает в бутербродах подруга ничего умнее бутербродов или сендвичей пока не придуиали. А так не ем. Ну, разве что иногда боквурст, когда совсем оголодаю и ничего лучшего по близости нет.
Сыр люблю. Икру вообще на дух не надо.
Мы икру редко, очень редко покупаем. Жена с Дальнего Востока, ела её часто свежепосоленную, отец был рыбак-охотник, тот вкус не забыть, не сравнить с этой из банок. Я тоже на севере ловил красную рыбу, икру солили. Ну, на Новый год без бутеров с икрой никак. 🤗😃
сэндвич, по моим представлениям, делается из двух частей тостерного хлеба по серёдке калабас с сыром и запекается приплюснутым в специальной двухсторонней печке.
Кароче ты со всех сторон упакован тостерницами, яйцеварками и авто 😁
Только птичья Мортаделла и только из Реве, и только на завтрак на хлеб 🙄..
Всё остальное НИЗАФТО !!.
у тебя сложилось абсолютно неправильное представление обо мне!
Вот хотябы взять яйцеварку, никогда не имел ничего такого. ;)