Мужики, признавайтесь!
Сколько из вас тут за германию продалось?))
Из личных историй -
знакомая еврейка, получив доки на выезд в германию, решила купить на них классного чувака в мужья.
У самой складывалось с этим не очень, так она решила у классных подруг, за счет того, что в одной компании есть возможность бывать, уводить.
Позарилась сначала на моего!)) напросилась в компанию, пришла расфуфыренная, и как только мой в туалет пошел, буквально вломилась в дверь за ним, напирая плечом))) я сама это видела!))) а мой-то не в подворотне воспитан, дать ей дверью по фейсу рука у него не поднялась, хоть и пытался удержать её). Так вот вломилась она за ним в туалет, сразу дверь на замок, за член схватила, в глаза подобострастно смотрит - мой просто охренел!) а поскольку он тоже видел, что я видела этот "влом" , но как бы не возражала, он охренел ещё больше и решил, что это МОИ игры такие). Ну, обработала она его минетом, я в это время подумала-подумала и решила, что меня такая бесхребетность не устраивает, даже если он считает, что это МОИ игры. Да и свалила). Долго потом эта подружайка у меня хотя бы телефон его выпрашивала, представляю себе, как она его "добивалась" бы ))) как за член на улице хватала бы и в подъезд тащила на минет))). Но - не вышло!
Пришлось ей заняться другим, тоже несвободным, парнем своей знакомой, к которой она именно с этой целью стала таскаться в гости. С этим срослось у неё - соблазнила таки германией!)))
Ну!сколько тут вас таких?)))
Где изврещение-то?
когда тут пишут, что тетки вагиной сюда едут , это нормально,
а мужиков таких, ты считаешь, нет?
ДА ДО ФИГА ИХ!
Только признаться в этом они бздят!)
когда тут пишут, что тетки вагиной сюда едут , это нормально,
На этом форуме каждая вторая тема от женщины:
1-2-3 года в Германии, приехала по приглашению, заключили брак. Сейчас разводимся. Как…….?
Что-то я не видел тем от мужчин:
"Меня ввезли членотыком, а сейчас выбрасывают…"
почему чушь?
ты считаешь такого не бывает?
чего именно?
таких теток ? или таких мужиков?
зачем ты врешь самому себе?)
я всё это видела собственными глазами!)
я из тех, кто "волею судьбы", ибо на сз иностранцев никогда не искала)
но меня радует, что у вас нет сомнений в истории, в отличии от "возмутившихся")))
Вот представил себе обратную сторону.
Я прихожу со своей женщиной в компанию, а какой-то посторонний мужчина отталкивает меня и вламывается за моей дамой в туалет.
Там он ей отлизывает по быстрячку.
Что-то мне подсказывает, что Вы, сами того не ведая, показали женщин с той стороны, с которой мужчина может оказаться только в фантазиях пейсателя-сатирика.
Я даже знаю тех, которые назад уехали, когда баба стала возбухать. Мужики то в СНГ опять пристроились к тёплой лунке и всё у них тип топ, а тиотки их так и скачут по членам, но всё меньше и меньше. Спрос на них упал когда за сороковник перевалил.
А тут и свежие мадамы подваливают и на те-же грабли наступают и их пользуют пока не выйдут в тираж.
в рассказанной мной истории - оооочень даже имеет)
я ж не со стороны это всё наблюдала, а знаю всю подноготную)
и эта история не единственная из знакомых мне.
Просто эту я знаю наиболее подробно)
А так - парни часто в дружеских рахговорах совершенно откровенно говорили "она еврейка, уеду с ней".
И это были НЕ ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры!
Даже поговорка возникла "жена еврейка, как средство передвижения".
Или её ты тоже не слышал?
Ты хочешь сказать, что ТАМ такие экземпляры были, а переехав сюда, они резко пропали?))
"Меня ввезли членотыком, а сейчас выбрасывают…"
женщины через сз ввозят мало, они и тут себе без проблем найдут,
поэтому и не на слуху такие истории.
Да и тут у таких "привезенных" шансов настолько мало, что они не рыпаются даже.
странно, что мне приходится тебе это разжевывать..
ты ж вроде сообразительный..
считаешь , женщина в таких случаях должна вести себя как мужчина и наброситься на соперницу?)))
ты там рамсы не попутал?)
не, я понимаю, что "наши" мужчины именно к такому и привыкли, чтобы тетки за них бились насмерть))
но вот не считаю я это нормальным!)
не всех женщин. евреек
возможно женщины-немки поступали так же,
но я не из казахстана,
поэтому такой статистики из личного опыта у меня нет)
может кто другой напишет об этом)
нетУ на мне белого пальтА в этой истории!)
меня накануне якобы в измене обличили и посчитали, что это я так отмазываюсь на "квиты")))
Нестыковочки грубые, по действиям в туалете онных, - она закрыла дверь на замочек, подобострастно глядя, взяла член, минет итд. Откуда такие данные? Сама видеть не могла, значит муженек рассказывал в деталях?
В таком примере семейной аморалки,, мало красок, нужно было сгустить краски, особенно важна детализация процессов, ооохи ааахи, кто первым , кто вторым, и как вела писательница при охах итд. А так не тянет и на троечку.
Но, рассказчик смеленький. может бабы начнут откровения их своих историй, сказаний, с учетом ошибок пробного шедевра
Та вы чтооо. Наоборот, забава легкая от шедевра на скору руку тяп-ляп.
Тавайте подхватывайте енициативу и тока ради Бога, по красочней, не спеша в деталях подробностях и с фото, видео подтверждением
Знакомый с сестрой фиктивным браком парочку с Киева вывезли за бабки в 90-е. Кажись тогда такса была двадцатка зелени с носа. Парочка эта через положенное время тут расписались, бизнес у них успешный, дети взрослые - цветут и пахнут!
в смысле продажности за германию или ты о чем-то другом?
если о другом, то понятно, то мало кто откажется , если кто-то сам в штаны лезет.
но я тут не об этом)
Так еще и 4-й был??? Ужо становится интересней и путано, но сюжет заостряется. Ждем продолжения, и главное детали, детали процесса, как в том анекдоте - важен сам процесс а не его последствия.
Когда я собиралась в Германию, ко мне прилип один мужчина в соцсетях, очень хотел жить в Германии. Мне он никак. И он познакомился с нашей тут, и поехал сразу познакомиться "с невестой"
Потом жалился, что она очень доминантная и с таким плохим характером он не сможет совладать ( плак, плак...)
Дальнейшую судьбу его не отслеживала.
Эх! Как давно это было!!!
Я и читатели начали путаться в действах и числе и ролях актеров, кто первый, кто второй и скока их было. С одной ясно - минет, а остальные чем были заняты? Аль с писательницей? Тогда битте уточненные данные процесса.
фил, я нифига не против таких схем, хоть за деньги, хоть за секс.
Но то, что некоторые при этом переступали через все моральные нормы, как в описанных случаях = это правда.
При этом эта девица и в первый раз замуж вышла за счет меня, и даже в моем платье, и даже в моих туфлях,
и крестницей её первого ребенка я была. А вот такая ответочка!))) Хотя с другой стороны - лучше узнать раньше, чтоб не вляпаться плотнее позже.
Но опять же - я в принципе не об этом (хотя И об этом тоже))))
что именно фантазия?
жена-еврейка как средство передвижения?))
и хочешь сказать, никто этим не пользовался с обеих сторон?)))
чем тебя эта история так зацепила, что ты так рьяно отрицаешь реальность?))
что именно фантазия?
Да все фантазия от начала и до конца.
Ни одна баба не будет на глазах у другой в туалете запираться. И мужик не будет давать отсасывать, зная, что за дверьми туалета их ждёт баба, с которой он не планировал рвать.
Может мужик сам ее затащил и отминетил? В эту версию я ещё готов поверить. Но не в ту хрень.
чем тебя эта история так зацепила
Эта история смогла бы меня зацепить как случай в гостях, если бы превратилась после такого «сигнала» в нечто большее со всеми участниками без исключения, включая собаку и рыбок.
Не уверен, но допускаю.
Я отрицаю связь обиженной нееврейки и отъезда в Германию именно в том случае.
Как Вы сами выше сказали, зачем женщине тянуть что-то с собой, когда на месте есть в постоянной продаже.
Но вы беретик тянете на жопку и продолжаете рассказывать, что так модно.
нп
так, мужики, хватит дУриками прикидываться!
колитесь, кто за германию продался?))
нет предназначенной судьбой подлости.
есть предназначенные судьбой проверки на готовность к подлости.
фил, я нифига не против таких схем, хоть за деньги, хоть за секс.
Но то, что некоторые при этом переступали через все моральные нормы, как в описанных случаях = это правда.
Лу, я ни разу не сомневаюсь что это правда, но у дамы было смягчающее обстоятельство ,чтобы свалить из той помойки в цивилизованную страну на многое можно пойти.
На тех кто сомневается в твоей истории советую забить, можно подумать все из высшего света и никогда в сортире оральным сексом не занимались, имею ввиду представителей обоих полов)
жизнь значительно фантазийнее самых смелых фантазий!)
представь себе, что и такие бабы таки бывают!)
когда собственными глазами видишь, как она плечом напирает на дверь , которую с той стороны пытаются удержать, и умоляет "мне надо с тобой просто кое о чем поговорить"
как-то трудно себе представить, что "её затаскивают", а не "она лОмится"))
Но вы беретик тянете на жопку и продолжаете рассказывать, что так модно.
а таки сильно тебя зацепило!)))
это он про "крестника"
таки да - покрестилась она сама уже взрослой, и ребенка крестила.
на тот момент таки "мой", хоть уже и с прищуром)))
а после тоже "мой", но уже "бывший")
так она и так сваливала!
это именно У НЕЁ были доки на выезд
и именно на них она хотела купить себе кого поприличнее.
можно подумать все из высшего света и никогда в сортире оральным сексом не занимались, имею ввиду представителей обоих полов)
я - никогда!)
можно я себя в высший свет запишу?))
ей был важнее приличный муж
потому что по-другому она такого никогда не получила бы
запиши себе в свой воспаленный мозг - называть это высером и фантазией может только вор, на котором горит шапка!)
жизнь значительно фантазийнее самых смелых фантазий!)
Какие у тебя фантазии слабые.
Я бы ещё поверил, если бы мужик был свободен. Ну бывает, бабы хотят некоторых, аж в трусах течет.
Но чтобы имея за спиной бабу, ломится в сотрир и сосать??? Это выдумка. Ни одна баба так делать не будет. Эти глупо, если тот - не Брис Беккер .
Она будет стрелять глазками и втихаря подсунет свой телефон. И когда он позвонит - они договорятся. И там уже ей карты в руки.
А это - просто испортить отношениям мужиком
ей был важнее приличный муж
Никогда ни одна телка с мозгами крупнее куриных не будет так делать, чтобы охомутать приличного мужика. Она так только поставит себя на уровень вокзальной шалавы, которую все будут сторониться.
ключевое -
с мозгами крупнее куриных
и этими мозгами она считала , что доки на германию окупают ФСЁЁ))
и таки в итоге нашелся, падкий на это)
Но чтобы имея за спиной бабу, ломится в сотрир и сосать?
она не ожидала, что я в этот момент выйду в прихожую, поэтому , чтобы оправдать свой "влом", залепетала "мне надо просто поговорить" , отступать ей было некуда, если бы она испугалась и отступила, это выглядело бы ещё более позорно. Возможно, в тот момент она сама мечтала, чтобы я прервала этот её позор. Но мне захотелось посмотреть этот спектакль до конца. И я таки не прогадала!)
запиши себе в свой воспаленный мозг - называть это высером и фантазией может только вор, на котором горит шапка!)
Теперь я понимаю, о каких неадекватах тут говорят.
Удачи Вам, Клара-почти-Новикова.
ПыСы
Каламбурчик.
Клара Карла склоняла к оралу. У Карла в клозете отпал кларнет.
Филя!Это пять!))))
у нас в общаге одна украинка называла своего мужа «Ticket 2000»
А всегда так... я когда на германке вру, причем вру от фонаря и все... почему то, верят! Советы дают, удивляют меня.
Но стоит только правду рассказать, самую наичестнейшую - срау ржать начинают.. пишут что я брехло, троль....
Вот я тебе верю! Уверен - так все и было!
Как с Украиной визы отменились, весь наш женский неликвид сразу себе украинских мужей повыписывали.
Ещё с хайма, девчонка симпатичная была. Когда приехала, ей лет 15 тогда было. Приехали откуда-то из Сибирских ипеней!
15 лет, но телка сочная, глаза большие, попой вертит.. Любила выпить и хоть было ей 15 лет, на передок была слаба. Через год только ленивый через постель с ней не прошёл.
Гуляла она знатно, а лет под 30 решила остепенится. Нашла какого-то нарика, родила от него девочку. Нарик через три года от передоза кони двинул и осталась она одна... Растолстела, под 100 кг и даже красивые её глазки превратились в прорези. Короче говоря, от былой красоты не осталось и следа.
И тут БАБАХ, 14год, Украина. На знакомствах выбрала себе мальчика, русского непонимающего, постоянно ШОкающего и перманентно, в перерывах скачущего с кастрюлей на голове - я не москаль, я не москаль!
На эти его тараканы она глаза закрыла и быстро его на себе женила. Через пол года он пытался от неё сбежать.. но куда???? ни в ридну неньку жи??? Так и живут, 5 ть лет уже вместе.
Другая знакомая... ну та ваще безбашенная. То песни поёт, то кривляется, то плачет, то смеётся... Но правда симпотичная. Мужики на красоту её, на жопу, да на сиськи западут.. а потом, после секса как увидят весь её цирк с эмоциями, ноги сразу в сапоги и бегом... полем, полем.... в лес, а там через речку и поминай как звали!
Тоже выписала себе украинского хлопчика, со Львова. Тоже по
интернету его нашла. Но живут ли они вместе, я не знаю. Одно время водила его на поводке, всем показывала гордая, говорила - моёоооо! не отдааам!
Но сосать в сортире, чтобы женить на себе чужого мужика - это там надо в беспамятве быть.
Не так.
- Поехали - ням ням - со мной в Германию - чмок чмок - у меня вызов на руках - чвак чвак.
А то, что браку должно быть не менее 3 лет с момента подачи, «мой» не знал. Он думал, что его можно в пустое поле просто вписать. Как домашнее животное.
Да и я не знала, а сейчас подзабыла.
Но ведь читателям пофигу, когда в рассказе есть слово минет.
в сортире сексом заниматься? а может поспать или пожрать? ну у тебя и фантазии
Дерёвня! 21век за окном. Ты же не в сафеццкой уборной с хлоркой по колено в дерьме. Сейчас сортиры ароматизируют теми же духами что и Дуглас. Предназначение четыре в одном: поссать, потрахаться, покушать, написать смс.
Мужик удивил конечно - любой на его месте вытолкал бы такую в ужасе
Суть вопроса - вытолкать до того или после.
Я думаю истинный джентьмен не должен отказать леди в такой незначительной шалости, особенно если у нее удобная прическа и можно одновременно поставить на голову рюмку воттки
до тебя не доходит элементарное - у неё просто не было другого варианта к нему подобраться
в одной компании с ней, но без меня, он не оказался бы НИКОГДА.
любой на его месте вытолкал бы такую в ужасе😁😁
ну, твой же тебя не вытолкал)))
ты это, не заигрывайся тут)
хотя меня да, именно это и возмутило - што не вытолкал от ужаса..)
ты там вычерпай из своей головы фсё, что мешает ей хоть как-то думать)
он-то не повелся, другой -повелся, но не мой)
и живет кстати до сих пор)
он-то не повелся, другой -повелся, но не мой)
Вот теперь всё ясно. Читаем внимательно первый пост, в котором автор всё видела собственными глазами и описала, как от себя.
я сама это видела!))) ......
Так вот вломилась она за ним в туалет, сразу дверь на замок, за член схватила, в глаза подобострастно смотрит - мой просто охренел!) а поскольку он тоже видел, что я видела этот "влом" , но как бы не возражала, он охренел ещё больше и решил, что это МОИ игры такие). Ну, обработала она его минетом,.....
Садись, Клара, тебе кол.
Ступай с миром, сестра.
Мужик удивил конечно - любой на его месте вытолкал бы такую в ужасе😁😁
Да не было этого мужика.
Уже хотя бы от того, что все женщины с начала менструации знают, что никакий, даже самый божественный отсос не заставит жениться на себе, тем паче бросив для этого другую..
История выдуманная от начала до конца..
Вот теперь всё ясно.
Давно ясно. Ну хочется, ну ооочень хочется секса. Хотя бы в виртуале оторваться. Бедненькие как мучаются, неужель столь страшненькие.
Надо внести дополнение в правила тусовки - девочкам вход только с фото с разных сторон. Так будем вычислять кто грыть правду, кто фэнтези, кто страдает и тп соответствующее восприятие аль помощь
до тебя не доходит элементарное - у неё просто не было другого варианта к нему подобраться
Ой, ну это уже ты в глубину врать начинаешь..
В сортир значит заскочить и отсосать у нее возможность была, а шепнуться и дать бумажку с номером - не было?
Не верю! (с)
Этоты просто тут пытаешься всем рассказать, что за тобой ухлестывали такие мужчины, которых безуспешно добивались такие могущественные женщины, но они не дрогнули :)))
Хвастаешь, короче :)
Вот теперь всё ясно.
пля... какие-то дисклетики собрались..
"мой" на минет - повелся. на германию - не повелся
другой - на германию повелся
и живут до сих пор
так ясно?)))
неа, проколы видны, писательские способность и нужно шлифовать.
Если "мой, мой, мой" и не сдался в туалете, то, "бросила его" не стыкуется. Как ето понимать? Обида, что не позвал в туалет? Или отказывала челу, он вынужден согласиться и в туалете с кем попало? Нет причиной связи, логики нет. Ну ладно, тема становится скучной. Может другие поведают, что яркое
шепнуться и дать бумажку с номером - не было?
совсем што-то у тебя плохо с мышлением...
вот если у неё даже с насильным минетом ничего не вышло и была послана. то бумажка с номерочком была бы просто спущена в унитаз.
это так сложно для понимания?
моей доброте нет предела, птому и подсказываю - неспешить, неспешить, хотябы логика должна быть, скелет темы, потом облепливать красками, тоды правдоподобно, тута талант должон быть либо старание. ладно, первый блин прощаем, ждем новые серии
Дерёвня! 21век за окном. Ты же не в сафеццкой уборной с хлоркой по колено в дерьме. Сейчас сортиры ароматизируют теми же духами что и Дуглас. Предназначение четыре в одном: поссать, потрахаться, покушать, написать смс.
вот оно что, михалыч.. а я все думал откуда здесь столько высеров, а это все натуральный продукт.
"мой" на минет - повелся. на германию - не повелся
Лу, ты что свово мужика на жидком пайке держала? Оголодал?
Бородатый вспомнил в тему.
Мужик ехал с дамой в машине и врезался в дерево. Приходит в себя, женщины рядом нет
Звонит в больницу:
-
Извините, к вам женщина без ушей не
поступала?
-
А, это та, что с членом
во рту!
совсем што-то у тебя плохо с мышлением...
вот если у неё даже с насильным минетом ничего не вышло и была послана. то бумажка с номерочком была бы просто спущена в унитаз.
У меня все с мышлением отлично. Это у тебя плохо!
Отсосать у мужика практически на глазах его бабы, и надеятся при этом, что он ее бросит и побежит за ней - могла только совершенноне дружащая с головой женщина.
Лишить мужика главного- интриги, охоты, и сразу отсосать?? Да это самая тупая знает и избегает, коме Ани у Бори!
Ладно, я бы еще поверил, если бы тебя там не было. Но ты же говоршь, что была там, и пыталась оттолкнуть бабу, ломящуюся к твоему мужику в сортир и заперевшись там?
Я не верю
в то, что ты не выломала дверь, это раз. А второе- я не верю, что она там сосала - это два
Если бы улетела незаметно переданная записка с телефоном - то уж отсос в сортире ну уж точно очков этой бабе не прибавил бы.
Запомни, отсос- это козырь бабий, а с него никто не заходит!
мой" на минет - повелся. на германию - не повелся другой - на германию повелся
Подожди, не путай. Твой муж бросил тебя с Германией, но остался с минетчицей?
Второй муж не хотел минета и предпочёл Германию. С ним ты приехала?
Уверен, у уны таких историй целый сундук. Поднатореет и мы услышим много пикантного из прошлого.
Ты узнаешь много волшебных историй:
Тут тебе и «секс», и йух золотой.
Тут и Борька, тот самый, который
Зря всех пугал своею бородой.
Лу, ты что свово мужика на жидком пайке держала? Оголодал?Бородатый вспомнил в тему.Мужик ехал с дамой в машине и врезался в дерево. Приходит в себя, женщины рядом нетЗвонит в больницу:- Извините, к вам женщина без ушей не поступала?
- А, это та, что с членом во рту!
Cтервец ты , однако.
фил! что за поклеп???
он отбивался как мог!
просто его не научили за такое ровнять фейс дверью!)))
Но ты же говоршь, что была там, и пыталась оттолкнуть бабу, ломящуюся к твоему мужику в сортир и заперевшись там?
у тебя таки плохо не только с мышлением, но уже и с чтением!)))
я никого не отталкивала!
а просто вышла в прихожую . увидела и прошла мимо на кухню!)
мне был интересен разворот сюжета!)
Зря ты так...
Проблема в том что ты пытаешься судить с каких-то традиционных позиций морали.... Ценности твои не допускают даже и вариантов исхода из ситуации иначе, чем это было в романе Толстого "Анна Каренина"... и в этом твоё заблуждение. Поэтому ты и из Алма-аты... смешон1
А вот представь себе что Уна распутница, чисто, биг бем, ну в твоём понимание воспитания как казаха... У неё понятия твоего и моего - расплывчаты. И у них традиционно принято сосать у всех. Даже если и паспорт не видели у отсасываемого. Ну как у тебя в алмаате грушу с дерева сорвать, так у них отсосать! То есть... сетка ценностей и стрелка с грузом тяжести ответственности.. розового цвета, не такого как в алмаате...
Почему она Уну оттолкнула.. потому что
уна уже у кого-то другого отсосала.. правильно? вот видишь.... Всё сразу складывается
А теперь перечитай все свои неверия в историю Уны....
Ты просто мальчик с Алма-аты, Галант.. но как говорится - век учись! ))
хватит тут идиотом прикидываться!
можно подумать ни у кого из вас нет историй из жизни, когда жена стол с гостями обслуживает, а муж в это время пялит кого-то в подъезде, куда вышел "покурить"))
прям все сразу такие невинные))
ну, здесь-то ты позрела наконец-то?))
а про существование таких теток?))
на самом деле это все привезенное ещё оттуда
просто здесь. на контрасте. оно становится ещё более выпуклым.
так что это совсем не "слет с катушек", это "кристаллизация матричного ядра"))
А теперь перечитай все свои неверия в историю Уны....
Я бы с удовольствием ей поверил, если бы история ограничилась "бухали, мой пошел в сортир, у него типа незаметно отсосали".
Я таких историй сам расскажу - не перечесть. И не только сосали, трахались за углами.
Но в этих условиях мужик был АКТИВНОЙ стороной, или минимум БЫЛ НЕ ПРОТИВ.
Ну там интрижка, стрельба глазами, заговорщицкие шепотки, чтобы те, с кем они пришли, не знали. .
Но Уна зачем то приплела еврейскую национальность, визу в Германию и желание взять с собой ее мужика против его воли.
Это у меня в картину мира не вписывается.
хватит тут идиотом прикидываться!можно подумать ни у кого из вас нет историй из жизни, когда жена стол с гостями обслуживает, а муж в это время пялит кого-то в подъезде, куда вышел "покурить"))прям все сразу такие невинные))
они еще не решаются рассказать свои более экзотические истории
по себе по минеты в туалете у меня ну никак не получится.
как и про упились до всеобщего траха.
приходится судить по другим!
я не приплела
я пишу только то. что знаю 100%
фишка её "заигрывания" была именно в готовых доках на выезд
в компанию она напросилась именно с этой целью
именно напросилась. потому что отношения к ней не имела .
а как доказательство - история со 2м мужиком. которого она таки соблазнила германией
и тоже таким же способом.
но ты банально не умеешь читать факты!))
и дело ДНЕМ было!
Мы только-только встретились!
а теперь набухивайтесь тут вместе с ахулиной по своей старой памяти!))
У звезды тож бЫло? Кааакой кошмааар. Интыресно, а тута есть у которых не бЫло? Я плакать и смеяться....весело живуть в германиях, ооох как весело, я конечно разное вмидел, но, тута познаю новое. Даешь продолжение историй, бабы не стеснямся, выкладывайте
Даже у меня таких историй нет.
А мне уже такую историю приписали, хотя я просто написала что скучно живу и такие истории, как кто у кого отсосал и кто кого-то на лестнице отодрал, прошли мимо меня, даже из подружек никто так не попадал.
Я думала что такое в кино бывает, а теперь и мне приписали😂
это что за ведьма такая без эксклюзива, ярких моментов в туалетах, подъездах и еще где нить.
По ходу дефочки пошли в откатную, ТС самая смелая, этак жюри вынужден будет вручить награду писательнице за "Роман в туалете".
В такой ситуэшн, принять смело решение "была, не была, где наша не пропадала" ииии рассказать правду, облегчить душу , а вдруг жюри и награду даст, и слава может быть и будущее писательницы, бестселлер, денюшка.
Аааа, если бЫло так бЫло, лучше рассказать
Мне как исследователю типажей интересно сравнить свое мнение о персонах и их реальности, чисто научный интерес.
В такой ситуэшн, принять смело решение "была, не была, где наша не пропадала" ииии рассказать правду, облегчить душу , а вдруг жюри и награду даст, и слава может быть и будущее писательницы, бестселлер, денюшка.
Аааа, если бЫло так бЫло, лучше рассказать
а смысл?
Сюжет не продуман, я сегодня слушала интервью Бориса Акунина, и он рассказывал как он персонажи продумывает и строит их сюжетную линию. Вот это писатель- и слава и деньги в одном пакете.
А мне до сюжетной линии Уны далекоооо, видимо жизненного опыта маловато😂
стеб души!))
а то всё "вагиной сюда приехали" да "вагиной сюда приехали"
а сами половина здесь тушками)))
некоторые даже не представляют себе, кАк легко они считываются по оооочень мелким штришкам)))
Так ведь оно как бывает - талант сокрытый, на всякой ерунде, шутке может и проявиться, да и деньги не главное в этой жизни. Главное написать правду, с чувством, возвышенно, и пошлости тоже, все в ярких красках, эмоции, переживания, детализация, не нарушать логику, причинную связь, мучения страдания душевные, как проклятая реальность жесткого общества терзала нежную ранимую душу (может и не только душу), как хотелось светлой любви, счастия, на белом кабриолете с возлюбленным они неслись по автобану, развевались белые шарфы, на ветру волосы словно стяги вились, они неслись на встречу райскому счастью, но эта (этот) коварная перешла дорогу или "не той я улицей прошлаааа, не в ту стучалась двееерь, тебя не встретила, не нашла и счастье потерялаааа навсегдаааа" итд итп, штобы читатели плакать и себя вспоминать, сострадать и в слезах топить книгу. Тута главное начать, я подскажу, поправлю, поделюсь своим опытом, событиями итд.народ поможет.
видимо жизненного опыта маловато😂
или многовато)))
действительно 😂))))
Мне что ли сознаться. Или погодить, а то народ утонет в слезах. Оооо Боже, как это было, Ромео с Джульеттой плачут в стороне.
Ладно, погодим, послушаем женский пол их жизненный путь.
Такое бывает, но 1 раз в 100 лет
ОТОЖ!))
видимо, как и перекрещенные еврейки...
а вот со 2м, удавшимся вариантом, как думаете - это уже зашкаливание редкостности?))
Даже допустив это, скажем на большой скорости м ышления, обуянная счастьем выездных бумажек (фигня), могла потерять соображалку перейдя на примитив, такое бывает в экстремальных ситуациях, угрозе, война итд экстрим.
Совершенно непонятна логика действий.
У ей бумажки в германию, ехати себе спокойно и устраивайся тама, нафига экстренно тащить туды какого-то фраера женатого из отсталой страны, бесперспективного женатика, безхребетного? Я, это не понимайт и не видель и не слышал. Я видел иные картинки, когда немцы уезжали, тихо спокойно, хоть и эмоции были, не знаю примера когда они таким способом тащили самца, да, были примеры здешних женихов остающихся с ними прощались тяжело, я вона проводил двух немок молодух, да, трудное расставание, они плакать, долго сильно плакать, хотели остаться, да родители увезли. Логика такой низменности совершенно не ясна, не объяснима.
Который ни бум бум в немецком , то есть по конторам самой ходить, а его еще и кормить надо, ухаживать за ним, потом работу ему искать, а может и алименты платить, если у него будет депрессия от переезда. Потому что мужчины , которые приличные и дома нормально устроены. Хотя... если лет на 20 младше юноша ....
утютю)))
и што же я тут уже навышивала?))
ячо сказать хочу - в какое замечательное время мы живем!)
как легко сейчас говорить правду на весь белый свет!
разве раньше могли мы о таком мечтать?)))
а вот со 2м, удавшимся вариантом, как думаете - это уже зашкаливание редкостности?))
Что в первом, что во втором случае отсутствует элементарная логика.
Наличие так называемого в те годы "вызова" УЖЕ само по себе было достаточной "заманухой" для заключения брака с целью вывоза.
Паровозу не нужно было никого заманивать в брак минетом, анальным сексом, петтингом и т.д. и т.п.
Со всем этим прекрасно справлялся "вывоз".
А вот НАОБОРОТ это могло сработать.
Когда у паровоза есть вызов, а тот, кто хочет стать ВАГОНОМ, с помощью минета и т.д. по списку пытается склонить паровоз к браку с ним, с вагоном.
То есть, если бы у МУЖЧИН из описанных случаев был вызов, то поведение женщины было бы логичным и объяснимым.
А в том виде, в каком случаи преподнесены и "объяснены" - увы.
Возможно, та женщина всегда хотела сделать тем мужчинам минет.
И когда стало ясно, что отъезд неотвратим 😊, она таки сделала то, о чем давно мечтала.🤣
так потому и делали ставку на "пристроенного" - знач не падаль
и на образованных, с языками, в моем случае по крайней мере.
Второй в принципе тоже поэтому был выбран - уже был в гемании, то ли на полях работал, то ли что, не помню уже, но факт в том, что как-то изъясняться мог .
я ещё раз повторяю - тот вызов был ЕДИНСТВЕННЫМ шансом заиметь в мужья кого-то приличного.
Там много факторов, почему именно так, а не иначе.
Это разве не причина?
или вы считаете, за вызов и за крокодилом будум бегать?)) Возможно и будут.. но только крокодилы!)))
ликвидировала вообще ВСЕХ!)
ВСЕХ — пожалуй напрасно, но мнение на то и дано, чтобы его высказывать.
Представь себе, что сегодня 16 января, из подаренной моим приятелем люстры вылетело 2 пчелы. Быть может кто и часто подобное наблюдает и для него/неё, это в порядке вещей. А я вот, признаться офигел. Одну ликвидировал сразу, буквально на лету. Вторую, пришлось выжидать, прямо охоту на неё устроил. Продуманная оказалась и невероятно ловкая. Вылетит, полетает долю секунды возле прутьев люстры(люстра по форме напоминает паучка), нырк снова в люстру и поминай как знаешь.Пришлось прибегнуть к военной хитрости, 2 года СА — это опыт, как не крути. Брызнул дезиком в «брюшко паучку» — она и вот она. Цак и нет её, ликвидировал опять же.
А теперь жалею. Может нужно было словить, пчеловоду какому отдать, т.с. в надёжные руки, как котика бездомного. Но дело сделано.
Так что всех может и не нужно, ликвидации подвергать. Как считаешь?
Такое бывает, но 1 раз в 100 лет.
Не бывает, про минет уже выяснили.
Добавлю для Дарьи Донцовой.
Любая еврейка, как и еврей, при подаче документов вносит в анкету всех, кого она вывозит с собой, т. е. мужа и детей. Этот запрос рассматривается какое-то время и подающему анкету приходит приглашение на выезд. И поехать с ней могут только те люди, которые уже проверены немецким БАМФом и внесены в эту анкету.
И если на вечеринке у еврейки на руках уже было это приглашение, как утверждает пейсательница, то вписать молодого и красивого просто так не получится. И если еврейка захотела бы вывезти нового мужа, ей пришлось бы подавать документы по новой.
Более того. Немецкие власти прекрасно знали, что такое фиктивный брак и получали такие анкеты либо отказ, либо их рассматривали с вероятностью положительного исхода только в тех случаях, где браку было не менее 3 лет. Знала об этом еврейка? Несомненно.
Отбить Мачо и вывезти его стоило бы ей прождать положенные 3 года и подачи доков с самого начала, только уже с мужем.
Стала бы она это затевать, будучи неуверенной в удачном результате? Да никогда. Только уже на все 100% зная, что этот мужчина её и поедет с ней. У неё на руках уже есть приглашение, зачем ей этот риск, ведь в самом плохом случае ей тоже могли отказать, даже увидев видео с минетом в туалете.
Так что УНА, пеши исчо.
Это как вариант. Бывают же целеустремленные люди, наверное , когда -нибудь и где -нибудь
Бывает много интересных историй, которые охотники и рыбаки рассказывают друг другу у костра 😁
Интересно послушать и они не обязательно должны быть правдивыми.
И когда стало ясно, что отъезд неотвратим 😊, она таки сделала то, о чем давно мечтала.
Абсолютно в дырочку.
Она мечтала нагадить Уне любым способом и выбрала самый креативный. Ей нахер не нужен был ни мужчина Уны, ни секс с ним.
Но «сделать» его на глазах Уны - получилось красиво.
сергей, вы дико нудный в своем отрицании реальности)
сообщаю - да, она честно там на месте ждала 3 года на чемоданах, чтобы ввезти в германию своего "отсосанного мужа")
я ещё раз повторяю - тот вызов был ЕДИНСТВЕННЫМ шансом заиметь в мужья кого-то приличного.
Там много факторов, почему именно так, а не иначе.
Это разве не причина?
Вызов - причина заключить брак для того, кто мечтает свалить.
И вызова будет в таком случае достаточно.
Никакм е "дополнительные" стимулы в таких случаях ВАГОНУ от ПАРОВОЗА не нужны.
А вот наоборот, да, иногда нужны.
Особенно, если вагонов несколько.
Ведь паровозов всегда меньше :-))
или вы считаете, за вызов и за крокодилом будум бегать?)) Возможно и будут.. но только крокодилы!)))
Естесственно, за вызов и за крокодилом будут бегать.
По поводу второго вы сильно ошибаетесь.
Потому что цель - ВЫЕЗД. А брак, он не навсегда.
🤣🤣
Поэтому внешний вид паровоза не имеет никакого значения для вагона, который хочет "хоть тушкой, хоть чучелом".
вот тут тоже возникает вопрос - за что же она мне так хотела нагадить? за то, что в 1й раз выходила замуж, тоже во многом благодаря мне, в моем платье и в моих туфлях? за то, что умоляла меня стать крестной её ребенка?
ты категоррически не хочешь признать наличия просто БЕЗМЕРНОЙ подлости некоторых особей?)))
я-то из той гадости лимонад сделала,
и как она за свою подлую натуру по жизни 2мя смертями расплатилась тоже знаю)
а теперь продолжай отнекиваться)
и тут поправочка - она выезжает по своим докам, а муж по воссоединению.
она мечтала нагадить Уне любым способом и выбрала самый креативный. Ей нахер не нужен был ни мужчина Уны, ни секс с ним.Но «сделать» его на глазах Уны - получилось красиво.
Возможно это был ее бывший муж или парень, которого Уна увела. А с бывшим это не стыдно. И приятно и отомстила. Или Уна флиртовала с ее мужем и он ее \ подругу\ бросил и она отомстила
Поэтому внешний вид паровоза не имеет никакого значения для вагона, который хочет "хоть тушкой, хоть чучелом".
ну, во 2м случае это сработало, но бугать таки пришлось именно ей)
хотя были наверное и те, кто сами бегали, но они , видимо, не устраивали)
Дорогая Уна, фантастика - не Ваша лошадь.
Вы с самого начала давите на то, что мужские писи вывозятся так же, как и женские.
Ваш пример не имеет никакого отношения к сказанному. Это высер нямочного креатива, повторюсь.
А вот память о подруге у Вас сохранилась. А судя по платью и туфлям церковь развалила всё таки она.
А судя по платью и туфлям церковь развалила всё таки она.
дык у меня вообще память хорошая!)
я много чего помню)
и , согласись, - забыть такую "редкостность, о которой тут только лениый не сказал, это ж наверное дебилкой надо быть)
даже если - что от этого меняется?)
хотя с вашими фантазиями, что я первая у неё отбила, от вас конечно и не того ожидать можно)
поэтому просто рекомендация - читайте партитутру внимательнее!))
меня не несет, дедок!)
последний раз я с ней общалась как раз когда они эти 3 нужных года на чемоданах сидели.
што там по факту было - повторная подача или ещё што - меня не интересовало.
кто бросает, потом не плачет в трубку годами!
я себе представляю, каким "незлым тихим словом" он поминал это все)))
ну, во 2м случае это сработало, но бугать таки пришлось именно ей)
хотя были наверное и те, кто сами бегали, но они , видимо, не устраивали)
тогда это уже не случай, когда ради Германии человек заключает брак.
Здесь случай, когда женщина соблазняет понравившихся ей мужчин всеми подручными средствами ( минет и и.д,) ПЛЮС еще и возможностью уехать в Германию.
Если я правильно поняла,то второй мужчина от нее не сбежал через пару лет.
А до сих пор живет с ней.
Значит, соблазнился в итоге не Германией, а чем-то другим.
"Тетки, которые вагиной едут" ( по вашему выражению) ИЗНАЧАЛЬНО ставят перед собой цель в Германию переехать.
И к этой цели идут, сами ищут кандидатов из Германии.
В ваших примерах ни один из мужчин такой цели перед собой изначально не ставил. Инициатива исходила от паровоза.
То есть, это не те случаи.
Это как если бы мужчина из Германии обихаживал женщину из бывшего СССР, обеспечивал ей отличный секс и уговаривал переехать к нему в Германию.
И она бы согласилась.
Но согласилась бы она в итоге по СУММЕ факторов ( в том числе и личных).
А не просто "за Германию".
Потому что САМА она никого из Германии не искала и переезжать изначально не собиралась.
Немецкие власти прекрасно знали, что такое фиктивный брак и получали такие анкеты либо отказ, либо их рассматривали с вероятностью положительного исхода только в тех случаях, где браку было не менее 3 лет.
О каких годах речь? На момент подачи моему браку с нееврейкой было несколько месяцев. Брак был настоящим, скоро серебряная..!
нет, тут у вас путаница.
лично я считаю тех, кто сам ищет возможности переехать через сз, значительно честнее тех, кто как ослик за морковкой позволяет себя таким образом купить, будучи при этом в отношениях. Слав.те.оссподи, мой хоть до этого не опустился, а то б я наверное из блюющего состояния вообще никогда не вышла бы.
Выбирать понравившихся - не вопрос. А как иначе?
но выбирать путем откровенной подлости?? тоже считаете это нормальным??
Мы выехали в начале 2000. В моё время такие заявления и анкеты ещё и опрашивались в разных кабинетах. В одной комнате допрашивали мужа, в другой жену. Какой подарок Вы сделали жене в прошлом году на 8 Марта
А мой друг выехал в 2014 с женой. Они жили в гражданском браке уже более 10 лет, был общий ребёнок, но официально в браке не состояли, расписались перед подачей анкет.
Им в посольстве сразу сказали, что лучше подождать 3 года и только потом подавать, иначе будет отказ. Они так и поступили и выехали в 2014, а хотели ещё в 2010.
спасибо, фил,
а то я тонкостей этих дел не знаю.
Но 3 год она таки ждала. Видимо, чтобы не получить отказ при более ранней переподаче.
значит, там была любовь
какая там "любовь", я наблюдала собственными глазами )))
наблюдающие эту "любовь" уже в германии - того же мнения)))
там просто сошлось спрос и предложение. НА ТОТ МОМЕНТ.
А потом уж быть эмигрантом-алиментщиком в германии - та ещё песТня, ага)))
лично я считаю тех, кто сам ищет возможности переехать через сз, значительно честнее тех, кто как ослик за морковкой позволяет себя таким образом купить, будучи при этом в отношениях. Слав.те.оссподи, мой хоть до этого не опустился, а то б я наверное из блюющего состояния вообще никогда не вышла бы.
Выбирать понравившихся - не вопрос. А как иначе?
но выбирать путем откровенной подлости?? тоже считаете это нормальным??
Подлость я нормальным не считаю.
Я рассуждала лишь о том, что в приведенных примерах бОльшую роль сыграли именно взаимоотношения полов, а не наличие вызова.
Тем более, если они потом 3 года ждали возможности выехать.
Ну, попыталась дама отбить чужих мужчин, предложив им себя .
Бывает достаточно часто.
С темой выезда мужчин в Германию "за счет женщин", на мой взгляд, истории не связаны.
Ваш бывший во время минета явно думал о чем угодно, но только не о возможности выезда.
Так ты в туалете третьей была?
Она там как раз еврейкой была, ей по морде дал сначала мужик к которому она в штаны свои руки алчные оголодавшие тянула,а потом жена его её поджопником выгнала вон из хаты.
И она снова и снова пробует себе мужика добыть и отнять...но все тщетно,одинокая с проблемами на почве хронической никомуненужности.
Тему за темой открывает ,информацию пытает,как ей хоть кого заманить....в свои сети ...видимо опыт у нее большой ,быть посланой мужиками ахахахвернее только такой опыт
бОльшую роль сыграли именно взаимоотношенияполов, а не наличие вызова.
ложно.
не то что до гендерных, а даже до маханием вызова там не дошло бы без доступа через 3ю сторону (в данном случае подруг, через "хождение в гости к которым" этот долговременный доступ мог быть обеспечен.
На это и делалась ставка.
В моем случае доступ был прерван сразу, а во втором девушка оказалась то ли слишком доверчивой, то ли не повезло ей вовремя "выйти в прихожую").
Мы выехали в начале 2000. В моё время такие заявления и анкеты ещё и опрашивались в разных кабинетах.
В девяностых присутствие моей жены ваще было не обязательным. Посол задал пару стандартных вопросов о притеснениях и ничего не спросил о личной жизни.
До этого я подавал на США. Вот там был допрос с пристрастием и медкомиссия три дня при посольстве.
бОльшую роль сыграли именно взаимоотношенияполов, а не наличие вызова.
ложно.
не то что до гендерных, а даже до маханием вызова там не дошло бы без доступа через 3ю сторону (в данном случае подруг, через "хождение в гости к которым" этот долговременный доступ мог быть обеспечен.
На это и делалась ставка.
Наоборот, вы только что сами подтвердили истинность моих слов.
И опровергли свои предыдущие утверждения о том, что это у вас ПРИМЕРЫ того, как мужчины "за Германию продаются".
ОБА мужчины из ваших примеров сами НИКАК не стремились наладить контакт с паровозом.
Не изъявляли желания ехать в Германию и не собирались за Германию продаваться.
Это ЖЕНЩИНА поставила перед собой определенные цели и стала их осуществлять, а не мужчины
В моем случае доступ был прерван сразу, а во втором девушка оказалась то ли слишком доверчивой, то ли не повезло ей вовремя "выйти в прихожую").
Вы никак не могли бы "прервать доступ" взрослой женщине ко взрослому мужчине, если совместных встреч захотели бы ОБА.
как легко сейчас говорить правду на весь белый свет!
Вот точно. Давай Ленка жги. Я не сразу, а постепенно просёк к чему ты такую фантазийную историю замутила.
Это всё для того, чтобы твои реальные истории не сильно шокировали нас.))
Начинай уже не томи, у тебя же должны быть правдашные рассказики о том как мусолилась в Москве 😁
Вывали уже нам правду 😀
разве раньше могли мы о таком мечтать?)
Это ЖЕНЩИНА поставила перед собой определенные цели и стала их осуществлять, а не мужчины
Но второй таки продался!
а может и первый продался бы при других условиях!
КАким образом это не вписываеется в тезис ветки???
И ДА! я знаю ОЧЕНЬ много случаев именно такой "любви" к германии или израилю со стороны мужчин!)
Они сами откровенно говорили мне в дружеских беседах об именно такой основе их отношений со своими "полоинками"!)
Почему вы отрицаете реальность "жена-еврейка не роскошь, а средство передвижения"???
если совместных встреч захотели бы ОБА.
ОТОЖ !))
хочешь почитать чего-нить про "нажрались и все перетрахались?)))
так за этим к ахулине!)
Сорри за оффтоп, а что там они проверяли там на медкомиссии 3 дня ?
Четверь века назад это было. Я тогда шутил, что такую медкомиссию наверное проходят космонавты. Врачебные кабинеты по всем направлениям. Анализы. Заведи в гугл, если интересно.
Семейство первой жены я вывез. Семена вундеркиндов в Америкем посеял)
Но второй таки продался!
а может и первый продался бы при других условиях!
КАким образом это не вписываеется в тезис ветки???
Изначально вами упоминались женщины, о которых местные мужчины пишут " что тетки вагиной сюда едут"
И вы задались вопросом "а мужиков таких, ты считаешь, нет"?
То есть, речь шла о женщинах, которые ради того, чтобы в Германию переехать, предлагают СЕБЯ мужчинам, живущим в Германии.
В ваших примерах нет мужчин, предложивших свои сексуальные услуги женщине ради переезда в Германию.
В вашем рассказе, наоборот, женщина мужчинам предлагала секс услуги.
В Америке нужны умные евреи, ето понятно.
Умные люди любой стране нужны, а среди нобелевских лауреатов 25% евреи, разумеется умные люди. Ну а почему 3 дня медкомиссия? Видимо выявляли людей с хроническими заболеваниями, которые тяжким бременем лягут на американское здравоохранение.
там тоже начало 90х было, по крайней мере 1й вызов.
Лена, не волнуйся так. Скажи правду только. Дело было 30 лет назад. Всем троим в туалете и четвертому позднему было лет 25.
Вопрос. Лена, тебе 55 уже исполнилось?
Я опоздал с подарком к юбилею?
Среди моих знакомых нет ни одного человека, которого отсос в сортире сподвиг бы на какие то отношения, даже если они были свободны. Максимум - держали бы дежурной соской, шалавой.
А уж в мужья - это вообще нереально.
Не надо рассказывать мне сказки.
нет
я уже писала об этом - те, кто сам ищет возможность и идет на предлагаемые условия, лично у меня вызывают больше уважения.
в данной же истории - это как какой-то коммивояжер таскается от одной двери к другой в попытке навязать свой товар , проникая при этом в "дом" нечистоплотными методами и обворовывая хозяев.
В ваших примерах нет мужчин, предложивших свои сексуальные услуги женщине ради переезда в Германию.
в моих случаях ЕСТЬ мужчины, продавшие свои секс услуги за германию.
В вашем рассказе, наоборот, женщина мужчинам предлагала секс услуги.
Только как бонус к основному товару в данном бартере - загранице.
отомстила таки сучка, что её первый муж по мне сох!)))
так красиво отомстила, что после того минет уже даже без меоего присутствия даже телефончиком одарена не была!))) была просто послана "осчастливленным минетом"))
пришлось ей потом у меня пытаться выклянчить)))
вот это месть так месть!)) красАта!)))
Я опоздал с подарком к юбилею?
на лет дваццать!
забыл чли, што мне уж за семсят пять???
С собой, но я знал что вернусь, поработал и пожил там короткое время пока всех пристроил. Старенькие родители остались одни в Киеве, а в США и Германию они категорически не хотели, только Израиль, а туда я не хотел.
нет там нестыковок
всё - чистая правда, какой бы нереальной она ни казалась кому-то)
Настало время офигительных историй от ещё одного сказочник))
серым людишкам никогда не понять, что есть Особенные Люди!))
насколько мне память не изменяет, все евреи, которые использовали право на переселение в Израиль или США, лишались возможности эмигрировать в Германию. Равно, как и получившие разрешение на выезд в Германию по еи, должны были воспользоваться этим разрешением в течение года, а не сидеть на чемоданах три года 😎.
Но полеты фантазии такие полеты 😂
Я не знаю. Я просто вычеркнула.
Временами у меня конечно бывают сомнения , что неправа была, ситуация ж скользкая на тот момент сложилась, меня якобы в измене обличили, он это за "баш на баш" посчитал, и в принципе реально в шоке был от всего этого, от того, что я видела, но не вмешалась, как будто одобрила. Скользко в общем. А потом подумаю-подумаю... собссна я ж уже на тот момент сильно прищурилась в его сторону по другому поводу, так что рано или поздно таки выстрелила бы. Да и его попытки помириться мне сильно не понравились по стилистике - всё о себе да о себе... Не сделал бы он меня счастливой... я наверняка стала бы с ним несчастной.. Так что... было и прошло...)
Как сложилась судьба родителей после твоего возвращения?
Поколение,пережившее Холокост,не хотело сюда ехать. Их можно понять.
нет, не угадала. Я с её первым дружила, и познакомились они через меня.
И я не виновата, что он сох по мне.
вот так вот уводила?)))-
так красиво отомстила, что после того минет уже даже без меоего присутствия даже телефончиком одарена не была!))) была просто послана "осчастливленным минетом"))пришлось ей потом у меня пытаться выклянчить)))вот это месть так месть!)) красАта!)))
это действительно бугага)))
реально в шоке был от всего этого, от того, что я видела, но не вмешалась, как будто одобрила
Я бы за свою женщину стены порушил в туалете. Наверное ты что-то поимела с подруги и неплохо, если будто одобрила.
Хитра. Молодец.
Мнение жюри.
Хоть и запоздало, похвально внесение корректировок - "отомстила", "особенные люди", для мес тной аудитории сойдет, слегка клюнут, в целом сойдет, но, ооочень мало, ибо огромная алогичность и явно не характерное поведение для "еврейки" тем более, они весьма расчетливые люди и действуют умом, а не менуэтом. Потому, аккуратно заменить еврейка на "она косила под еврейку" и "мне показалось что был менуэт", а "страстно смотрела в глаза" переделать "ну, так он рассказывал"..
Нельзя писателю упрямо доказывать несуразность, а находит выходы из скоропалительно написанного романа, или трагикомедии, корректировать на ходу, особенно бабы поверят, а мужики из уважения к бабам сделают вид что поверят, психология, ее ж нужно знать.
А, пока что ветка еще топовая, чтобы накал не спал, нужно внести корректировки иначе проовал.
ну почти. Дорогу -то все равно перешла. Значит из-за тебя возможно он ее бросил. Кстати я всегда в таких ситуациях за женщин. Это мне мужики помешали, вот я и написала ,,ты флиртовала,, А в мыслях было - он глаз положил.
я другие случаи знаю. когда тётки вывозили мужиков в германию, а они тут их на бабки и машины разводили. под видом бизнеса. типа машину туда отгоню, продам и приеду с выручкой. тётки покупали им машины, на продажу, деньги на дорогу давали, а те уезжали на затаренных барахлом машинах и больше не возвращались..
а один клоун, которого я знал лично, так как жил тогда в одном доме с ним, вернее с тёткой которая его вывезла, раза три такую схему провернул, чтобы в доверие к тётке войти. первый раз дешевый хлам отогнал, продал, вернулся. потом второй раз ещё по дороже тачку отогнал. и опять вернулся ну тётка ему окончательно доверять стала. к тому же они поженились.
а на третий
раз он раскрутил её на довольно дорогого мерса. типа на нём бабок больше наварить можно. тётка даже в кредиты влезла, чтобы его купить, а он свалил куда то в Казахстан и поминай как звали. больше не приехал и всё. она его пыталась искать, но безуспешно..
не было никакого перехода дороги
она прекрасно знала, что сохнет он по мне и всё равно потащила его беременностью в загс. я свидетельницей у них была.
я уже не помню, кто кого там бросил, меня там даже близко не было на тот момент,
но понятно, что при таком начале брака никогда ничего хорошего не выйдет.
спасибо тебе, добрый человек!
таки не напраслину я возвожу на "невинных"!)))
Кстати, "замок" тоже нужно заменить на "защелку", ибо еще не встречал туалеты с замками.
Это как в анекдоте про задницу профессора, где ушлый студент продавал билеты за посмотреть на голую задницу профессора
Неа, ну никак не верится, никак, слишком спешила писательница.
Еврейка - минует в туалете- силком тащила фраера - она подсматривала - ничего не делала (одобряла) - ради утащить фраера в германию, где этих фраеров полно. Оччень грубая работа.
Но, удивляет упорство писательницы и легкие попытки корректировок.
так он на эти услуги и повелся, так как где то выше УНА писала что они живут до сих пор.
Ну так, вот именно.
Мужчина повелся НА УСЛУГИ женщины.
Женщина предложила СВОИ услуги мужчине.
Изначально шла речь о том, что на форуме постоянно пишут о женщинах, которые предлагают свои услуги и поэтому переезжают в Германию в качестве вагины.
Предполагалось поговорить о ЗЕРКАЛЬНЫх случаях.
То есть, когда свои секс услуги предлагают мужчины - чтобы ради этих услуг их перевезли в Германию.
В обоих описанных случаях НЕТ мужчин, предлагавших СЕБЯ, чтобы их взяли в Германию.
У мужиков нет мотивации приезжать в эту Германию с помощью интимных услуг. Что это даёт ? Ну приехал ты, оказал услуги. Что дальше? Женщине с детьми эта социальная страна гораздо интересней. И это нормально. Государство их поддерживает, в такой стране матерь одиночка чувствует себя комфортно.
нужно заменить на "защелку", ибо еще не встречал туалеты с замками.
там была ручка. которая поворотом вверх блокировала защелку
ещё детали нужны?))
У мужиков нет мотивации приезжать в эту Германию с помощью интимных услуг. Что это даёт ?
Возможность выехать, получить ВНж и остаться.
Иногда - после развода перевезти вторую половинку.
Для 80х и 90х это было вполне оправдано - не было возможности просто выехать как сейчас, по учебе и работе.
Тогда и фиктивные браки были в порядке вещей
Помню давно была тема на форуме.
Двое молодых людей решили закрепиться в Германии с помощью браков.
Он женился на немке, она вышла замуж за немца.
Планировалось потом развестись и "соединиться"
Я бы за свою женщину стены порушил в туалете
вот и я тогда так же подумала - нет у него знач трепета ко мне!)
ну, нет, так нет..)
да неважно кто кому навязывается!
важен сам факт купли-продажи за загрницу!
Наверное ты что-то поимела с подруги и неплохо, если будто одобрила.Хитра. Молодец.
точняк! это ж был мой план! - вывезти сначала его тушкой за счет подруги, а потом с ним воссоединиться!)))
Странно только, чож меня блевотность так долго мучила....?)))
У мужиков нет мотивации приезжать в эту Германию
ну. приезжают же!))
а на третий раз он раскрутил её на довольно дорогого мерса. типа на нём бабок больше наварить можно. тётка даже в кредиты влезла, чтобы его купить, а он свалил куда то в Казахстан и поминай как звали. больше не приехал и всё. она его пыталась искать, но безуспешно..
И я знаю такую историю про подонка. Семья с маленьким ребенком, продали квартиру в Ёбурге и поехали покорять Москву. Деньги в те времена, были наличкой в долларах, у мужа. На вокзале в Москве, муж пошел пописать... и не пришёл.
Жена с ребенком ждала, искала ... и поехала домой, к родителям. Муж потом созванивался со своими родителями, сообщал, что у него все нормально, чтоб не переживали.
Ну, подонки во все времена были.
да неважно кто кому навязывается!
важен сам факт купли-продажи за загрницу!
Все важно.
Вот если бы это дама пошла в туалет, а вместе с ней туда вдруг вломился мужчина и отимел ее во всех позах, и она его поэтому в Германию с собой взяла, чтобы и там ей сексуслуги оказывал - это было бы то, что надо.
Продал себя ради Германии.
А так он просто не выдержал осады и сдался 🤣🤣
но результат-то в обоих слчаях одинаков - факт купли-продажи за заграницу!))
но результат-то в обоих слчаях одинаков - факт купли-продажи за заграницу!))
Вы пытаетесь любой переезд в Германию в связке "паровоз-вагон" представить как факт купли-продажи.
Однако таковыми являются только случаи, когда вагон переезжает в Германию не ради самого паровоза, а исключительно ради Германии.
В вашем примере пара три года до переезда прожила в браке, ребенок у них в браке родился.
И после переезда они не развелись.
То есть, по факту обычный семейный переезд в Германию.
А как они друг к другу в душе относятся, никто, кроме них, знать не может.
насколько мне память не изменяет, все евреи
Тебе память не изменяет, что странно, но есть нюансы, всё решаемо, зависит от суммы) А ты вот если была бы в этой жизни знакома с нюансами, то имея после школы золотую медаль( коли не врешь) не сидела бы с утра до ночи у плиты выставляя на разных форумах свое хрючево (куды только эти гигантские порцайки в тебя влазят) наверно мужнины семейные труселя на тебе как стринги и не ездила на красной шротной помойке, а имела бы приличную работу. Лучше возвращайся к веретену и садись на диету, может хучь на женщину станешь похожа. БГГ
я чёт не поняла, а сашхен уже в Германии проживает или все блуждает туда-сюда?
Там он проживает, в постсовке, но у него столько ников с разными легендами, что сам черт ногу сломит. Все ники объединяет мысль « как хорошо там и как плохо тут»
На поезд в Германию опоздал, теперь злой на весь мир)
Сашхен, понимать надо было что лавочка с выездом в Германию захлопнется и впрыгивать хоть в последний вагон без трусов, а теперь так и будешь свой крест нести до последнего вздоха, с единственной отдушиной выср.. на форуме))
Паренёк, ты в самом деле 1990 г.р.?
В самом самейшем. Ты же знаешь что при регистрации каждый должен предоставить свои паспортные данные, заверенные нотариусом. У тебя же в профиле тоже твоя реальная фотка, прошедшая фейсконтроль. Хорошо выглядишь, зачем только усы сбрил?
слушай,кастрюля по слогу совсем на сашхена не похож
Гораздо просче
слушай,кастрюля по слогу совсем на сашхена не похож
Смотри ширше, думай глыбше))) Слог можно изменить. Но какому адекватному челу придет в голову воровать старый ник Лореляй? Кандидата всего два — сашхен или лешхен, я их иногда путаю, они отличаются как двое из ларца одинаковых с лица)
у Лоры было много врагов.
На мой взгляд это так низко воровать чужие ники.
свободен!
Мне в отличие от тебя некогда здесь задерживаться поэтому когда появляется время дополняю или корректирую свои посты.
Это тебя вообще не должно волновать
Мое личное дело.
у Лоры было много врагов.
На мой взгляд это так низко воровать чужие ники.
Лора была яркой персоной с непростым характером. Как у каждой неординарной личности антагонисты были, навскид: Бумбум, Сибирь, Солоха... но они никогда не опустились бы до воровства чужого ника, ибо... сами по себе личности заметные. А для таких как эти братья -акробаты, этические нормы -пустой звук.
У меня в отношениях с Лорой проблем не было
по твоей просьбе из моего личного архива мыслей понравившихся мне
К одноклассникам это никакого отношения не имеет.Часто в интернете нахожу мысли близкие мне по восприятию и сохраняю в своем архиве.Зачем многословие когда можно ответить картинкой.
Чудо!
ты точно из этих чмошников которым это не нра...наверное все же фил прав
тогда получи 🤮🤮🤮🤮
была вынуждена на твоей странице посмотреть твой внутренний мир ...не ошиблась...исчадие ада твоя подружка...поэтому больше тебе не отвечаю🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
наверное все же фил прав
Еще как прав. Однажды Сашхен выставил фото хавчика, которое моя жена готовила несколько лет назад, а подружайка сашхена, какой-то салат жены, тоже многолетней давности. Я сам про это давно забыл, а у ребятишек папочки с тесемочками, где ведется досье на меня)) Вот ведьь смысл жизни у людей
ты точно из этих чмошников которым это не нра.
Напускную интеллигентность с Вас , как ветром сдуло. А в классификации людей Вы давно поднаторели, что очень странно учитывая кто Вы.
больше тебе не отвечаю
Ваше право. А я буду комментировать ваши в.....ы и писАть как хочу.
Напускную интеллигентность с Вас , как ветром сдуло
Так оно понятно - в первом поколении интеллигентность всегда напускная 😎.
соблазнила таки германией!))
))))))
Последнее время, в сети тенденция - всех странных называть рептилоидами. Ну, типа, логики нет. Всё доведено до абсурда.
Кажется, я начинаю верить этим уфологам)