Мужики, признавайтесь!
слушай,кастрюля по слогу совсем на сашхена не похож
Смотри ширше, думай глыбше))) Слог можно изменить. Но какому адекватному челу придет в голову воровать старый ник Лореляй? Кандидата всего два — сашхен или лешхен, я их иногда путаю, они отличаются как двое из ларца одинаковых с лица)
у Лоры было много врагов.
На мой взгляд это так низко воровать чужие ники.
свободен!
Мне в отличие от тебя некогда здесь задерживаться поэтому когда появляется время дополняю или корректирую свои посты.
Это тебя вообще не должно волновать
Мое личное дело.
у Лоры было много врагов.
На мой взгляд это так низко воровать чужие ники.
Лора была яркой персоной с непростым характером. Как у каждой неординарной личности антагонисты были, навскид: Бумбум, Сибирь, Солоха... но они никогда не опустились бы до воровства чужого ника, ибо... сами по себе личности заметные. А для таких как эти братья -акробаты, этические нормы -пустой звук.
У меня в отношениях с Лорой проблем не было
по твоей просьбе из моего личного архива мыслей понравившихся мне
К одноклассникам это никакого отношения не имеет.Часто в интернете нахожу мысли близкие мне по восприятию и сохраняю в своем архиве.Зачем многословие когда можно ответить картинкой.
Чудо!
ты точно из этих чмошников которым это не нра...наверное все же фил прав
тогда получи 🤮🤮🤮🤮
была вынуждена на твоей странице посмотреть твой внутренний мир ...не ошиблась...исчадие ада твоя подружка...поэтому больше тебе не отвечаю🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
наверное все же фил прав
Еще как прав. Однажды Сашхен выставил фото хавчика, которое моя жена готовила несколько лет назад, а подружайка сашхена, какой-то салат жены, тоже многолетней давности. Я сам про это давно забыл, а у ребятишек папочки с тесемочками, где ведется досье на меня)) Вот ведьь смысл жизни у людей
ты точно из этих чмошников которым это не нра.
Напускную интеллигентность с Вас , как ветром сдуло. А в классификации людей Вы давно поднаторели, что очень странно учитывая кто Вы.
больше тебе не отвечаю
Ваше право. А я буду комментировать ваши в.....ы и писАть как хочу.
Напускную интеллигентность с Вас , как ветром сдуло
Так оно понятно - в первом поколении интеллигентность всегда напускная 😎.
соблазнила таки германией!))
))))))
Последнее время, в сети тенденция - всех странных называть рептилоидами. Ну, типа, логики нет. Всё доведено до абсурда.
Кажется, я начинаю верить этим уфологам)