Мужики, признавайтесь!
мне кажется что я наконец-то поняла почему мужик согласился чтобы его таким способом перевезли в Германию, ему понравилась такая сексуальная настойчивость женщины, может ему африканских страстей захотелось с минетом ежедневным
Но второй таки продался!
а может и первый продался бы при других условиях!
КАким образом это не вписываеется в тезис ветки???
Изначально вами упоминались женщины, о которых местные мужчины пишут " что тетки вагиной сюда едут"
И вы задались вопросом "а мужиков таких, ты считаешь, нет"?
То есть, речь шла о женщинах, которые ради того, чтобы в Германию переехать, предлагают СЕБЯ мужчинам, живущим в Германии.
В ваших примерах нет мужчин, предложивших свои сексуальные услуги женщине ради переезда в Германию.
В вашем рассказе, наоборот, женщина мужчинам предлагала секс услуги.
В Америке нужны умные евреи, ето понятно.
Умные люди любой стране нужны, а среди нобелевских лауреатов 25% евреи, разумеется умные люди. Ну а почему 3 дня медкомиссия? Видимо выявляли людей с хроническими заболеваниями, которые тяжким бременем лягут на американское здравоохранение.
ты меня совсем запутал...
Ты вывез семейство первой жены в Америку без тебя?!
так он на эти услуги и повелся, так как где то выше УНА писала что они живут до сих пор.
там тоже начало 90х было, по крайней мере 1й вызов.
Лена, не волнуйся так. Скажи правду только. Дело было 30 лет назад. Всем троим в туалете и четвертому позднему было лет 25.
Вопрос. Лена, тебе 55 уже исполнилось?
Я опоздал с подарком к юбилею?
в Америку больных не принимали?
я ещё раз повторяю - тот вызов был ЕДИНСТВЕННЫМ шансом заиметь в мужья кого-то приличного.
Среди моих знакомых нет ни одного человека, которого отсос в сортире сподвиг бы на какие то отношения, даже если они были свободны. Максимум - держали бы дежурной соской, шалавой.
А уж в мужья - это вообще нереально.
Не надо рассказывать мне сказки.
нет
я уже писала об этом - те, кто сам ищет возможность и идет на предлагаемые условия, лично у меня вызывают больше уважения.
в данной же истории - это как какой-то коммивояжер таскается от одной двери к другой в попытке навязать свой товар , проникая при этом в "дом" нечистоплотными методами и обворовывая хозяев.
В ваших примерах нет мужчин, предложивших свои сексуальные услуги женщине ради переезда в Германию.
в моих случаях ЕСТЬ мужчины, продавшие свои секс услуги за германию.
Только как бонус к основному товару в данном бартере - загранице.
Ты кто дядя? Не тот ли обиженка вернулся, который громко хлопнул дверью тусовки и удалился? 😁
Сашхен
Новичок наверно икает не переставая))
Что то я думаю , что и подруга была не страшная и история была не в туалете. Очень уж Уна на нее злится.
И самое главное, что муж Уны был там активной стороной :-)
Максимум - держали бы дежурной соской, шалавой.
Точно. Везде так.
отомстила таки сучка, что её первый муж по мне сох!)))
так красиво отомстила, что после того минет уже даже без меоего присутствия даже телефончиком одарена не была!))) была просто послана "осчастливленным минетом"))
пришлось ей потом у меня пытаться выклянчить)))
вот это месть так месть!)) красАта!)))
Я опоздал с подарком к юбилею?
на лет дваццать!
забыл чли, што мне уж за семсят пять???
С собой, но я знал что вернусь, поработал и пожил там короткое время пока всех пристроил. Старенькие родители остались одни в Киеве, а в США и Германию они категорически не хотели, только Израиль, а туда я не хотел.
продолжайте искать оправдания!)
Вам ?
Мне интересно нестыковки понять. Мы всем форумом гадаем и версии высказываем.
Даже мужчины с точки зрения мужской логики не могут этот феномен объяснить.
Настало время офигительных историй от ещё одного сказочник))