Приятного аппетита!
меня в гости пригласили, опять утка еще вареники будут, пригласила подруга на русское рождество.опять жрать , я своим 7 января утку буду делать, а 8 девичник!!!будем пробираться окольными дорогами. утку потом долго не буду есть, хотя очень ее люблю
будет девичник, как минимум 7 девочек.
все
мы 7 тоже обычно не отмечаем. в этом году все отмечаем шастаем по гостям.на старый нов год может гостей пригласим. все закрыто, хоть вот так в привате будем встречаться. все девочки повытаскивали наряды, а куда еще сейчас красиво одеваться и краситься?
Катя спроси мужа как можно улучшить вкус свиной грудинки и как грамотно её перед этим замариновать
Я попросила у мужа рецепт с грудинкой, чтобы простой, вкусный и чтобы получился с первой попытки. Сейчас будет, как в анекдоте, где Рабинович напел по телефону. Надеюсь, что ничего не забыла. На топленом сале спассеровать луковицу, порезанную мелкими кубиками, туда добавить квашеную капусту, грудинку, порезанную небольшими кусочками, все это посолить, добавить немного сахара. Добавить специи . Гвоздику, лавровый лист, ягоды можжевельника. Но! Сказал, что специи нужно слегка растоптать (ягоды можжевельника) и положить в мешочек для специй иначе "люди будут вылавливать из тарелок специи ложкой, как я лаврушку из твоего борща". Все это на маленьком огне тушить часа полтора, может немного поменьше. Под конец добавить немного крахмала, разведенного в холодной воде, чтобы блюдо было кремообразной консистенции. Хорошо подходит к картофельному пюре.