Приятного аппетита!
НП.
Лайфхак от соцыальщика
Пара зубчиков чеснока, выдавленные в заурядную банку любого соуса для спагетти из Лидла или Альди за 99 центов, волшебно превращают его в прекрасный соус на 5 порций ресторанного уровня. Паста или спагетти оттуда же за 50 центов на пятерых.
В результате из полутора евро получается 5 полновесных и вкусных порций на 350 калорий каждая.
я доливаю только на работе, когда он закончится,а за новой бутылкой тащитьска неохота,воды туда хряпнуть потрясти и еще можно пользоваться
,позавтракала красной икрой, ложкой из банки,
почти всё уже доели.
муж свпомнил, что забыл с 31 в машине свою селёдку жареную голанскую, свёрнутую в рулон с луком и с уксусом, пакость еще тс,
я думаю- что в машине всё воняет какой то кухней..
пусть свокю селёдку жрёт,а я икру , он её в детстве обожрался, не любит больше
как хорошо. всё мне достанетсйa
Осторожно с етим,одевай перчатки.
Я еле очухаласъ 5 лет назад- с нейродермитиса началосъ,
кончилосъ серъезными таблетками.
Брату с каспия друг 3-л банку черной
икры привез.
Подростками были еше. Бабуля сказала "Чето рот дерет". Когда он нам
объяснил как надо естъ, мы толъко тогда вкус поняли .
Вы же можете сопоставить методы приготовления шубы и плова прежде чем экстраполировать?
Ась?🤨
В плове моркови 30% от всего объема. И морковь имеет свой неповторимый вкус. Хоть в плове хоть в шубе.
А то вас послушаешь, то вы терпите морковь в плове только потому что она имеет вкус мяса, пропитавшись 😃
у вас морковь невкусная просто.
Не знаю, может у них и невкусная морковь, у нас в Rheinhessen морковь обалденная, не успеваю покупать по 2-3 кг в неделю улетает, я даже в бешбармак морковки кидаю🤣
Я не поленилась зайти в ваш профиль и натолкнулась на такие перлы от вас:
Какой там диагноз у тебя? Шизофрения? Вот ты агрессивная, шо пипец. Я б тебя, на улицу не выпускала. Прицепилась, как мелкая шавка в подворотне.😂
С личностями, пишущими подобное, у меня нет оснований общаться. Засим - чусиковский!
узбакойся, пусть они морковку хряпают,
я тоже не любитель моркови и в шубу кладу просто для проформы, её таам в слой 1 потёртой морковки., вернее- чешуйки морковной.
в олив<ъе маркофка из банки с горошком идёт, она вкусная.
у меня муш содержимое горошка с морковкой банки греет,
кто к чему привыкк.,
щас мужа хотела прибить, он еще к этой жареной селёдке , которую уже сожрал, откопал купленные там же 3 тушки свежайшего матьеса голанского,3 тушки за 5 евро.
блин, я б могла дочери с собой датъ,хотябы,а щас 3 января я должна этот матьес дожирать ---...
потомучто уже достала.акция жри, пока не испортилосъ
не люблю продукты выкидывать, лучше в меру иметь
готовила, чтоб нам и дочери с собой,а сейчас- перебор.незаоланированный,
но у нас холодильник косячит и всё прям морозит оичти, это спасает еще от испорчивания
Если бы женщины в нашей семье т а к плохо готовили, и имели бы т а к мало знаний о кулинарии, думаю, недолго бы продержали бы.
Шаллот предназначен для тепловой обработки. А именно для приготовления соусов, тушения с мясом и птицей.
Для салатов существуют именно салатные виды лука: красный, белый, Gemüsezwiebel.
Почитайте что-нибудь на тему кулинарии. Удачи!