Приятного аппетита!
сейчас домой с магазина зашли, надо было подкупиться
будем креветки с пивом хомячить сегодня, завтра супчик с куриными сердечками. а на 7 купили утку опять.буду ее с рисом внутри делать
доча просит плов из баранины, буду делать ей плов.
Это крем из красного вина и сливок. Готовая упаковка от известного производителя. Надо дома только взбить и поставить в холодильник минимум на 1 час. Красное вино в пакетике уже есть внутри, надо докупить сливки и добавить чуть-чуть воды. Вкусно. Можно попробовать самому собрать все нужные ингредиенты. Там в другом пакетике ещё есть порошковый желатин и сахарная пудра.
Селёдка под шубой на другой манер. Лук-шалот помягче обычного белого и при перемешивании в тарелке моментально пропитывается соусом, настаивать не надо. А картошка - горячая.
лучок побрызгать уксусом и обязательно зеленое яблочко в шубу. не жалеть селёдки я много шуб пробовала, там часто надо искать селедку
такое ощущение, шо надо дорогую черную икру положить в салат, поэтому экономят
на селедке.
я и муж вообще кроме своей "шубы" не едим другую, ради приличия попробуем...
очень красиво и наверное, вкусно!![]()
Я отношусь к той половине человечества, что терпеть не может толстый слой безвкусной варёной моркови в селёдке под шубой. Поэтому мне вкусно именно без варёной моркови.А вот сметанка десятипроцентная немного жидковата для этого салата. Надо бы крем фреш. Но что делать, если стараешься есть поменьше калорий...
безвкусной варёной моркови
я люблю морковь в любом виде и наша био-морковка сладкая, я кладу ее во все салаты, да.
Даже не знала, что такое бывает;)
Спасибо, что просветили! ![]()
Смотрится красиво.
иду елку разбирать
Рано же ещё!
Такую красотень убирать...
У немцев принято, в основном, 6-7 января ёлку убирать.
У нас в деревне до короны обычно на трех святых волхвов ехал трактор с прицепом от дома к дому и собирал елки. Вечером их в определенном месте сжигали, собиралось полдеревни на этот костер поболтать, выпить глинтвейна. В этом году конечно каждый сам палач своей елке
.
глинтвейна
Глювайна!
У меня реакция на "глинтвейн", как у многих на слово "броюсь")))
В этом году конечно каждый сам палач своей елке.
Почему? Обязан же Мюльабфур забрать тогда.
У нас забирают. На их сайте можно посмотреть, когда.
Я ещё подумала, глювайн или глинтвейн написать! Кто-то да и раздражился бы, как ни напиши)) Да кто тут в деревне будет мюльабфур для ёлки ждать)) У нас искусственная в этом году, а так бы порубали и в кусты на нашей парковке.
я люблю морковь в любом виде и наша био-морковка сладкая, я кладу ее во все салаты, да.
И я тоже. А муж мой ее вообще обожает. Вот прям хоть куда морковь клади- все идет "на ура"
толстый слой безвкусной варёной моркови в селёдке под шубой. Поэтому мне вкусно именно без варёной моркови
Разве может быть морковь безвкусной? Так вы наверное и плов не едите?
В плове морковь предварительно поджарена и потом пропиталась мясным соком. К тому же она располагается не сплошным слоем, а более-менее равномерно распределена по всему блюду. Вы же можете сопоставить методы приготовления шубы и плова прежде чем экстраполировать?
