Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

Geborgenheit патриот29.12.20 22:09
Geborgenheit
NEW 29.12.20 22:09 
в ответ Nata176-NRW 29.12.20 21:24

спасибо

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
паниСолоха коренной житель29.12.20 22:09
паниСолоха
NEW 29.12.20 22:09 
в ответ Nata176-NRW 29.12.20 21:24

сегодня была уха по фински, не фоткала, так как уже есть фотка и вроде выставляла. туда в конце кинула помидоры и в тарелку выдавила чеснок (моя самодеятельность) плюс укроп. какая сытная и вкусная уха!

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот29.12.20 22:19
не_за_будкa
29.12.20 22:19 
в ответ паниСолоха 29.12.20 22:09

уха с чесноком и помидорами...да уж..спокукраинский вариант варшайнлих, а сала не добавляла?

паниСолоха коренной житель29.12.20 22:27
паниСолоха
NEW 29.12.20 22:27 
в ответ не_за_будкa 29.12.20 22:19

иди чаю попей

Nata176-NRW патриот29.12.20 23:15
Nata176-NRW
NEW 29.12.20 23:15 
в ответ паниСолоха 29.12.20 22:09

👍 да вкусная!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот29.12.20 23:17
Nata176-NRW
NEW 29.12.20 23:17 
в ответ не_за_будкa 29.12.20 22:19

это лохикейтто, не уха.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель29.12.20 23:38
паниСолоха
NEW 29.12.20 23:38 
в ответ Nata176-NRW 29.12.20 23:17

почему не уха? это финская уха, они так готовят. а почему бы не добавить своего чего то в рецепт? я добавила и мне понравилось, мужики двойную порцию слопали.

завтра будут "ленивые пельмени".

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот29.12.20 23:43
не_за_будкa
NEW 29.12.20 23:43 
в ответ паниСолоха 29.12.20 22:27
иди чаю попей

иди сала поешь

Nata176-NRW патриот29.12.20 23:47
Nata176-NRW
NEW 29.12.20 23:47 
в ответ паниСолоха 29.12.20 23:38

потому что уха в понимании многих не просто суп из рыбы, а имеет традицию, как украинский борщ, потому я тебя защитила.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель30.12.20 00:13
паниСолоха
NEW 30.12.20 00:13 
в ответ Nata176-NRW 29.12.20 23:47

в одессе варили уху из бычков, вкуснейшая вещь up там тоже , как сопровождение шли помидоры и чеснок. а незабудка в своем челябинске и не едала такой ухи и такой рыбы, на которой я выросла в одессе.

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот30.12.20 09:35
не_за_будкa
NEW 30.12.20 09:35 
в ответ паниСолоха 30.12.20 00:13

уж это да, но уха у нас была частенько, т.к. отец- рыбак любитель был, всяких там чебачков или как их мороженых носил-.

и озёра у нас полные карасей жёлтых , сладких и карпы с крокодиков.,живых в бочках привозили,по 2 .20 кг и усопших по 2 е.

да, мы как то больше по мясу, супы- бощи, щи,рассолник, куриный там , уха это не еда была, а баловство.

я например в детстве залезу на чердак на даче,а там рыба сушится,отцом пойманная, солёная, отломишь так от бошки и ешь, кожицу снимая, а под кожицей такие капелъки соли..

хаха

вообще, рыбаэ еда бедняков, как мой муш говорит, выросший в хамбурге,его в детстве чёрной икрой русской закормили,его отец в порту работал, у нахсих моряков на кофе выменивал,грит, здоровые жестяные банки, поржавелые, но внутрях- вкуснятина

бебе


Nata176-NRW патриот30.12.20 10:21
Nata176-NRW
NEW 30.12.20 10:21 
в ответ не_за_будкa 30.12.20 09:35

да уж - а у нас водоемов не было в детстве - да и здесь никто не рыбак - хотя я родилась на иртыше и мой отец заядлый рыбак - хоть знаю вкус рыбы, окуньков и карасиков ребенком сама ловила на мордушку. НО там я жила не долго


а здесь нам и подавно рыба - еда богатеев :) в греции объедаемся свежевыловленной морской рыбкой

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Iconvia завсегдатай30.12.20 11:05
NEW 30.12.20 11:05 
в ответ kitti_69 28.12.20 15:43

У вас все так офигенно вкусно всегда выглядит!улыб

не_за_будкa Забанен до 20/8/25 09:00 патриот30.12.20 11:41
не_за_будкa
NEW 30.12.20 11:41 
в ответ Nata176-NRW 30.12.20 10:21

а тётка моя- из хантымансийска, так ей таких рыбей высылали местных,вялено-солёные, не знаю,но там прямо такие туши, видно по половинкам..бабушка как то из них варила нам уху, но она специфически заветренно пахнет,и пироги делали.

в сибири рыбы мы не сидали.

бугага, это вам не шаланды полные фекалий, а великие сибирские реки,где рыбины как киты.

einhorn знакомое лицо30.12.20 12:34
NEW 30.12.20 12:34 
в ответ не_за_будкa 30.12.20 11:41, Последний раз изменено 30.12.20 14:38 (einhorn)
в сибири рыбы мы не сидали.бугага, это вам не шаланды полные фекалий, а великие сибирские реки,где рыбины как киты.

Ну если не сидали, то сядете ещё.

Полегчало хоть немного от наезда? В ваши великие и могучие фекалии и отходы как раз и сливают. И рыбы там давно нет утрись


С 2:04 минуты про тётю из Хантымансийска 😀


kitti_69 патриот30.12.20 13:18
kitti_69
NEW 30.12.20 13:18 
в ответ einhorn 30.12.20 12:34

Ньокки с горгонзолой и салат

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот30.12.20 14:44
Perhta
NEW 30.12.20 14:44 
в ответ не_за_будкa 30.12.20 11:41

нп

Между праздниками быстросупчик 😎 - мяньтяо с минимумом ингредиентов, утиное яйцо, грибы муэр и шиитаке, мясо, два вида азиатского лука, китайская кинза.


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Мамилапинатапай патриот30.12.20 14:49
Мамилапинатапай
NEW 30.12.20 14:49 
в ответ Perhta 30.12.20 14:44

У меня тоже несколько пар палочек есть, но я это лапшеобразрое всё равно вилкой ем.

Вообще не понимаю этот вид столовых приборов.

Скатёрка у тебя тоже из Азии?

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Perhta Забанен до 11/8/25 18:21 патриот30.12.20 15:13
Perhta
NEW 30.12.20 15:13 
в ответ Мамилапинатапай 30.12.20 14:49

Палочками только первые разы сложно, потом привыкаешь и очень удобно, гораздо удобнее ложек-ножей-вилок 🙂. Особенно если готовить азиатские блюда - там же все подготавливают так, чтоб удобно было палочками подхватывать. А ещё палочками удобно работать при быстрой обжарке чего-нибудь в воке, ими лучше смешиваются яйца для омлетов, особенно для парового тяванмуси, и опару для теста ими тоже легче замешивать.

Салфетка азиатская, я писала, что нашла применение ланкийскому сари 😊.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Мамилапинатапай патриот30.12.20 15:17
Мамилапинатапай
NEW 30.12.20 15:17 
в ответ Perhta 30.12.20 15:13

Мне при обжарке удобнее пользоваться щипцами или вилкой двурогой.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.