Приятного аппетита!
ну, я ему частенъко тягаю, раньше бы точно расхватали,а сейчас после вайнахтов все обожрались,еще пирогов ,
на новый год немцы по традиции берлинеры берут, вот 31 может и купят, еще свинки из теста-как глюксбрингеры.
а мы каждый день новое получаем, всё выкидывается .
а мой ездит в голандию 31 покупает пончики с изюмом, эта их традиционная новогодняя жрачка, он без них никуда.
Нп
В этом году заказал икру кеты в Лемберг. В стеклянных банках по 250 грамм. Вкус замечательный, не размазня и не пересоленая. Правда, вместо 4 банок прислали 3.Сообщил им, сразу же перевели мне деньги за недостающую банку. (лучше б икру🙄😄).
Короче, советую 👌
Мы взяли от царендом, кетовую (горбушу давно уже на рассматриваем, не вкусно 😎). По сравнению с лембергом дороже, но ровно на столько же лучше - икринка к икринке, в меру соленая, без лишней жидкости, плотная, упругая.
Бисквит самый примитивный .
Столовая ложка сахара и муки на одно яйцо.
В моем конкретно было шесть яиц.
Понятное дело, что белки взбиваем отдельно, а желтки сначала с сахаром , потом с мукой отдельно.
Потом ОЧЕНЬ осторожно смешать , вылить на бумагу и выпекать при температуре 170 минут 15.
Натаха, я ты умоляю, недоделанное Болоньезе выглядит совсем иначе, примерно так
Впрочем, макаронами по-флотски тоже нельзя назвать обжаренный фарш с луком и отварные макароны 😱🤣
я такую же брала на рождество от беринг - впервые от этой фирмы имею в виду. Кетовая - икринка к икринке, не пересоленая, вкуснее всего она мне в этом году показалась. Я сожрала чуть больше 2 кг за месяц :) дорвалась блин - так вот: самая не очень была от Икрофф, чуть лучше, но не айс от лемберга, уже лучше была от царендом, но вот самая вкусная оказалась от беринг
Салат из печени трески такой :
Печень трески
Яйца
Картошка
Морковка варёная
Лук фиолетовый
Заправка у меня оливковое масло, но можно майонез или сметану.
Можно его сделать слоями, как под шубой
но рецепты ещё ты можешь сама посмотреть, добавляют соленые или свежие огурцы, зеленый лук.
я тоже ещё не определилась, но муж вообще всю русскую кухню любит и только бы ее и ел. слава богу, я не ем русскую кухню почти и не умею её готовить (кроме борща и сырников)
а муж бы ел пирожки, блинчики, беляши и пельмени , ток кто же ему даст)))))
вот не надо примазываться к нашему украинскому борщу) это такая же русская кухня, как я балерина большого театра
борщ является и русской кухней тоже, как и кухней еще некоторых славянских народов.