Приятного аппетита!
ну, я ему частенъко тягаю, раньше бы точно расхватали,а сейчас после вайнахтов все обожрались,еще пирогов ,
на новый год немцы по традиции берлинеры берут, вот 31 может и купят, еще свинки из теста-как глюксбрингеры.
а мы каждый день новое получаем, всё выкидывается .
а мой ездит в голандию 31 покупает пончики с изюмом, эта их традиционная новогодняя жрачка, он без них никуда.
Нп
В этом году заказал икру кеты в Лемберг. В стеклянных банках по 250 грамм. Вкус замечательный, не размазня и не пересоленая. Правда, вместо 4 банок прислали 3.Сообщил им, сразу же перевели мне деньги за недостающую банку. (лучше б икру🙄😄).
Короче, советую 👌
Мы взяли от царендом, кетовую (горбушу давно уже на рассматриваем, не вкусно 😎). По сравнению с лембергом дороже, но ровно на столько же лучше - икринка к икринке, в меру соленая, без лишней жидкости, плотная, упругая.
Бисквит самый примитивный .
Столовая ложка сахара и муки на одно яйцо.
В моем конкретно было шесть яиц.
Понятное дело, что белки взбиваем отдельно, а желтки сначала с сахаром , потом с мукой отдельно.
Потом ОЧЕНЬ осторожно смешать , вылить на бумагу и выпекать при температуре 170 минут 15.
Натаха, я ты умоляю, недоделанное Болоньезе выглядит совсем иначе, примерно так
Впрочем, макаронами по-флотски тоже нельзя назвать обжаренный фарш с луком и отварные макароны 😱🤣
я такую же брала на рождество от беринг - впервые от этой фирмы имею в виду. Кетовая - икринка к икринке, не пересоленая, вкуснее всего она мне в этом году показалась. Я сожрала чуть больше 2 кг за месяц :) дорвалась блин - так вот: самая не очень была от Икрофф, чуть лучше, но не айс от лемберга, уже лучше была от царендом, но вот самая вкусная оказалась от беринг
хотелось бы увидеть твои макароны по флотски, а то кроме огрызгов на тарелке ничего нет
Салат из печени трески такой :
Печень трески
Яйца
Картошка
Морковка варёная
Лук фиолетовый
Заправка у меня оливковое масло, но можно майонез или сметану.
Можно его сделать слоями, как под шубой
дай битте ссылку на эту икру
но рецепты ещё ты можешь сама посмотреть, добавляют соленые или свежие огурцы, зеленый лук.
я тоже ещё не определилась, но муж вообще всю русскую кухню любит и только бы ее и ел. слава богу, я не ем русскую кухню почти и не умею её готовить (кроме борща и сырников)
а муж бы ел пирожки, блинчики, беляши и пельмени , ток кто же ему даст)))))
вот не надо примазываться к нашему украинскому борщу) это такая же русская кухня, как я балерина большого театра
Keta-Lachskaviar “Bering” 250 g
Эта?
Я там цену не нашла
Как долго доставка длится?
вот не надо примазываться к нашему украинскому борщу) это такая же русская кухня, как я балерина большого театра
борщ является и русской кухней тоже, как и кухней еще некоторых славянских народов.
Сняла мясо с гусиной ножки и поджарила его с овощами по таиландскому рецепту. Так как в рецепте рыбный соус не предвиделся, а я его охотно ем, то сделала отдельную мисочку с ним, и с чили, и с кориандром.
у нас дома в детстве по флотски было шустроприготовленное из того что было 😁 чаще всего макароны и мясо отварное перекрученное с травками приправками , мне не нравилось
я ее в русском брала , онлайн тоже не могу найти 😳
эта, я брала за 22 евро.