Как провели день. Фото желательны😄
Ты его смотришь? Как-то несерьёзно. Толстые взрослые мужики бросают стрелки.))) Впрочем, биатлон перестал смотреть. Постоянные допинг скандалы. Норвежцы-астматики. Хоккей смотрю. А футбол лишь крупные соревнования. Хоккеисты нравятся тем, что ведут себя по-мужски в отличие от футболистов-артистов. Чуть что, падают и ждут, когда судья накажет соперника. Неймар- ему в театре выступать, а не в футбол играть.
Ни одной жёлтой карточки
Знаешь это правда ... я знаком с Шевченко, не могу указывать первому итернациональному топ игроку пост-советской лиги как там и чего строить ... мне казалось что он совок, будет не реализовывать свои амбиции, а строить "что люди скажут" ... Так вот это тот случай когда я рад ошибиться ... все кто говорят и про кумовство и про мол итальянцы за него решают ... всем этим людям я предлагаю чтоб за них тож кумы решали и итальянцы.... :..... не суть, Шевченко всегда был против "фолов", так же как и игры команды "на отбой" - я рад этому.
Что касается Германии ... мы конечно не указ Чемпиону Мира Лёву ))) нооо ... по ходу с политикой в футболе Лёв "переиграл" ... Германия сейчас приглашает в сборную середняков, где 30летний Кроос подающий надежды МОЛОДОЙ игрок, а Мюллера садят на лавку как старпёра при этом проблема не в Мюллере а в том что в честной конкуренции любой из основы ему проиграет. В этом проблема сборной Германии в данный момент.
Что касается сб. РФ то там вообще нет второго состава ... того Дзюбу возят физиономией о газон разной жёсткости ... Жирков 37 лет топ Игрок сборной ... ЁмаЁ ... Радует хотябы то что Черчесов не заменяет его на днище в основе как это делает из полит. соображений Лёв с игроками сб. Германии (т.е. это "+" не давят из конторы - давай), ноооо 37 лет активный игрок и ему нет в сборной адекватной конкуренции, о чём это говорит????? Если в сборной 37 лет игрок честно выигрывает конкуренцию?
Мейн кун? Да? Ну ладно... Лишь бы тёща была довольна
Мамаша его мейн кун, а папаша - дворовой васька, такая вот смесь. Теща довольна очень.
Поехал отвез посылку в Россию, заплатил за 6.4 кг 108 баксов!
Вернулся домой, открыл газету, а в другой компании мне обошлось бы в 50 баксов такая посылка.
Расстроился, что потерял на ровном месте 55 баксов примерно.
Пока ехал в лифте какая-то овца старая докопалась до того что я без маски, я послал ее нахрен.
Поехал на работу, на работе один придурок тоже докопалсяя до того где моя маска?
Я ему ответил, а где документы на машину?
Компания получила новую ВОЛЬВО, спешл фор ми, и документов я не обнаружил на нее в ней.
Надоело мне бодаться с этими масочниками и я поехал домой.
Дома поспал, проснулся, и пошел побегал в парке, поотжимался, пошел домой.
Посмотрел фильм с мистером Бином, вот сейчас тут сижу.
Надеюсь вечером вдую еще тетке.Но не факт.
Молодняк у Украины Боги ... Бущан Супер-Бог.
Журналисты всегда поют дифирамбы победителям. Сейчас хвалят Шевченко за то, что он выпустил на поле молодёжь(а Черчесова ругают, что он не меняет старичков) , но, если б они проиграли Испании, то с подобными же эмоциями заявляли бы, что Шевченко сделал ошибку, выпустив молодых и оставив вратаря, пропустившего перед этим кучу голов. Полагаю, одна хорошая игра такой команды--это ещё не показатель. Но желаю им успеха в будущем.
дхл надо посылать 60 е за посылку до 20 кг.
надо бы послать, но надо коробку найти.
и еще реакция- что ты это всё шлёшь..
наверное бабки лучше, так пару тасчёнок ,а лучше с пару десятков.
чё та достали,нам тут тоже не с неба падает.
а каждый 10 евро стоит часа работы.
и еще реакция- что ты это всё шлёшь..наверное бабки лучше, так пару тасчёнок ,а лучше с пару десятков.
это кто тебе так говорит?
я только что тоже посылку собрала, племянницам к новому году
Много рыжиков, но мы их не солим, не брал.
Только сейчас увидела Ваше сообщение.
Если Вы не путаете рыжики с солюшками, груздями и т.п. млечниками, то Вы сделали ОГРОМНУЮ ошибку!
Если среди трубчатых грибов царь - белый гриб, то среди пластинчатых - рыжик!
Вы не представляете, каков рыжик, жареный на сковороде! Даже без всего! (ну, соль и немного черного перца). A если добавить немного сметаны и/или сливок, то...! Неописуемо!
P.S. Набрали сегодня маслят, один белый, один подберезовик. М-мм, предвкушаю ужин!