Как провели день. Фото желательны😄
а я сегодня вполне вероятно упустила свой джекпот)).
Но надо было ехать в одну сторону, удачную, но тогда я не успела бы сделать ставку,
поэтому поехала в неудачную сторону,
но, поскольку по карте деньги мне по-любому должны были упасть, то упали они в виде
выданного мне кассиром чужого выигрыша в 5 евро)))
В лото играете?
Я уже много лет играю в Eurojackpot., три поля, 6,50 стоит, самый мой большой выигрыш был 34 евро.
Но я знаю три случая, коллега 10 тыс, друг семьи около 11 тыс, и родня подруги 32 тыс. выиграла.
Хотя и это мелочи. Что мне в Eurojackpot нравиться, минимум 10 милл.
Скажем честно, сейчас мильен у нас в Баварии дом приличный стоит, это уже и не деньги-мечта, а так, прожиточный выигрыш-минимум.
три поля, 6,50
а чо у нас 1 поле 2,75?.. интересно..
хотя для меня в принципе нерелевантно.
я пробовала несколько полей заполнять - всё равно выигрывает, если выигрывает, только 1ое поле.
С 1 млн. да, не разгонишься.
Анекдот вспомнила.
Муж жену спрашивает, чтоб она сделала, если бы он выиграл в лото.
-подала б на развод, отсудив половину выигрыша.
- судиться не будем, вот твоя часть, ровно 4,50.
Подавай на развод.
Вчера гулял вдоль речки:
если бы я знала , чей выигрыш мне сегодня выдали, я бы с ним развелась -
што это за выигрыши такие мелкие в 5 евро???))))
Нельзя так сразу с незнакомым человеком разводиться.
Вдруг он подпольный миллионер?
Молодец! 👍
Все грибы к вам откочевали. А тут ничего не найду. Хотя погода грибная. Дождь, тепло, душно. В выходной поеду на велике в другой лес🤔
за компанию, из-за проезда мимо речки
Вдоль дорожки посажено. Для пчёлок и прочих . С просьбой не рвать. Похоже и не рвут
Wilde Möhre
Морковка дикая. Сейчас везде цветет. У неё в середине цветка чёрная или лиловая сердцевинка есть.
И под цветком такое "средневековое жабо" красивое.
Корень - морковка малюсенькая, но сладкая. И ну, как корень - суховатая морковка.
Когда отцветает, собирается в коробушку-гнездышко.
Семена можно в ступке толочь и добавлять в тесто - блины, например. Пахнет вкусно. Я соль душистую делала как-то.
Говорят, целебная. Для печени.😇
Тут #72 видно эти "гнездышки" с семенами.
И ступку 🤪 c солью
Входит в состав нескольких эко-лекарств. Кажется, назначается при ж\каменной болезни, сердечно-лёгочных заболеваниях. Жаль, не обладает антивирусными свойствами. :-) Видимо культурная морковь - её природно генно-модифицированный вариант :-)
Как это поел, прямо в лесу?Не боитесь эхинококкоз подцепить? Я ее даже мытой боюсь есть, всегда томлю сперва в собственном соку. В Германии очень сильно он распространен, лисы и собаки переносят, это очень страшная болезнь...
Поздно... 😳Жду симптомы🤭😃
А как быть с собаками, которые в семье живут? Они ж и руки облизывают нам и лицо. И не всегда потом умоешься после этого.
беседка, оплетенная виноградом , все видели. А такое?
Еду на велике сейчас по лесу, думаю:
- Если б я был грибом, то рос бы здесь.
Пошёл по склону, нашёл один белый, обьеденный кем-то. А потом вот-лисичка. Полпакета уже набрал😃.
Но у Квазимодо то бееелые растут
видела такое, смотрится необычно и симпатично