Как провели день. Фото желательны😄
Красивые чистые горы и озёра в Европах а в Евразиях всё рядом с водою в городской черте уже увы в основном застроено и местные развлекаются и резвятся на выходных кто во что горазд
Мы сегодня были в нюрнбергском зоопарке.
Регистрация, код на день, без теста, в масках.
Всё равно понравилось.
Очень много русскоговорящих встретили.
Потом в городе гуляли.
В городе народ снаружи трапезничает, коктели потребляет. Почти как раньше.
Нет, бурых нет.
Зоопарк большой, ходить долго от одного зверя к другому, да ещё по горкам.
Мюнхенский лучше в этом плане. Там куда не повернись, зверушка была.
В Нюрнберге зверей в принципе не так много, сегодня им жарко было, лежали под кустами в тени.
Ещё есть дельфины.
Раньше с ними шоу было, сейчас отменили.
Ваш топик я буду посещать часто, он милый 👋😊
Мы позавчера гуляли, народ без масок, как классно ! Это крайс Баден Вюртемберг
А вчера я валялась на диване и скреативила видео про спаржу 🌿🙂А сегодня я удобряла, полола, варила и читала про программы для анимации 👋😊
Всем приятного времяпровождения вообще и приятного позднего вечера, а кому-то и спокойной ночи.
Серый там авторитет.
Шуганул и большого кролика, чтоб травки поесть, потом маленького, чтоб его место на камне занять.
Сурьёзный кролик.
Я удобряла, полола, варила
Мне сегодня предстоит. Буду вертикулировать и семена сеять.
Мы позавчера гуляли, народ без масок, как классно
Хорошее видео. Городок красивый.
Мы тоже в городе без масок были.
Только сначала озираешься, нет ли шильды какой...
Вот говорят, что машины думать не умеют. Враки!
Намедни, собрался рыбку половить.В реке Луге. Ага. Притащил лодку, мотор и АКБ к нему ( моторчик-то от аккумулятора крутит винт).
А вёсла дома оставил. Решил - не беда! Я тут рядышком "червячков искупаю".
Однако, увлекся, чуть выше по течению ушел, потом - ещё..потом, слышу - движок слабо крутит...
Понадеялся. А зря!
Обратно грёб... удочкой. Благо, что по течению. Вот никогда не подводила эта самая машинка (когда с вёслами плавал), а тут нахулиганила!
НП.
За качество фота извиняюсь, увеличенное.
Поэтому так плохо. 🤔
Наблюдаю за синичками. Оба двое кормят птенца в дупле. Дупло низко, но кот не лезет туда.
У меня однажды было восстание машин. Вдвоём выполняли работу на Нижней Тунгуске на моторке. Жили в зимовьях. Уплыли до репера км 5 утром. Бензопила Урал у нас была, надо было спилить несколько деревьев. Стартер дёрнул товарищ, и храповик улетел в густую траву. Искали часа два-не нашли. Возвращаемся к лодке, мотор не заводится. До зимовья гребли против течения на веслах. Благо, летом течение слабое. Дождик посыпал. Хотел на вечерней связи заказать пилу или храповик-рация отказала. 🙄