Как провели день. Фото желательны😄
Так что ж еще не за бугром? Квартирку московскую можете мне продать, Продали и вы уже тут, в Германии, всё видите в реале.
Разве я спрашивала у Вас совет что мне делать?)) Опережаете события, милая леди))
Мне достаточно фотографий, посмотреть, мысленно побродить и жить дальше, в своей квартире, на Юго-Западе))
Если бы Дзюба не пожадничал и не пробил перед вратарём, а отдал пас на право - былобы 2:1 ... А так вообщем нормальная у РФ приличная середняковая команда. Кто играл отстойно, это Турки ... столько ошибок каждая из которых с огромной вероятностью при другой игре приводили б голу. Ничью сделал наигранный стандарт и индивидуальное мастерство ... у сб. РФ проблема - мондраж в чужой штрафной, ноги как раз у них уже выравнялись. Команда не стоит, активно встречает соперника, идёт в отбор ... солидная игра вообщем
Не путай ... Штанга, то такое 50\50 ... А вот у Дзюбы был шанс на 100% гол ... Дзюбе нужно просмотреть все матчи с участием Левандовского в Баварии, как этот чувак разбирается с мячём в штрафной перед воротами. Впринципе и у Дзюбы и у Левандовского задачи на поле одинаковые ... но вот игра разная, тут Дзюбе есть куда расти.
зачем тебе ковер на стене?😳
Это же шикарно, он там не один, на другой стене еще один красавец висит. Не гейропейские же белые лысые стены созерцать.
Честно говоря, вообще, не понимаю, почему везде идеализируют Дзюбу, как лучшего игрока. Забивает пенальти, голы, когда ему пас на блюдечке поднесут. Скорости нет, водиться не может, не вынослив. Мне Соболев нравится гораздо больше в качестве форварда. Но Черчесов его не выпустил. А жаль.
Не, рюкзак рядом с ним, он на него даже внимания не обращает, енто он на себя любимого в зеркало засмотрелся...
Почему у вас в Германии листьев нет на земле?
Осень на дворе и ни одного пожелтевшего листочка нет.
Я сегодня шла по тротуару по ковру из жёлтых листьев клёна. Они были не только жёлтые, но и красные и оранжевые и пахли цветами.
Дворник не успел убрать листья и я успеха пошаркать ногами по ним))
Шаркала и нюхала этот воздух))